4000 грн на місяць

Полиморфизм

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
lsn сказав(ла):
отстал я от жизни.
И куда это?
Ой лучше не спрашивай! Мне когда то за обедом расказали... Плохо иметь хорошую фантазию - как представил так и кушать перехотелось.
Вобщем это всякие ужасы. Самко отдыхает.

-Коломбина- сказав(ла):
Sinxro, серьезно и без шуток - я тебе еще раз советую обратиться к хорошему психологу. Или ты сейчас займешься своими комплексами... или через несколько лет можно будет от души посочуствовать той несчастной, которую когда-нибуть угораздит выйти за тебя замуж.
Да какой нах психолог, топикстартеру лет 12-13. Со временем пройдёт.

слегка ошиблась не 12 ..а 21........

-Коломбина- сказав(ла):
ну так пора б тогда мозги включить!

Марфуша.раз ты у нас такая умная.подскажи тогда.. где мне их включить?

Sinxro сказав(ла):
это нада была делать намнога раньше, щаз уже пазднавата :)

Sinxro сказав(ла):
я ж уже подсказала ГДЕ - у хорошего психолга, если ты сам к 21 году не научился их включать.
з.ы. Мне очень нравится страинное библейское имя - Марфа, хотя в реале меня зовут Светланой :)

-Коломбина- сказав(ла):
ну так пора б тогда мозги включить!
В советские времена с 21 года начинали водку отпускать... Может пусть рамм 100 опрокинет? - здорово деревянные мозги разжыжает:-)

lsn сказав(ла):
отстал я от жизни.
И куда это?

Решилась все таки запостить. Только вот читайте не во время обеда. А то я Мурдоку прислала - он ругался дооооооооолго:)

- Фельчинг, - говорю я, понизив голос, - фельчинг - это когда мужчина трахает тебя в задницу, не надев резинки, кончает и высасывает из твоего заднего прохода собственную теплую сперму. Вместе со всем, что к ней примешивается - смазкой и испражнениями. Вот что такое фельчинг. Он может быть дополнен страстным поцелуем в рот, во время которого твой партнер отдает тебе все, что только что высосал. (Чак Паланик "Невидимки".. оч.душевная книжка)

И еще из ЖЖ одной замечательной форумчанки (с другого форума):
- Девочки, а вы знаете, что такое римминг?
- Неееет...
- Это когда языком анус вылизывают... А что такое фистинг?
- Неееееет!!!!
- Это когда кулак в жопу засовывают.
Ну я ж как модератор сексо-форума все это знаю..

Подруга:
- А как называется, когда с собакой?
Я -
- Зоофи...
-А! - кричит, - знаю!!!!
ДОГГИНГ.
:-)

kadi сказав(ла):
И еще из ЖЖ одной замечательной форумчанки (с другого форума):
- Девочки, а вы знаете, что такое римминг?
- Неееет...
- Это когда языком анус вылизывают... А что такое фистинг?
- Неееееет!!!!
- Это когда кулак в жопу засовывают.
:-)
А когда два кулака засовывают в жопу - это двойной фистинг.
А когда два кулака и стопу - Бигфак.:-)

-Коломбина- сказав(ла):
я ж уже подсказала ГДЕ - у хорошего психолга, если ты сам к 21 году не научился их включать.
з.ы. Мне очень нравится страинное библейское имя - Марфа, хотя в реале меня зовут Светланой :)

Светик, спасибочки за беспокойство, тут дело не в активизации головных участков мозга, поэтому твое предположение насчет включения.. тупо на все 100%, т.к. включить мозги - это включить, чтобы они думали. Правильно думали - это тоже тупо, но ты ещё этого не сказала(это тебе на будущее);) Ы.З. А вот к совету я может прислушаюсь :)

Останнє редагування:
Sinxro сказав(ла):
Светик, спасибочки за беспокойство, тут дело не в активизации головных участков мозга, поэтому твое предположение насчет включения.. тупо на все 100%, т.к. включить мозги - это включить, чтобы они думали. Правильно думали - это тоже тупо, но ты ещё этого не сказала(это тебе на будущее)
Сам-то понял, чо сказал?:-) :-)
Для танкистов поясню: про "включение мозгов" - я говорила в ПЕРЕНОСНОМ смысле и ни в коем случае не призывала автора искать розетку!:-)

-Коломбина- сказав(ла):
Sinxro сказав(ла):
Сам-то понял, чо сказал?:-) :-)
Для танкистов поясню: про "включение мозгов" - я говорила в ПЕРЕНОСНОМ смысле и ни в коем случае не призывала автора искать розетку!:-)

Мда......надеялся довести до твоего ума. Оказывается правда, что женщинам нужно всегда конкретизовать до мельчайших подробностей, т.к. они не выходят за пределы своего логического мышления и очень бедной фантазии.:( :( :(

Sinxro сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Мда......надеялся довести до твоего ума. Оказывается правда, что женщинам нужно всегда конкретизовать до мельчайших подробностей, т.к. они не выходят за пределы своего логического мышления и очень бедной фантазии.:( :( :(
Ну ессно, в силу женского скудоумия, я не смогла осилить всю мощь твоей логической мысли!:-)
А по части фантазий - тут я безусловно уступаю тебе пальму первенства - судя по твоему топику - фантизия у тебя ну очччччень сильно развита ;)))))))

Коломбина чмок тебя ;)

А вообще-то,если по-честному,это решает каждый сам для себя-НУЖНО ОНО ЕМУ ИЛИ НЕТ? Автору,судя по всему,НЕ НУЖНО....

Ну.. блин... я в ШОКЕ...

Мдааааа.... аффтар жжот не падеццки :))
Зачем винить других сам, то ты чем лучше, вытер себе жопу, помыл руки, думаешь что они теперь чистые (вообще то не факт что помыл :) ) после чего берешь еду руками которыми ты вытирал СВОЮ ЖОПУ и ешь эту еду, не противно??? :-D

Назад
Зверху Знизу