Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
А по хрену... Новость новая я согласен, я мог быть и не в курсе, но ее в обращении нет... Мало ли... В Каталогах так же нет... Ее вполне могут снять с производства... Могут и не снять... Могут выпустить тиражом в 3 шт. это вполне реально и потом на аукционах ей не будет цены... Все может быть все может статься… Ее мугут выпустить и через год, что не редкость…

Хотя и что это доказывает? Что тоталитарная россия не имеет своих танков и тупо сдирает иностранные модели на монеты? Вонь собственно не по делу… Абы в сторону России вылить очередной таз с дерьмом, это единственное чему вас научила незалэжность…

Многа букав, чистая водичка, дёргаем ручку...
ze2hSE4ni1g

Во, у нас даже унитазы умные! Не говоря уже про танки.. :yahoo:

А по хрену... Новость новая я согласен, я мог быть и не в курсе, но ее в обращении нет... Мало ли... В Каталогах так же нет... Ее вполне могут снять с производства... Могут и не снять... Могут выпустить тиражом в 3 шт. это вполне реально и потом на аукционах ей не будет цены... Все может быть все может статься… Ее мугут выпустить и через год, что не редкость…

Хотя и что это доказывает? Что тоталитарная россия не имеет своих танков и тупо сдирает иностранные модели на монеты? Вонь собственно не по делу… Абы в сторону России вылить очередной таз с дерьмом, это единственное чему вас научила незалэжность…

:іржач:

Буду толерантен (только не надо плакать)

"Не хе странные монеты анонсировать" (c)

Темка, однако, перспективная. Букин, ты заходи, если што. :ги:

Темка, однако, перспективная. Букин, ты заходи, если што. :ги:

Ну, ясен пень она для вас перспективная... Это ж скока раз можно повторить такие слова как "тоталитарная", "путин", "на гране развала"... епрст... Я вас понимаю...:D

Кстати стукачек... Мой ник не Букин, а Букин Г. ... И шоб именно от тебя я больше не видел искажение моего ника... Фирштейн?

Да ты пиз... сказочник. Кто-то тут хоть одно из этих слов употребил?

Ну, ясен пень она для вас перспективная... Это ж скока раз можно повторить такие слова как "тоталитарная", "путин", "на гране развала"... епрст... Я вас понимаю...:D

Зксгибиционизм психиатра на марше! Маэстро, музыку!
vc4P7-Ted3I

Не забыть бы освежить воздух деодорантом "NATO"... :клас:

Микеле? Чё он бодяжит на своём суржике фуфельном туфельном? :eek:

... Это ж скока раз можно повторить такие слова как "тоталитарная", "путин", "на гране развала"... епрст... Я вас понимаю...:D

Кроме вас эти плохие слова (прям таки ********):D... (в этой теме) никто пока вроде и не упоминал... Зачем подсказываете???:D

К поздравлению с дойчтигром
2.webp
Наша земля тоже полна талантами, как выставка голодомор Украина 32 фотками из американской глубинки.
*******ы всех стран соединяйтесь.

О. Вот это уже по теме топика. Только хотелось бы больше фактажа, а не малюсенькую фотографию, на которой вообще ничего не понятно.

К поздравлению с дойчтигром
2.webp
Наша земля тоже полна талантами, как выставка голодомор Украина 32 фотками из американской глубинки.
*******ы всех стран соединяйтесь.

Как можно сравнивать такую мелочь с целой медалькой? Я вас просто не понимаю... :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу