Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Не такой уж и умелый. Если сравнить левую руку Арни с его же левой ногой - некий орангутан нарисовывается. :)

Сказал астролог, что в декабре умрет Кравчук, 21-22 ноября будет неудачное покушение на Януковича, которое подкосит его здоровье, а 5-6 апреля 2011 года его не станет... Понятно, что в новости такие подробности писать нельзя. Но про метро он мне за неделю правду сказал. Все мои знакомые поехали на работу на маршрутках. Хотя ничего страшного как бы и не произошло. И слава Богу.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Сказал астролог, что в декабре умрет Кравчук, 21-22 ноября будет неудачное покушение на Януковича, которое подкосит его здоровье, а 5-6 апреля 2011 года его не станет... Понятно, что в новости такие подробности писать нельзя. Но про метро он мне за неделю правду сказал. Все мои знакомые поехали на работу на маршрутках. Хотя ничего страшного как бы и не произошло. И слава Богу.

Результаты

Да Вы просто… просто….!!! Знайте, что Вы либо обладатель красного диплома исторического факультета, либо только что приехали в Харьков и поучаствовали во всех экскурсионных программах.

ХРТТ находится в доме, который до октябрьского переворота был домом угольного промышленника, так что указанные варианты немного ошибочны. В этом легко убедиться прогулявшись по зданию.

А то, что г-но Кернес "в целом, добрый человек, отзывчивый." очень повеселило. Вобщем проплаченный шарлатан ваш "астролог".

Да нет, не проплаченный. Это я вам честно говорю. Просто есть вещи, которые страшновато писать. Например, астролог сказал, что Кернес совершенно не умеет распоряжаться чужими деньгами, и потому Харькову гаплык после его прихода наступит. И что его таки снимут в 2011 году. Но мне пришлось написать завуалировано. Ну их нафиг, эти власти...

;)

21-22 ноября будет неудачное покушение на Януковича, которое подкосит его здоровье

Не иначе как начнется "медвежья болезнь":іржач:

наткнулся случайно на видео :D
<object width="960" height="745"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="960" height="745"></embed></object>

За ролик спасибо!:клас: Правильно про него сказала Юля: "выбрали что то непонятное..."

Что-то мне последние сообщения навевают вот это:
m-00050462-a-00009254.jpg

Народ российский "забибикал" медведевский кортеж. Интересно, шо Диме думалось в эти минуты? ;)
У Януковича кортеж не меньше по Киеву гоняет.
А ведь у Ющенко небыло таких кортежей, и весь Киев он не перекрывал чтоб на работу доехать.. наверно за это его и не уважали.
Кстати похоже это все представление с кортежами нужно только чтоб напомнить народу кто у них главный) им ведь ничего не стоит на вертолетах летать(что в нормальных странах и делают)

вот еще про избранных на дороге
tkg4Bnc_-lE&NR

Останнє редагування:
Интересно, до Ресина дошло, что он *****нул?:D

Врио мэра Москвы Владимир Ресин считает очень удачным предложение президента РФ Дмитрия Медведева, выдвинувшего кандидатуру вице-премьера Сергея Собянина на пост мэра Москвы. Об этом он заявил журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов, сообщает NEWSru.
«Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко», - сказал В.Ресин.

Интересно, путин шутит на эту тему над Медведевым?

Я так понимаю при следующей встрече, на фото Шварц уже будет пониже Димочки?

Я так понимаю при следующей встрече, на фото Шварц уже будет пониже Димочки?

незнаю... то что димочку снимают только снизу - это факт...
что его запретили снимать в полный рост - тоже факт...
что рост Шварценеггера 188, а Медведева 162 тоже факт!

0030axr6.webp

Тут есть исчо:

"Далекое далеко-не будь ко мне жестоко..."
Вот уже и робо-певицы проявляются...

А мы опередили японцев -у нас с 2004 года робо-президенты опробываются.
Эффективность так себе,но престиж...
Кстати-вчера Ургант выдал классную шутку. "Медведев предложил Шварцу стать мэром Москвы.Но ведь Шварц устаревшая версия Терминатора.Надо делать мэром ***кого Терминатора.Представляете картинку-президент грозно спрашивает нового мэра-"Где деньги бл...Зин?".Новый мэр тут же,после этих слов, превращается в большую лужу ,которая растекается на маленькие ,блестящие капельки ,которые вновь стекаются где то в Монако..."

Останнє редагування:

гыгыгы:D На ЕЖе сегодня тоже оборали гномика

Таким образом, в результате визита в Россию Чавес получил партию из 35 танков (говорят, что это не слишком новые Т-72), 1.6 миллиарда долларов за акции немецких предприятий да обещание когда-нибудь построить АЭС. Взамен российский президент поучаствовал в клоунаде Чавеса и получил банку бананового варенья. Дмитрий Медведев замечательно выполнил работу, которую ему поручил национальный лидер.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу