4000 грн на місяць

Полиморфизм

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Нда... А ты никогда не представлял как люди с которыми ты заруку здороваешся себе жопу подтирают? Однозначно ты бредиш. Без обид.

Sinxro сказав(ла):
ФУУУУУУУУ Я НЕ МОГУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! Я ВСЕ ВРЕМЯ ВИЖУ УДОВЛЕВОРЕННЫЕ МОРДЫ ЕЁ ПАРНЕЙ!!!

Sinxro, серьезно и без шуток - я тебе еще раз советую обратиться к хорошему психологу. Или ты сейчас займешься своими комплексами... или через несколько лет можно будет от души посочуствовать той несчастной, которую когда-нибуть угораздит выйти за тебя замуж.

Sinxro сказав(ла):
Я когда целуюсь с девушками, то всегда представляю как они брали в рот у бывших парней и мне становится противно. Ведь и правда...получается она делала минет...а потом меня целовала........в итоге я дела минет кому-то? :(

Послушай Коломбину...:контракт:

-Коломбина- сказав(ла):
Sinxro, серьезно и без шуток - я тебе еще раз советую обратиться к хорошему психологу. Или ты сейчас займешься своими комплексами... или через несколько лет можно будет от души посочуствовать той несчастной, которую когда-нибуть угораздит выйти за тебя замуж.

а вам не кажется что топикстартер просто еще слишком мал. услышал где-то много новых слов и решил на форуме поузнавать что к чему =) позврослеет - все будет нормально =))

Flying Elvis сказав(ла):
а вам не кажется что топикстартер просто еще слишком мал. услышал где-то много новых слов и решил на форуме поузнавать что к чему =) позврослеет - все будет нормально =))

ПОЧЕМУ ДЕТИ ЕЩЕ НЕ СПЯТ!???:диявол: КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ?

Sinxro сказав(ла):
Я когда целуюсь с девушками, то всегда представляю как они брали в рот у бывших парней и мне становится противно. :(
Представь, что они берут в рот у нынешних парней и сразу станет приятно.:-)

Я смеялась до слёз....
как анекдоты на ночь...
ПРо Детсад.. Надо следить и затем, чтобь "девушка" из Детсада не кушала свои какашки....:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Слушайте Трайтмента, он знает! :-)

CryBaby сказав(ла):
Чувак, а если подумать что до того как ей в рот дать он еще кого-то в попу.... так и жить перехочеться....
Слушай плакса, ну не обижайся, я думаю что так тебя по-русски, ты просто молодец, я плачуууууууууууууууууууууууууу
.........................

Sinxro сказав(ла):
Я когда целуюсь с девушками, то всегда представляю как они брали в рот у бывших парней и мне становится противно. Ведь и правда...получается она делала минет...а потом меня целовала........в итоге я дела минет кому-то? :(
А прикинь она когда берет по пасти, то она думает как бы сохранить этот вкус для последущего парня, а на самом то деле, парень тебе к психотерапевту пора, такие темя никого не интерисовали никогда, ты что то задумался о космическом, и тебе неприятно с ней спать, потому что она уже спала с парнями, так??

Sinxro сказав(ла):
Хм... Молодой человек, не смотрите больше фильм "Не грози Южному централу..." и ему подобные.

оки . Хотя я сам могу сделать куннилингус или ещё что-то! Но вот целоваться фееее.

"или ещё что-то" Что же это? Минет? Даже представить страшно.

Лично мне кажется, что топикстартер - дегенерат. То, что оно клон, просто не вызывает сомнений.

Жаль на девушках не написано,
что когда она брала,
с кем спала и с кем сосалась...

Solo-Bozo сказав(ла):
Жаль на девушках не написано,
что когда она брала,
с кем спала и с кем сосалась...

Это по элементарному недосмотру. Правительству просто надо издать новый указ, чтобы всем женщинам в обязательном порядке накалывать на левом плече список половых контактов с указанием имени клиента, даты проведения мероприятия, формы сношения и отзывов посетителей. Каждый новый любовник будет обязан внести себя с список посетителей и оставить отзыв.
Этот указ очень облегчит общение между мужчинами и женщинами.

balik сказав(ла):
Это по элементарному недосмотру. Правительству просто надо издать новый указ, чтобы всем женщинам в обязательном порядке накалывать на левом плече список половых контактов с указанием имени клиента, даты проведения мероприятия, формы сношения и отзывов посетителей. Каждый новый любовник будет обязан внести себя с список посетителей и оставить отзыв.
Этот указ очень облегчит общение между мужчинами и женщинами.

:клас:
А если их много? На ногу переносить?;)

Назад
Зверху Знизу