Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
А где твой ник? :eek:
Презервисты (preservationist) - сторонники максимального сохранения ресурсов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что это непокорёженное определение.
Тебя разве я имел в виду? Не помню такого. :незнаю:
Не дуркуй.
Я на подобную срань не обижаюсь, тем более что в ответ обосрал нормально...

Та это он пытался на твой пост альтернативно-одаренно ответить. Только ни хера не смешно получилось.

Резервист, а ты, оказывается, себя как большевик позиционируеешь?
Впрочем я это подозревал.

***, мужики, прекратите засирать тему. И вообще, какие все обидчивые. Букин Г.'а до самых соплей обижает проеб ЦБ РФ. Других цепляет проеб СБУ на тему Голодомора или прикольная, хотя и абсолютно искусственная ЗалУПА (можно еще ПиСУАР вспомнить или СУК'у).
Будьте проще - если смешно, почему не посмеяться?

А чё, никто креатив Бурджанадзе не заценил? :confused:
Поддерживаю.
А с Нинель я как то не просек...

Та это он пытался на твой пост альтернативно-одаренно ответить. Только ни хера не смешно получилось.

Резервист, а ты, оказывается, себя как большевик позиционируеешь?
Впрочем я это подозревал.
Я сталинист-индивидуалист) Большевизм не наш метод)

Этоим и отличаются высокодаренные эрудированные личности типа меня) - Если проеб я говорю - проеб, невзирая на то чей - наш или не наш. Ваш лагерь к сожалению исповедует прицип "свое ****о не пахнет"

Та с Крымским проебом ты похож на эстонского кавалериста. Такой же молниеносный ...

Я сталинист-индивидуалист)

Марксист, надеюсь? Был у нас с полгода назад на форуме персонаж, который восхвалял Капитал и чуть что, сразу орал "вы не читали первоисточники! сначала перечитайте Капитал, потом будете достойны со мной спорить!" :D Только я ник забыл.

Вот оно шо, Михалыч.. Так ты - сирун? :eek:
сирун... Вот оно шо Стьопаныч... ты оказывается ****амотнописец

Марксист, надеюсь? Был у нас с полгода назад на форуме персонаж, который восхвалял Капитал и чуть что, сразу орал "вы не читали первоисточники! сначала перечитайте Капитал, потом будете достойны со мной спорить!" :D Только я ник забыл.
Обижаете батенька. Дедушка марксистов еще в 37м отправил к первоисточнику - мне как то не к лицу исповедовать их учение.

Вот какого х.я тебя на свежачок тянет? Причем на свежачок из соседского огорода - там миазмы посвежее и шибают круче?

А ты от наших "свежачков" тащишься? А вот мне блевать хочется... "С каждым днём всё радостнее жить"©:eek: А тут самый (что ни на есть LOL):клас:, ... где вроде и ругаться не за чем... Разве только если очень постараться.:D

Та с Крымским проебом ты похож на эстонского кавалериста. Такой же молниеносный ...
Ну дойчтигрис тоже по ходу шестого или восьмого года выпуска. Так что в эстонской кавалерии и ваших есть.

А ты от наших "свежачков" не тащишься? Да и мне блевать хочется...:eek: "С каждым днём всё радостнее жить"© А тут самый (что ни на есть LOL), ... где вроде и ругаться не за чем... Разве только если очень постараться.:D
Я ругаюсь?! Помилосердствуй. Я просто по привычке стал на сторону угнетаемого. А то что он оказался из РФ - это частность.

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве.
(с)

Ну дойчтигрис тоже по ходу шестого или восьмого года выпуска. Так что в эстонской кавалерии и ваших есть.

Ну мне, как бы, полагается по рождению. Потому шо до эстонской кавалерии мне только лошади не хватает. А у тебя это дело наживное ...

Предупреждаю: этот раздел "Политики" модерируется. За ****амотность выдаются штрафы.
******** не хочешь? Курилка
Ты уж прям как Вегерас.

Ну мне, как бы, полагается по рождению. Потому шо до эстонской кавалерии мне только лошади не хватает. А у тебя это дело наживное ...
Если честно - не понял)) Спать наверное пора

Ты уж прям как Вегерас.

Признаешь, что ты крив? :eek:

КРИВОЙ
непрямолинейный, идущий не по прямой черте. Косой, уклонившийся от уровня или отвеса; кривой, уклонившийся от прямой черты, гнутый, лучковый, луковатый. излучистый. | Одноглазый, слепой на один глаз. | Ряз. хромой, колченогий. ...Кривой суд или кривосуд, кривда, неправда. Кривая душа, неправдивая. Кривой взгляда односторонний, неправильный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу.
Заратустра и моральный кодекс не позволяют.

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве.(с)

А когда Адам Делимханов стал героем России?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу