Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитНовости

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Есть что почитать Януковичу-младшему на заседаниях ВР:

o-00005828-a-00001333.webp

83323----.jpg

Лучше лазить на Говерлу,чем поднимать экономику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ющенко: Украинцы должны отвечать за то, кого избирают
Лидер «Нашей Украины», бывший Президент Украины Виктор Ющенко осуществил ежегодное восхождение на Говерлу. Об этом ForUm'у сообщили в пресс-службе партии.

В восхождении приняли участие также руководители и активисты партии Иван Васюник, Евгений Гирнык, Николай Онищук, Владимир Вязивский, Зиновий Шкутяк и другие.

К акции также присоединился Валентин Наливайченко.

На митинге у подножия горы Ющенко выразил убеждение, что люди, которые сегодня совершали восхождение на Говерлу, являются не туристами, а патриотами, которые уважают один из наибольших национальных праздников нашей страны.

«20 раз мы поднимаемся в этот день на Говерлу и посвящаем это восхождение нашему государству, нашей нации. Мне кажется, это очень важно. Этим мы демонстрируем почет и большую любовь к тому, что завоевывалось веками - к Украинскому государству», - отметил он.

«Пять лет назад я пережил такое состояние, что думал - на Говерлу уже никогда не поднимусь, но после этого уже четыре раза поднимался, и это для меня мощная физическая и психологическая мотивация. Я принципиально в день празднования подписания Декларации о государственном суверенитете должен быть здесь», - подчеркнул лидер партии.

Ющенко высказал убеждение в необратимости процессов развития украинского независимого государства, вопреки любым трудностям, с которыми сегодня сталкивается наша страна.

«У кого-то ******ы руки, так как казалось бы все должно, с ласки Божьей, подаваться украинцам на блюде. А кто-то, в сложных мучениях воспринимает украинский язык, культуру, память, традиции. Кто-то очень тяжело идет от населения к нации, так как не привык отвечать за то, кого избирает», - сказал бывший Президент.

«Но самое главное для меня, что мы сегодня живем в свободе. Свобода это не то, что тебе подарили, свобода - это то, что ты не можешь отдать. Свобода учит ответственности, в том числе за твой выбор. Свобода - это также право на ошибку. И я убежден, что события, которые сегодня происходят в стране, это события предназначены для выводов украинцев», - подытожил Ющенко.

«ForUm»

На свободу слова -грех пожаловаться при Андреиче,но свобода и нищета уже уже как-то стали привычны для нас,и нищету у нас уже никто не сможет отобрать!Не делил бы с бабой власть 5лет,а занимался бы улучшением жизни народа,экономикой.А то почувствовал себя "мессией",счетовод хоружевский-кому ТАКие символы нахм нужны,конченным *****ам???

Бузина: Украинцы – одна из самых наглых наций на свете

Бузина: Украинцы – одна из самых наглых наций на свете

Писатель Олесь Бузина считает украинцев одной из самых наглых наций, страдающих от того, что у них слишком все хорошо. Об этом он заявил в интервью ForUm’y.

«Египтяне живут в полной ****, в пустыне, по которой протекает канава, пяти километров в одну и другую сторону, называющаяся «Великим Нилом», где кипятится, в прямом смысле, где-то миллионов сто египтян. У них нет воды, средняя зарплата в районе пяти долларов в месяц, правит ими какое-то злобное чудовище – диктатор, никакой там свободы слова – вообще ничего. И при этом они счастливы!», - говорит писатель.

В то же время, украинцам, по его словам, достается великолепная страна, с теплым морем. «Заметьте – ни у немцев, ни у скандинавов вообще нет теплых морей, им приходится ездить купаться на Средиземное море. У русских есть тайга, какие-то нефтепроводы, еловые и сосновые леса – в общем, климат черт знает какой, а украинцам достался климат просто великолепный. Женщины красивые, бомжи жирные. Я нигде в мире не видел, чтобы там бомжи, как у нас, страдали второй или третьей степенью ожирения! Реально! Молодежь с детства налита пивом, поскольку мамка пьет, и они уже через сиську напрямую получают в избытке «национальный продукт». У этих украинцев-бездельников реальная зарплата в стране не меньше пятисот долларов, но при этом все ее скрывают и живут «черным налом»», - сказал Бузина.

По его мнению, украинцы считают себя несчастными именно от того, что у них все хорошо. «Украинцы мучаются именно потому, что им слишком хорошо. Психологи знают, что, когда люди получают только положительные импульсы, когда мамы и папы их целуют в попу, когда они знают, что через 55 лет Пенсионный фонд в обязательном порядке будет выплачивать пенсию, когда они обладают всеми правами, а рядом с ними такие же самцы и самки, они начинают страдать. Все им плохо, потому что им везде хорошо! Вспомните, от чего мучился Евгений Онегин? У него же было целое поместье, рядом друг Ленский, Татьяна, Ольга; куча крестьянок, которых можно употреблять с утра до вечера, указ о вольности дворянской позволяет ему не служить в армии, а он мучается – лишний человек! Вот и украинцы также – они несчастны, потому что у них все хорошо», - утверждает Бузина и добавляет: «На сегодняшний день из всех украинцев единственный счастливый человек – это я, потому что мне не хватает мировой славы и миллиарда на счету».

Лера Нежина, «ForUm»
Ну тут я не во всём согласен с автором,т.е. шо то О.Бузина перегрелся в Египте,а может и в нашу жару!Какие нахм 500дол.!!!

Каждому менту по мерседесу.

Борясь с финансовым кризисом, МВД закупает 20 vip-машин

Источник

Только четыре немецких Mercedes обойдутся государственному бюджету более чем в 2 млн. грн. Стоимость Audi А6 колеблется от 35 тыс. до 73 тыс. евро.
МВД пересаживается на Mersedes
Министерство внутренних дел Украины объявило тендер на закупку 4-х Мерседесов Е350, 4-х - Audi А6 и двенадцати - Toyota Camry.

Вот так вот получается,наглости у нынешней власти нет придела.

Российская корпорация нацелилась на 6 украинских заводов

понадкусываем и не отдадим

Артемий Троицкий о Януковиче

5i62lAe0y9s&feature=player_embedded

отэто отжиг))

Во вторник, 20 июля, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что российская сторона списала Афганистану долги на общую сумму в $12 млрд.

Ждём признания независимости Абхазии и ЮО братским афганским народом. А там и до вступления в ЕЭП договорятся. Или хотя бы в Таможенный союз, чтоб наркоту было проще экспортировать. :іржач:

В России взорвана ГЭС в Кабардино-Балкарии

В России взорвана ГЭС в Кабардино-Балкарии

58.webp

Два генератора из трех на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии повреждены взрывами, проверяется информация о минировании третьего генератора, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах региона.

Группа неизвестных ночью напала на ГЭС, убила двух охранников и устроила два взрыва.

"По предварительным данным, два взрыва - один на генераторе, второй - в административном здании", - сказал источник.

Энергетическая компания РусГидро, которая управляет гидроэлектростанцией, сообщает об одном взрыве. По данным компании, после взрыва в машинном зале гидротехнические сооружения не пострадали, ограничения электроэнергии для потребителей нет.

Компания РусГидро сообщила, что при взрыве на ГЭС гидротехнические сооружения не пострадали, поврежден машинный зал, но ограничения потребителей электроэнергии нет.

Источники в силовых структурах Северо-Кавказского округа считают, что это была диверсионно-террористическая операция бандитского подполья.

"Схема проведения теракта свидетельствует, что это хорошо спланированная диверсионно-террористическая операция", - сказал собеседник агентства.

Напомним, в ноябре прошлого года сотрудники милиции Кабардино-Балкарской республики заявили о предотвращении террористического акта на Аушигерской ГЭС в Черекском районе.

Тогда, по информации правоохранительных органов, в лесном массиве в 200 метрах от здания ГЭС был обнаружен тайник, в котором находилось четыре килограмма пластида, семь гранат различной модификации и запалы к ним, а также четыре взрывателя и заряд СЗ-4.

В сентябре российские правоохранительные органы предотвратили два теракта в Москве с использованием террористов-смертников. Первый взрыв планировался во время празднования Дня города, а другой днем позже, когда все силы милиции были бы брошены на расследование первого теракта.

Баксанская ГЭС входит в состав Кабардино-Балкарского филиала ОАО РусГидро, расположена на реке Баксан. Установленная мощность ГЭС - 25 МВт. Станция построена в 1930-1936 годах. Первый агрегат мощностью 8300 кВт введен в работу 20 сентября 1936 года.

ges.jpg

Дамбу не взорвали. Там дамба - не "бетонная стенка", а насыпь со скалой унутре:

121009.jpg

Так что даже десятки тонн только чуток сверху поцарапают. ;);)

При взрыве "на затопление" можно было бы попробовать рвануть водоводы (там и килограммов хватит), но... во-первых, трубу быстро перекроют сверху (если не рвануть и там, причем шибко грамотно, чтобы не завалить дырочку вообще наглухо ), а во-вторых, пропускная способность все равно не будет выше, чем у всех трех водоводов вместе - а это явно не катастрофический масштаб, особенно для горной речки.

В общем, сделали максимальный ущерб для своих минимальных возможностей. Ворвались в машзал, заложили заряды на самую выдающиеся детали интерьера:

image008.jpg

- взорвали и ушли. Оставив единую энергосистему России примерно без 10-15 мегаватт лепестричества - большинство потребителей даже в самой КБР наверняка заметили разве что "мигнувший" свет .;););)

Батькины посрачники сладкой парочке.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Севастополь байкеры путин

собственно
В субботу, 24 июля, премьер России Владимир путин посетил Международный слет байкеров в районе Севастополя....

ну и ссылка на видос
как-то попахивает пиз....дятиной патриарх благословил всех байкеров путин к ним раза в москве заходил, теперь вот на слет приехал как вы считаете к чему бы это?

Президент Международной сети FLARE будет в Харькове

"Президент Международной сети FLARE (Freedom, Legality and Rights in Europe) Микеле Курто (Италия) приедет 28 июля в Харьков.
Сеть FLARE состоит из организаций гражданского общества, которые объединились для социальной борьбы против мафии и международной организованной преступности.
Он планирует посетить парк Горького, встретиться с активистами, защищающими зеленые насаждения и захоронения, обнаруженные в ходе строительных работ. Визит на место вырубки запланирован на 10.00.
После этого в 12.00 планируется прессконференция."

Спасибо Кернесу, что нам так весело...

Предвыборная программа Добкина выполняется:

"Меня - коренного харьковчанина - это приводит в негодование. Это мой родной город. Здесь живут мои дети, родители. Я хочу, чтобы они, как и все мои земляки, могли гордиться Харьковом и жить в нем по-человечески. "

Мы можем гордится, нас посещают специалисты по мафии мирового класса, изучают опыт...

Останнє редагування:
Луганский скульптор создал бюст Януковича, вдохновлялся Калигулой

Луганский скульптор Николай Шматько изваял мраморный бюст Президента Виктора Януковича. На это его вдохновил скульптурный портрет римского императора Калигулы.

Cкульптор Николай Шматько воссоздал образВиктора Януковича по фотографиям. «Это результат моей деятельности за последние два года. Среди представленных произведений две работы посвящены теме новой политической элиты. Одна работа – бюст Президента Виктора Януковича. На его создание меня вдохновил известный бюст правителя Калигулы. Несколько лет назад, когда я увидел бюст Калигулы, любимым изречением которого было: «После меня хоть потоп», я поразился, как в этой простой скульптуре, в выражении лица человека, через эмоции, читается так много. Поэтому я тоже остановился на наиболее простой форме – бюсте. Бюст Януковича – это мой авторский взгляд на нового политического лидера» – рассказал Николай Шматько.

«Этой работой я хочу сказать, что не народ зависит от богов, а судьба богов зависит от народа», – подчеркнул скульптор.

Автор хранит интригу – обещает устроить презентацию работы только на следующей неделе. То, что Виктор Янукович предстанет в образе Калигулы, Николай Шматько не отрицает. Он надеется, что его работу оценят не только зрители, но и чиновники. Возможно, они по-новому увидят лицо Президента, и даже установят в своих кабинетах копии бюста, а кто-то – и оригинал, отметил Николай Шматько.

Скульптор Шматько отражал в мраморе президентов Украины Леонида Кравчука и Леонида Кучму, а также премьера Юлию Тимошенко.

Ха ха ха.

звЭри! Натуральные звЭри!!!

Законопроект об ужесточении условий содержания в израильских тюрьмах палестинских террористов:

1. Замена 9% творога на завтрак 5%.

2. Ограничение свободного доступа к еде, порции будет выдавать дежурный по кухне.

3. Ограничение пользования интернетом до 4 часов в сутки.

4. Кондиционер разрешается включать только в особо жаркие дни.

5. Отключение телевизионного кабеля\спутника, только израильские каналы на антенну.

6. Сокращение выходного пособия при выходе из тюрьмы.

7. Ограничение визитов родственников.

8. Ограничение приобретения продуктов вне тюрьмы с доставкой в камеру (оплата кредиткой) - только до 400 шек. в мес. (не считая табачных изделий). (140 долларов)

9. Пользование мобильниками только в дневное время.

10. Запрет выписки иностранной прессы, только израильская.

Заключенные уже написали в комитет по правам человека ООН о зверских издевательствах, которым их хотят подвергнуть сионисты.

Надо вместо творожка этим палестинским террористам давать сало, ***... :іржач:

Премьер-министр Николай Азаров намерен уйти в отпуск с 30 июля на 22 календарных дня (до 21 августа).
Об этом говорится в распоряжении правительства N1512 от 28 июля, обнародованном на сайте Кабмина.

Подробнее:

Ну, и какие *** могут быть комментарии? Работнички йоманые...

Опозиція не має морального права робити такі заяви

"Опозиція, яка до цього була при владі, не має морального права робити такі заяви, вони програли вибори і мінімум на 5 років повинні взагалі замовкнути", - зауважив народний депутат.

Неплохо как для бывшей оппозиции! :іржач:

"Президент Международной сети FLARE (Freedom, Legality and Rights in Europe) Микеле Курто (Италия) приедет 28 июля в Харьков.
Сеть FLARE состоит из организаций гражданского общества, которые объединились для социальной борьбы против мафии и международной организованной преступности. ...

Так им тут оффис пора открывать и звать миротворцев НАТО патрулировать парламент и отстреливать депутатов, так как именно они - и есть главная часть мафии этой страны...

Говорит ВВП, конечно,***ню, как всегда. Но от людей доведенных не прячется, в этом не упрекнешь.

"Долой такое правительство", "Власть хотела нас сжечь заживо", "Вас надо за яйца вешать" - вот только часть тех "здравиц", которыми встретили люди, потерявшие в огне свои дома и имущество, премьер-министра Владимира путина, губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и прочих высших чиновников России.

А чего другого мог ожидать Владимир путин, приехав на пепелище, оставшееся от деревни Верхняя Верея Нижегородской области, в которой ещё вчера было 60 с лишним домов?

И его ответы несчастным, отчаявшимся, потерявшим всё в одночасье людям выглядят особенно неубедительно, как на мой взгляд...

Владимир путин пообещал выделить пострадавшим от лесных пожаров по 100 тыс. рублей на человека из федерального бюджета и по 100 тыс. - из регионального.

Интересно, знает ли господин путин, сколько стОит кубический метр доски или бруса и что можно построить на 200 тыс?

Разве что сарай или туалет, да и то при условии, что у тебя уже есть земельный участок...

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

СКП подтвердил пожар на авиабазе ВМФ

Под Москвой огнем лесного пожара уничтожено 200 единиц авиатехники на сумму в 20 млрд рублей.

Крупная база Военно-морского флота России площадью 100 га, расположенная в Коломенском районе Подмосковья, выгорела дотла из-за лесных пожаров.

Огнем уничтожено 200 самолетов и вертолетов общей стоимостью в 20 миллиардов рублей.

- По факту пожара на базе ВМФ проводится доследственная проверка, - прокомментировали Life News в Военном следственном управлении по Московскому военному округу, не уточнив ни номер в/ч, ни размеры причиненного огнем ущерба.

Между тем Life News стало известно, что возгорание на секретном объекте можно было избежать.

- То, что произошло, - пример грубейшей безответственности, - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. - На режимном объекте даже не было своих пожарных расчетов - их сократили совсем недавно. Тушить пожар приехали всего два расчета из соседних частей.

ЧП, произошедшее в ночь с четверга на пятницу, случилось из-за лесных пожаров. Ураганный ветер перекинул пламя с горящих деревьев на территорию базы хранения авиационного имущества ВВС ВМФ.

- Огонь охватил территорию секретной части площадью в 100 га всего за 10 минут, - продолжает наш собеседник.

Пожар, уничтоживший авиатехнику на 20 миллиардов рублей, не единственное ЧП, от которого пострадали военные.

- Сгорело также одно здание в/ч базы хранения имущества ВДВ, - сообщил наш источник. - Там ущерб на несколько порядков меньше - около миллиона рублей. На этой базе хранилось имущество, подлежащее списанию.

На уматное письмо "ЖЖурналиста"

Знаете почему горим? Потому что ****ец...
Верните мне ***** мою рынду, ****, и заберите свой телефон на ***...
Полностью с удовольствием

неожиданно ответил путин (через Эхо Москвы)

унылой пресной ***ней. Как всегда, впрочем.

Український блогер Олег Шинкаренко відповів у своєму інтернет-щоденнику на вчорашню заяву Президента

"Те, що в цей момент говорить людина, не ов'язково знати всій країні. І ці записи (у блозі, - ред.) - Стенограми мого крику - залишилися в блозі. СБУ чомусь вирішила, що про моє лементування повинен знати кожен українець і запустила шалену рекламну кампанію, яка мені зовсім не потрібна, оскільки показує мене не з кращого боку. Я письменник, музикант і журналіст, і в цих областях вже дечого досяг, мені є чим похвалитися тут", - пише інтернет-користувач .

"Друге, що я хочу сказати - кожен громадянин має право лаяти владу, як йому захочеться, навіть загрожувати може, і в цьому немає нічого небезпечного. Як, припустимо, мої загрози, якщо я їх висловлю на блозі в інтернеті, можуть вплинути на безпеку Президента?", - запитує Шинкаренко.

Олег Шинкаренко: Ваша влада, Віктор Федорович, вже так допекла багатьом українцям, що вони готові зібратися на другий Майдан. Сьогодні встановилася дуже спекотна політична погода - досить піднести сірник, і вибухне скажене багаття
"Єдине, що народ може робити, коли його дошкуляє своїми діями влада, - лаятися і погрожувати. Ваша влада, Віктор Федорович, вже так допекла багатьом українцям, що вони готові зібратися на другий Майдан. Сьогодні встановилася дуже спекотна політична погода - досить піднести сірник , і вибухне скажене багаття", - попереджає блогер.

"Це народ живе в дуже сумнівно придбаних заміських резиденціях і по півтора місяця відпочиває в Криму? Чи це народ є акціонером компанії РосУкрЕнерго, яка присмокталася до нашого бюджету? Або народ володіє телекомпаніями і одночасно керує таємною поліцією? Хіба народ роз'їжджає на подарованих таємничими спонсорами Кадилаках за мільйон гривень? Може, народ купує за півтора мільйони народних депутатів у парламенті? Хіба це народ виводить міліцію на мітинги опозиції?", - продовжує журналіст.

Олег Шинкаренко: Ви і лаєте нас вільно і з великим задоволенням: ми добре пам'ятаємо і ваших "козлів, які заважають нам жити" і "Ось б ** ть, ****, пройти не можна!" пана міністра Яцуби. А що залишається нам? Лаятися і загрожувати? Але виявляється, що і це вже заборонено!
"Український народ - як головне джерело влади в Україні - за Конституцією, яку ви порушили, формуючи більшість у парламенті, не має всіх цих можливостей. Їх маєте ви - за наш рахунок, бо ви - влада - живете за рахунок наших податків. Ви і лаєте нас вільно і з великим задоволенням: ми добре пам'ятаємо і ваших "козлів, які заважають нам жити" і "Ось б ** ть, ****, пройти не можна!" пана міністра Яцуби. А що залишається нам? Лаятися і загрожувати? Але виявляється , що і це вже заборонено!", - зазначив Шинкаренко."

Назад
Зверху Знизу