полировачная машинка

• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
отакую рукой остановишь на мин оборотах - с меня пиво
У нее вообще регулятор оборотов есть?
ЗЫ Про "резистор" улыбнуло..
А чем регулируются обороты в недорогих болгарках?
ЗЫ. Koty, какое вообще отношение имеет указанная болгарка за 100500 денег к обсуждаемым тут инструментам по 200-300 грн? Или ты просто похвастаться зашел? Так тебе в обновки:D.

Останнє редагування:
У нее вообще регулятор оборотов есть?

А чем регулируются обороты в недорогих болгарках?
ЗЫ. Koty, какое вообще отношение имеет указанная болгарка за 100500 денег к обсуждаемым тут инструментам по 200-300 грн? Или ты просто похвастаться зашел? Так тебе в обновки:D.

С меня тоже пиво если ты руками остановишь болгарку пусть и за 300грн.;)

но вообще да.. похоже на переменный резистор
Ну да, очень похоже.

давай так я рукой зажимаю круг - после этого включаю питание - и ты мне даеш 300грн
Ога, присоединяюсь. Только я говорил про 125-150-тые болгарки, если что:).

или может я выложил фото не болгарки, а перфоратора?
Ты выложил фото болгарки за 1300-1500 грн, профессионального инструмента, хотя речь шла о дешманских болгарках до 300 грн, если ты не заметил. Какое отношение имеет выложенная тобой болгарка к ним?

где в названии темы и стартпосте ограничения по ценовому диапазону?
Пересмотри первую страницу;). Там упоминаются цены от 175 до 300. Я прочитал и в этом аспекте и рассуждал. И тут ты приходишь и зачем-то начинаешь хвастаться своей мегакрутой и мегадорогой болгаркой бош.

• Це лайк!
Реакції: bw8
где здесь конкретно указано, что ты говоришь именно о дешевом инструменте??
Ну вот, например;):
...купи ее, они по 300 гришек на лоске...
та напряг с бабками щас...((
После этих двух постов мне стало понятно, что ТС не будет покупать мегаболгарку бош:молись::D и речь идет об очень недорогом инструменте;). О нем же говорил и я.
ЗЫ.тебе хочется, чтобы мои материальные аргументы выглядели как хвастовство? ок, я не против.
Ну и прекрасно, понт засчитан:клас::D.

ЗЫ. кстате учти, у меня еще и айпод есть
Ну, тогда берколь с вургером в опасности. ЕСли, конечно это не айпод шаффл:D
nav_beautiful20100901.webp

Не, как оно про палец узнает? Камера? Интересно, если с барабана кетайский диск таким макаром остановить, что с ним будет? Разлетится нахуй, наверное, и осколками контузит всех вокруг?

по резкому увеличению потребляемого двигателем тока. меряется падение напряжения через низкоомный шунт.
а дальше? это ты сказал только как определить нагрузку. как мощность сохраняется?
я думал так. вариоспид еще называют полноволновая электроника. была мысль, что там стоит трехфазных двигатель, который управляется шим, который меняет частоту. т.е. медленнее - частота меньше. т.е. там АС-АС преобразователь, меняющий частоту. но может я глупость говорю. думал, может ты знаешь.

Назад
Зверху Знизу