jaroslav.celujko
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
хм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как украинские отели резко взвинтили цены перед Евро-2012, жители Западной Украины предложили разместить у себя в схронах 2-3 дивизии болельщиков.
Недавно, мой отец придумал короткий анекдот.
Вопрос. Почему у Ю. В. Тимошенко болит спина?
Ответ. Потому- что, в ночь подписания газового контракта, слишком сильно ПРОГНУЛАСЬ под Путиным.
Как говорится, не в бровь, а в глаз!!!))
Некоторые ораторы в этой теме напоминают известное выражение:
"Главное - это не уметь самому. Главное - это уметь научить другого."
И по сути темы:
******ь PigStickerа-эталон этого свойства.
Можно ввести единицу ******и, назвать её Пигстикер. Причём, измерять в процентах, как КПД. 100% Пигстикера это недостижимая в реальности величина, на такую способен только сам Пигстикер, собственно говоря. У обычных людей ******ь будет 20—30 % Пигстикера, как у двигателей внутреннего сгорания.
я хуею, несторлеонид, что смешного в этой картинке? Или она политическая сатира? Ну ладно Пигстикер, к нему мы уже привыкли и к его необычному чувству юмора.
я хуею, несторлеонид, что смешного в этой картинке? Или она политическая сатира? Ну ладно Пигстикер, к нему мы уже привыкли и к его необычному чувству юмора.
Юмор - это когда смешно, а у тебя одни фекалии, это не смешно.юмор - это когда в кого-то дерьмом бросили?
... а у тебя одни фекалии, это не смешно.
Почти невыдуманная история...
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы ***** легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!