полировачная машинка

• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1269
полировачная машинка

всем привет у кого нибуть есть полировальная машинка,чтоб кузов полирнуть?ктонибуть поделиться на денёк за вознаграждение?порядочность и окуратность гарантирую...

умею, хуже точно не будет, у меня лак весь выгорел, осветлел.Машина в африке пол жизни была, сегодня взял пасту полировочную и тряпкой пол часа одно место тёр, так разнича ощутимая стала, но увы ругой долго непоёрзаешь((( ну и всеравно не тот ефект.

+1. тока он как всегда в бане...:(

у него наверное круга нема,и денег шоп его купить
то хоть я дарил

умею, хуже точно не будет, у меня лак весь выгорел, осветлел.Машина в африке пол жизни была, сегодня взял пасту полировочную и тряпкой пол часа одно место тёр, так разнича ощутимая стала, но увы ругой долго непоёрзаешь((( ну и всеравно не тот ефект.

купи ее,они по 300 гришек на лоске
полирнешь,я куплю ее за 200:D
считай за соточку все сделаешь
и тебе хорошо и мне она нужна:клас:

та напряг с бабками щас...((

а ты шо думал,ее кто то просто так даст,непонятно кому:D
кто тут тебя знает
я те варик ахуенчик подсказал:клас:
короч еси шо,полировачную машинку у тебя заберу вместе с кругом и пастой:клас:

болгарка у меня и так есть
У болгарки обороты великоваты для лака, имхо. Хотя, в принципе, разные бывают, но, как мне объяснял товарищ, торгующий этой хуйней, именно шлифмашинка умеет держать стабильную мощность на малых оборотах, а болгарка нет.

намного дешевле. но зато он жеш полирнет не то што ты или я.

:іржач:фото постить де он полирует мне тачку вместе с грязью,а потом еще и денег просит за это
то еще тот полировщик блеать

У болгарки обороты великоваты для лака, имхо. Хотя, в принципе, разные бывают, но, как мне объяснял товарищ, торгующий этой хуйней, именно шлифмашинка умеет держать стабильную мощность на малых оборотах, а болгарка нет.

дело не в оборотах,а в возможности их регулировки
полировочная машинка тем и отличается болгарки,шо там скоростя регулируются

полировочная машинка тем и отличается болгарки,шо там скоростя регулируются
Та нет, есть и болгарки с регулятором, просто у болгарки на малой скорости и мощность никакая, ее можно рукой остановить, а в нормальной шлифмашинке редуктор другой или хз что, но на малых оборотах мощность не падает.

Та нет, есть и болгарки с регулятором, просто у болгарки на малой скорости и мощность никакая, ее можно рукой остановить, а в нормальной шлифмашинке редуктор другой или хз что, но на малых оборотах мощность не падает.

ну может и есть
у меня на болгарке нема
ваще для каждой работы нужен свой инструмент

но на малых оборотах мощность не падает.

в нормальной полировочной машинке обороты не падают и не плавают при нажатии круга на объект полировки
то бишь всегда стабильны
те шо там вова покупает по 175 гришек,могу представить
то тока раненые тазы полировать

в нормальной полировочной машинке обороты не падают и не плавают при нажатии круга на объект полировки
то бишь всегда стабильны
Вот именно. Я повспоминал, что он рассказывал. Короче, у просто болгарки обороты регулируются тупо резистором, уменьшающим напряжение на обмотке двигателя. Соответственно, меньше напряжение - меньше и мощность. А у шлифмашинок обороты регулируются по другому как-то, без потери мощности. И плюс шлифмашинка изначально заточена под гораздо меньшие обороты, чем болгарка, что-то около 2000 об/мин кажется.

а ты шо думал,ее кто то просто так даст,непонятно кому:D
кто тут тебя знает
я те варик ахуенчик подсказал:клас:
короч еси шо,полировачную машинку у тебя заберу вместе с кругом и пастой:клас:

та ну конешно не за просто так...
взялбы в арендочку на денёк или вобще вместе бы быстро полирнули

Назад
Зверху Знизу