Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Виталик, а в чём юмор последней фотографии? Объясни.

Я??? Мне еще 1,5 литра беленькой всосать надо, чтобы гениальные мысли рожать. :D

По оранжевым носкам? :пиво:

Ага. :D

ЗЫ. Это Коломойский.

Кстати, одет неброско, но чувствуется, что не на одну тысячу баксов. Вот это я приветствую. :клас:

Народ российский "забибикал" медведевский кортеж. Интересно, шо Диме думалось в эти минуты? ;)

EbwMjvTDwUI

Члены команды лидЭра.

attachment.webp
attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 49
  • attachment.webp
    attachment.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 49
  • photo_19226.webp
    photo_19226.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 300
  • photo_19116.webp
    photo_19116.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 703
  • photo_18735.webp
    photo_18735.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 300
Останнє редагування:
И не брит настока же.

Будет у тебя стока денег, скока у него, тебе тоже не небритость будет наплевать. ;)

Интересно, шо Диме думалось в эти минуты? ;)

Есть подозрение, что ничего не думалось. Там шумоизоляция на уровне должна быть.

Ему, думаю, рассказали. ;)
На ХФ?
Или Так: Шеф! Вы не представляете! Как рады москвичи снятию Лужкова !!!
Любое Ваше пооявление на улицах такой фурор! Такой фурор! путин весь бамбук скурил в Калине! Шеф Вы гений!

На ХФ?
Или Так: Шеф! Вы не представляете! Как рады москвичи снятию Лужкова !
Любое Ваше пооявление на улицах такой фурор! Такой фурор! путин весь бамбук скурил в Калине! Шеф Вы гений!

Он же блогер. Вот и найдет этот ролик в ЖЖ среди самых рейтинговых. ;)
Или подскажут.

А рассказали в стиле "смотрите, ДА, как вас народ то полюбляет! даже от переизбытка любви решил подудеть!" :)

Может, и так. Среди комментирующих нашлась-таки пара *******ов, решивших, что гудеж затеяли от прущих через край положительных эмоций. ;) Только, сдается мне, они правильно понимают народную любовь.

Тертон, а сумеете ли Вы доказать что ролик озвучен не в госдепе по заказу ВТО и МВФ... Фа фа какое-то не вазовское.... Клевещете на Эдуарда соплеменников? Признавайтесь!

Тертон, а сумеете ли Вы доказать что ролик озвучен не в госдепе по заказу ВТО и МВФ... Фа фа какое-то не вазовское.... Клевещете на Эдуарда соплеменников? Признавайтесь?

На такие вопросы здесь у Зайца авторское право. :D Как ржачка мужиков над автопробегом путина, так и гудеж над Димой - вещи абсолютно естетственные. Конечно, находятся и сомневающиеся, и даже негодующие по поводу заказухи. Убеждать и доказывать? Шо, мне делать больше, пардон, нехуй? :D

Ему, думаю, рассказали. ;)

"Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?"
(С) Остап Бендер.

_News_Photo_image_large_151890.jpg

Особенно впечатляет стабилизирующий ситуацию Виталий Кличко :)

Останнє редагування:
Сообщение от ValB
В другом зале стабилизирует? На тренировке в Германии?

А что, возле Костенко не он стоит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вопрос: как в зале заседаний ВР мог оказаться Кличко, который депутатом Рады не является? И как такое возможно? В зал заседаний допускаются только депутаты ВР.

• Це лайк!
Реакції: ValB
А что, возле Костенко не он стоит?

:D

Мрак.

Это другой человек.

Даю на водку. Рост Костенко - 180 см. Рост Виталия Кличко - 202 см.

Это не говоря о том, что этот человек на Кличко вообще не похож.

Сообщение от Поручик Еблонский
У меня вопрос: как в зале заседаний ВР мог оказаться Кличко, который депутатом Рады не является? И как такое возможно? В зал заседаний допускаются только депутаты ВР.

Вот это сбило с толку :(

picture.jpg

Кличко подрался в Верховной Раде

14.10.2009, 15:15

Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко, возглавляющий политическую партию своего имени, принял участие в драке в здании Верховной Рады.

В этой драке "соперниками" были депутаты Киевсовета от Блока Кличко и депутаты от Блока Черновецкого при участии депутатов Рады. Депутаты промэрского большинства при поддержке народных депутатов от Партии регионов попытались силой освободить президиум Киевсовета, который был заблокирован фракцией Блока Кличко и народными депутатами Николаем Катеринчуком, Кириллом Куликовым и Владимиром Марущенко.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу