полировачная машинка

• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
та ну конешно не за просто так...
взялбы в арендочку на денёк или вобще вместе бы быстро полирнули
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=426078 - вот это нынче лесдер:D. Но в аренду он вряд ли отдаст хз кому.

от 0 до 3-4 тыщ оборотов
Ну может, я помню, что болгарка у меня до 11000 крутится, а на 4-х мощность никакая, разве шо яйтса чесать можно.

если сильно не давить то может и не сгорит.
Сгорит, можешь не сомневаться.

всем привет у кого нибуть есть полировальная машинка,чтоб кузов полирнуть?ктонибуть поделиться на денёк за вознаграждение?порядочность и окуратность гарантирую...

Машине будет капец

нынаю
мне Дюндик бывшию машину полирнул и все пучком было

Ну,Дюндик может и полирнул.
А самому можно так наполировать,что действительно перекрашивать придется

та шо там полировать??? лад ко красить опыт нужен а полирнуть нефиг делать!
сегодня полировал насадкой на дрель но незнал какой материал прилепить на насадку , нашол типо наподобие меха как в ботинках зимних,но и небыло у меня пасты никакой! взял дома полироль для мебели на основе воска и силикона но абразива там никакого нет походу поэтому эфекта не много,а че если зубной пастой полирнуть?))))читал винете ктото так делал))

та шо там полировать??? лад ко красить опыт нужен а полирнуть нефиг делать!
сегодня полировал насадкой на дрель но незнал какой материал прилепить на насадку , нашол типо наподобие меха как в ботинках зимних,но и небыло у меня пасты никакой! взял дома полироль для мебели на основе воска и силикона но абразива там никакого нет походу поэтому эфекта не много,а че если зубной пастой полирнуть?))))читал винете ктото так делал))

поролоновый круг
60 гришек я покупал на лоске
otvet_img_0370.webp

а паралон какой то особый? если обычного вырезать ?

нахуя:confused:
и к кругу клеить шоле:D
чувак,тебе шоль 60 грн жалко
ты мне напомнил одного жлоба,помянутого в этой теме,который рваньем полировал,пока я ему этот круг не подарил

та дело не в жлобстве! просто если обычный поролон то чего его покупать за 60 гриш? у меня он есть а приклееть его эпоксидкой 5 минут делов!а вобще да у меня не особо много денег(( если есть ещё то и мне подарите!))

та дело не в жлобстве! просто если обычный поролон то чего его покупать за 60 гриш? у меня он есть а приклееть его эпоксидкой 5 минут делов!а вобще да у меня не особо много денег(( если есть ещё то и мне подарите!))

нет у меня еще;)
я один круг покупал
ну клей,клей канеш,зафоткай потом этот колхоз:D

та я то приклею... лижбы тока обычный паролон подошол, а поролоном и финишную полировку делать, ну уже последний этап,"блеск"?

блиать
пасты разные существуют,крупноабразивные,мелкоабразивные,микроабразивные и т.д.
для стартовой полировки,финишной
чувак,ты походу пиздец,лучше ото не берись за то,где не шариш

Назад
Зверху Знизу