Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сказал астролог, что в декабре умрет Кравчук, 21-22 ноября будет неудачное покушение на Януковича, которое подкосит его здоровье, а 5-6 апреля 2011 года его не станет... Понятно, что в новости такие подробности писать нельзя. Но про метро он мне за неделю правду сказал. Все мои знакомые поехали на работу на маршрутках. Хотя ничего страшного как бы и не произошло. И слава Богу.
Результаты
Да Вы просто… просто….!!! Знайте, что Вы либо обладатель красного диплома исторического факультета, либо только что приехали в Харьков и поучаствовали во всех экскурсионных программах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
21-22 ноября будет неудачное покушение на Януковича, которое подкосит его здоровье
наткнулся случайно на видео
<object width="960" height="745"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="960" height="745"></embed></object>
У Януковича кортеж не меньше по Киеву гоняет.Народ российский "забибикал" медведевский кортеж. Интересно, шо Диме думалось в эти минуты?![]()
А мне почему то вспомнилась пословица:"Черного кобеля не отмоешь до бела"Что-то мне последние сообщения навевают вот это
У Федарыча где-то так же. И его моцк точно в матрешке поместился бы.![]()
Врио мэра Москвы Владимир Ресин считает очень удачным предложение президента РФ Дмитрия Медведева, выдвинувшего кандидатуру вице-премьера Сергея Собянина на пост мэра Москвы. Об этом он заявил журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов, сообщает NEWSru.
«Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко», - сказал В.Ресин.
Интересно, до Ресина дошло, что он *****нул?![]()
Я так понимаю при следующей встрече, на фото Шварц уже будет пониже Димочки?
Таким образом, в результате визита в Россию Чавес получил партию из 35 танков (говорят, что это не слишком новые Т-72), 1.6 миллиарда долларов за акции немецких предприятий да обещание когда-нибудь построить АЭС. Взамен российский президент поучаствовал в клоунаде Чавеса и получил банку бананового варенья. Дмитрий Медведев замечательно выполнил работу, которую ему поручил национальный лидер.