Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Я демотиватор не создавал. Все претензии к автору.
В свойствах рисунках адрес указан.

(Перемещение человека в USA всё-таки накладывает отпечаток на мышление. Дотошнотворность не украшает.)

Моя претензия к тебе в том, что ты поленился проверить сообщаемый факт. Профессиональных журналистов за это выгоняют с работы.

А я сам и до переезда за океан был специалистом по контролю качества. Америка тут нe при чём.

Останнє редагування:
Мдя. Я тоже лоханулся чутка. Не в обиду. :пиво:

Моя претензия к тебе в том, что ты поленился проверить сообщаемый факт. Профессиональных журналистов за это выгоняют с работы.

А я сам и до переезда за океан был специалистом по контролю качества. Америка тут нe при чём.

1. Я - не журналист.
2. К тебе не претензия, а просьба. Не быть слишком серьёзным в этой теме. ;) Ты считаешь свои сообщения уместными в ней? Без твоих замечаний тема сильно проиграет?

lnc3xf0we6ud3fcm.jpg

Понравилось название статьи в интернете: :D
Код:
Дочь Тимошенко заявляет, что Кокс и Квасьневский хотят видеть ее мать
То ли в названии шось нэ тэ,то ли дочь Тимошенко неправильно поняла смысл фразы Квасьневского.

Не в бровь и не в глаз, а намного ниже. Видно, что отец твой тоже истинный регионал,.

Нет, мой отец, скорее, социалист.

Первый матч сборной Украины на Евро-2012 показал, что шведов можно бить не только под Полтавой, но и под Бессарабкой. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу