Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sinxro сказав(ла):ФУУУУУУУУ Я НЕ МОГУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! Я ВСЕ ВРЕМЯ ВИЖУ УДОВЛЕВОРЕННЫЕ МОРДЫ ЕЁ ПАРНЕЙ!!!
Sinxro сказав(ла):Я когда целуюсь с девушками, то всегда представляю как они брали в рот у бывших парней и мне становится противно. Ведь и правда...получается она делала минет...а потом меня целовала........в итоге я дела минет кому-то?![]()

-Коломбина- сказав(ла):Sinxro, серьезно и без шуток - я тебе еще раз советую обратиться к хорошему психологу. Или ты сейчас займешься своими комплексами... или через несколько лет можно будет от души посочуствовать той несчастной, которую когда-нибуть угораздит выйти за тебя замуж.
Flying Elvis сказав(ла):а вам не кажется что топикстартер просто еще слишком мал. услышал где-то много новых слов и решил на форуме поузнавать что к чему =) позврослеет - все будет нормально =))
КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ?Представь, что они берут в рот у нынешних парней и сразу станет приятно.Sinxro сказав(ла):Я когда целуюсь с девушками, то всегда представляю как они брали в рот у бывших парней и мне становится противно.![]()

Я рад за тебя. Посмешил!traitment сказав(ла):Вы не бойтесь, девки, секса! Хуй во рту вкуснее кекса!![]()
Слушай плакса, ну не обижайся, я думаю что так тебя по-русски, ты просто молодец, я плачууууууууууууууууууууууууууCryBaby сказав(ла):Чувак, а если подумать что до того как ей в рот дать он еще кого-то в попу.... так и жить перехочеться....
А прикинь она когда берет по пасти, то она думает как бы сохранить этот вкус для последущего парня, а на самом то деле, парень тебе к психотерапевту пора, такие темя никого не интерисовали никогда, ты что то задумался о космическом, и тебе неприятно с ней спать, потому что она уже спала с парнями, так??Sinxro сказав(ла):Я когда целуюсь с девушками, то всегда представляю как они брали в рот у бывших парней и мне становится противно. Ведь и правда...получается она делала минет...а потом меня целовала........в итоге я дела минет кому-то?![]()
Хм... Молодой человек, не смотрите больше фильм "Не грози Южному централу..." и ему подобные.Sinxro сказав(ла):Я когда целуюсь с девушками, то всегда представляю как они брали в рот у бывших парней и мне становится противно. Ведь и правда...получается она делала минет...а потом меня целовала........в итоге я дела минет кому-то?![]()
lsn сказав(ла):"или ещё что-то" Что же это? Минет? Даже представить страшно.

Solo-Bozo сказав(ла):Жаль на девушках не написано,
что когда она брала,
с кем спала и с кем сосалась...
balik сказав(ла):Это по элементарному недосмотру. Правительству просто надо издать новый указ, чтобы всем женщинам в обязательном порядке накалывать на левом плече список половых контактов с указанием имени клиента, даты проведения мероприятия, формы сношения и отзывов посетителей. Каждый новый любовник будет обязан внести себя с список посетителей и оставить отзыв.
Этот указ очень облегчит общение между мужчинами и женщинами.

kadi сказав(ла):Ну как же - фистинг, фельчинг и т.п.![]()