Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
О. Вот это уже по теме топика. Только хотелось бы больше фактажа, а не малюсенькую фотографию, на которой вообще ничего не понятно.
А нажать на лапку при наведении на малюсенькую фотку тяжело?

Как можно сравнивать такую мелочь с целой медалькой? Я вас просто не понимаю... :D
Это проеб.
Дойчтигр можно пропустить - какая то прищепка сделала ****амотный коллаж. Монета и Фотовыставка - это проеб госструктур - за такое надо расстреливать)

Это проеб.
Дойчтигр можно пропустить - какая то прищепка сделала ****амотный коллаж. Монета и Фотовыставка - это проеб госструктур - за такое надо расстреливать)

Не подсказывай... Пусть сам догадается... :D

И шо это даст? Переход от состояния "***** не видно" до состояния "почти ***** не видно"?
Ссылки давай на фотки крупные, шоб детали можно рассмотреть было, поговорить о проебах тех, кто их выкатил...

И шо это даст? Переход от состояния "***** не видно" до состояния "почти ***** не видно"?
Ссылки давай на фотки крупные, шоб детали можно рассмотреть было, поговорить о проебах тех, кто их выкатил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушайте, свидомые - вы шо реально не знаете про крымскую выставку голодоморр... как его голодомора-32? Песец какой то.
Про ЗалУПА - тоже не помните? )))

ЗЫ
Фотка - из первого попавшего по гуглу набора "Голодомор фальшивые" - кому охота искать большие и лучшие - это не ко мне, а к ющу - он любитель смаковать подобные ништяки

Слушайте, свидомые - вы шо реально не знаете про крымскую выставку голодоморр... как его голодомора-32? Песец какой то.
Про ЗалУПА - тоже не помните? )))

ЗалУПА - это чиста ваш голубой тугодумный высер. Когда с креативом напряженка , следуют подобные *****-высеры:D

Как можно сравнивать такую мелочь с целой медалькой? Я вас просто не понимаю... :D

Букин Г., ты чё, монеты на ***** вешаешь? Это у тебя ***мизматика такая? :іржач: Обращайся со своими проёбами в Центробанк России.
(От дали ему успокоиться, так нет, восстаёт как пролетариат перед запоем. :незнаю:)
Мы со своими презервистами сами разберёмся.

Ну и к чему эта ***ня? Тогда тигр - ваш оранжевый высер и разговор утих сам собой. Будьте проще геноссе. И вообще, я -красный.

Слушай, ****ополтава, тут вроде ники не корежат, или как?

Ну и к чему эта ***ня? Тогда тигр - ваш оранжевый высер и разговор утих сам собой. Будьте проще геноссе. И вообще, я -красный.
Ты не красный, ты - пре-красный! С ***ней Центробанка пускай теперь Букин Г. разбирается, если ему не в Г.
Чё ты ляпнул?

Нахуя постишь тут шо попало из мусорки? Помойщик бомжацкий, что ли? :eek:
Мусорка - это ваша свидомая идеология, из которой торчат подобные ништяки.

Ты не красный, ты - пре-красный! С ***ней Центробанка пускай теперь Букин Г. разбирается, если ему не в Г.
Чё ты ляпнул?
А у тебя извилина не шевелится, чтобы понять это как ответ Фритцу "это чиста ваш голубой тугодумный высер" Я за ПР не подписываюсь

Фотки - ****о. Там и по инету шарится не надо, чтобы определить их несостоятельность по отношению к Голодомору. Уж больно рожи откормленные у голодающих. Может, конечно по американским меркам это и голодающее население, но по меркам сэсэсэра - им еще ебошить и ебошить пару месяцев где-нибудь на ударной стройке Беломорканала без перерывов и выходных.
На месте хулителей я б наоборот кричал шо фотки настоящие и никакого голода в 1933 году в Украине не было.

Слушай, ****ополтава, тут вроде ники не корежат, или как?

А где твой ник? :eek:
Презервисты (preservationist) - сторонники максимального сохранения ресурсов.

Так что это непокорёженное определение.
Тебя разве я имел в виду? Не помню такого. :незнаю:

Нажимал. Картинка слегка увеличилась, но никаких доказательств я и после этого не рассмотрел. На самом деле - я слышал об этом. Есть там лажа. Но на приведенной фотке ее аж никак не видно. Это такой намек: тема называется "ПолитЛОЛ", а с той фотки ржать могут только большие фантазеры, ибо ничего смешного она не показывает.

Дойчтигр можно пропустить - какая то прищепка сделала ****амотный коллаж.

Без корректора и проверяющего такие вещи не выпускаются. Так что обвинять одну "прищепку" - несправедливо. Там и ее начальники облажались.

..Фотка - из первого попавшего по гуглу набора "Голодомор фальшивые" - кому охота искать большие и лучшие - это не ко мне, а к ющу - он любитель смаковать подобные ништяки
Так какого .уя ты лезешь тогда (сам себе противореча) в эту тему с этими дремучими боянными высерами годичной (и более) давности... Тут (в этой теме) ...бывших лидеров вспоминают только провокаторы (голубой политической ориентации) покрасневшие от усердия в натерт...(пардон) натруженных местах :D:іржач::іржач::іржач:

А тут реальный "свежачок" с монеткой... :клас:

Фотки - ****о. Там и по инету шарится не надо, чтобы определить их несостоятельность по отношению к Голодомору. Уж больно рожи откормленные у голодающих. Может, конечно по американским меркам это и голодающее население, но по меркам сэсэсэра - им еще ебошить и ебошить пару месяцев где-нибудь на ударной стройке Беломорканала без перерывов и выходных.
На месте хулителей я б наоборот кричал шо фотки настоящие и никакого голода в 1933 году в Украине не было.
Этоим и отличаются высокодаренные эрудированные личности типа меня) - Если проеб я говорю - проеб, невзирая на то чей - наш или не наш. Ваш лагерь к сожалению исповедует прицип "свое ****о не пахнет"

Так какого .уя ты лезешь тогда в эту тему с этими дремучими боянными высерами... Тут (в этой теме) ...бывших и нынешних лидеров вспоминают только провокаторы (голубой политической ориентации) покрасневшие от усердия и потёртостей в натерт...(пардон) натруженных местах :D:іржач::іржач::іржач:

Вот какого х.я тебя на свежачок тянет? Причем на свежачок из соседского огорода - там миазмы посвежее и шибают круче?

***, мужики, прекратите засирать тему. И вообще, какие все обидчивые. Букин Г.'а до самых соплей обижает проеб ЦБ РФ. Других цепляет проеб СБУ на тему Голодомора или прикольная, хотя и абсолютно искусственная ЗалУПА (можно еще ПиСУАР вспомнить или СУК'у).
Будьте проще - если смешно, почему не посмеяться?

Вот какого х.я тебя на свежачок тянет? Причем на свежачок из соседского огорода - там миазмы посвежее и шибают круче?

А чё, никто креатив Бурджанадзе не заценил? :confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу