Статус: Офлайн
Повідом.: 1269
Повідом.: 1269
если сильно не давить то может и не сгорит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=426078 - вот это нынче лесдерта ну конешно не за просто так...
взялбы в арендочку на денёк или вобще вместе бы быстро полирнули
. Но в аренду он вряд ли отдаст хз кому.Ну может, я помню, что болгарка у меня до 11000 крутится, а на 4-х мощность никакая, разве шо яйтса чесать можно.от 0 до 3-4 тыщ оборотов
Сгорит, можешь не сомневаться.если сильно не давить то может и не сгорит.
всем привет у кого нибуть есть полировальная машинка,чтоб кузов полирнуть?ктонибуть поделиться на денёк за вознаграждение?порядочность и окуратность гарантирую...
от чего?
нынаю
мне Дюндик бывшию машину полирнул и все пучком было
та шо там полировать??? лад ко красить опыт нужен а полирнуть нефиг делать!
сегодня полировал насадкой на дрель но незнал какой материал прилепить на насадку , нашол типо наподобие меха как в ботинках зимних,но и небыло у меня пасты никакой! взял дома полироль для мебели на основе воска и силикона но абразива там никакого нет походу поэтому эфекта не много,а че если зубной пастой полирнуть?))))читал винете ктото так делал))
а паралон какой то особый? если обычного вырезать ?

та дело не в жлобстве! просто если обычный поролон то чего его покупать за 60 гриш? у меня он есть а приклееть его эпоксидкой 5 минут делов!а вобще да у меня не особо много денег(( если есть ещё то и мне подарите!))

та я то приклею... лижбы тока обычный паролон подошол, а поролоном и финишную полировку делать, ну уже последний этап,"блеск"?
отакую рукой остановишь на мин оборотах - с меня пиво
![]()

блин про пасты я вкурсе!!! я вроде спросил "надоли менять саму насадку для разных полиролей"!!!!