Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
photo_31494.jpg
photo_31502.gif

Что-то специалисты по фекалиям замолкли...

Ладно, продолжу тему:

Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?

<iframe frameborder='0' width='592' height='375' src='
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
'></iframe>

Не смешно, но сюда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Wayne McLaren умер на 52-м году жизни. ТщательнЕее надо.

Я демотиватор не создавал. Все претензии к автору.
В свойствах рисунках адрес указан.

(Перемещение человека в USA всё-таки накладывает отпечаток на мышление. Дотошнотворность не украшает.)

2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначным заявлениям одиозных лидеров белых
кварталов Аляски в адрес священного Корана, на что президент Аляски Мбамба Джути не смог удержать ситуацию под контролем. Представитель
немногочисленных этнических французов в Канаде проявил озабоченность действиями Парижа, на что Министр иностранных дел Франции Мухамед аль Заркави попросил не вмешиваться во внутренние дела независимого государства. Последние события вынудили начать внеочередное заседание АльКаиды в Брюсселе, все ее члены поддержали действия Франции и предложили миротворческим французским силам военную помощь. Однако на съезде воздержался Азербайджан, столица Азербайджана, Москва, обессилена сегодня сепаратистскими волнениями русского национального меньшинства в Биробиджане. Лидер движения, полевой командир Николай путин в предоставленной тайной видеозаписи подпольного НТВ обещал отомстить за недавнее ******** в туалете своего отца в Пхеньяне немецкими и английскими спецслужбами.

Таковыми были новости недели.
С вами был Муса Нати. Аль Джазира, Берлин. Аллах Агбар.

2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначным заявлениям одиозных лидеров белых
кварталов Аляски в адрес священного Корана, на что президент Аляски Мбамба Джути не смог удержать ситуацию под контролем. Представитель
немногочисленных этнических французов в Канаде проявил озабоченность действиями Парижа, на что Министр иностранных дел Франции Мухамед аль Заркави попросил не вмешиваться во внутренние дела независимого государства. Последние события вынудили начать внеочередное заседание АльКаиды в Брюсселе, все ее члены поддержали действия Франции и предложили миротворческим французским силам военную помощь. Однако на съезде воздержался Азербайджан, столица Азербайджана, Москва, обессилена сегодня сепаратистскими волнениями русского национального меньшинства в Биробиджане. Лидер движения, полевой командир Николай путин в предоставленной тайной видеозаписи подпольного НТВ обещал отомстить за недавнее ******** в туалете своего отца в Пхеньяне немецкими и английскими спецслужбами.

Таковыми были новости недели.
С вами был Муса Нати. Аль Джазира, Берлин. Аллах Агбар.
Помечтал, Муса? А теперь спускайся на грешную ЗемлЮ , а то туалет не успеешь домыть

А сейчас для специалистов по "фекалиям":

Глава администрации на собрании директоров:
- Сегодня у людей редко хватает денег на мясо и молочные продукты.
Голос из зала:
- Ничего, будем работать в две смены!
- Завтра люди совсем не смогут купить ни мяса, ни молочных продуктов.
- Ничего, будем работать в три смены!
- Да кто вы такой сознательный!?
- Я - директор крематория!

ты еще про Ленина начни постить анекдоты.

Запросто:

Работники поселка Муходранск Вологодской области решили переименовать свой колхоз "Путь Ленина" в колхоз "Лень путина"...

P.S. Ответа на вопрос о "фекалиях" пока не получил.

Запросто:

P.S. Ответа на вопрос о "фекалиях" пока не получил.

я тебе ответил, ты не понял. Твои посты 5612, 5614 и 5619 - это не юмор. И спец по фекалиям - ты. Я не знаю, где ты их берешь в таком количестве.

А нормальному человеку не надо быть специалистом по фекалиям, чтобы отличить последние от юмора.

я тебе ответил, ты не понял.

Ты только сейчас ответил:

Твои посты 5612, 5614 и 5619 - это не юмор.

Вопрос. Какое отношение к юмору имеет ирония?

И спец по фекалиям - ты. Я не знаю, где ты их берешь в таком количестве.

Слово "фекалии" - это твоё видение того, что тебе не нравится.
Перечитай эту тему с самого начала и разберись с тем, что ты считаешь "фекалиями". Только читай не только мои сообщения.

А нормальному человеку не надо быть специалистом по фекалиям, чтобы отличить последние от юмора.

То есть ты себя считаешь нормальным человеком?
Не льсти себе. У тебя уже есть отклонение от нормы. Болезненная озлобленность. Что, проголосовал за Ющенко, а он тебя подвёл?

И вернусь к теме:

Результаты работы Юлии Тимошенко в Украине: поюлила, поюлила и оттимошила.

Ты только сейчас ответил:

Вопрос. Какое отношение к юмору имеет ирония?

Слово "фекалии" - это твоё видение того, что тебе не нравится.
Перечитай эту тему с самого начала и разберись с тем, что ты считаешь "фекалиями". Только читай не только мои сообщения.

То есть ты себя считаешь нормальным человеком?
Не льсти себе. У тебя уже есть отклонение от нормы. Болезненная озлобленность. Что, проголосовал за Ющенко, а он тебя подвёл?

И вернусь к теме:
по моему, ты - бредишь.

по моему, ты - бредишь.

Значит, голосовал всё-таки за Ющенко.
Сразу начал стрелки с себя переводить.
:кручусь:

И, если я не ошибаюсь, здесь тема не для перепалок. Верно?

Между депутатами:
- Вы почему не были на вчерашнем заседании?
- Вчера я решил выспаться дома.

Пигги, большинство твоих анекдотов я слышал еще ребенком и были они про Советскую власть.. :рл:

А вот ещё о Владимире... Только не Ленине.

На днях Владимир Жириновский посетил детский сад.
Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу