Ой лучше не спрашивай! Мне когда то за обедом расказали... Плохо иметь хорошую фантазию - как представил так и кушать перехотелось.lsn сказав(ла):отстал я от жизни.
И куда это?
Вобщем это всякие ужасы. Самко отдыхает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой лучше не спрашивай! Мне когда то за обедом расказали... Плохо иметь хорошую фантазию - как представил так и кушать перехотелось.lsn сказав(ла):отстал я от жизни.
И куда это?
Да какой нах психолог, топикстартеру лет 12-13. Со временем пройдёт.-Коломбина- сказав(ла):Sinxro, серьезно и без шуток - я тебе еще раз советую обратиться к хорошему психологу. Или ты сейчас займешься своими комплексами... или через несколько лет можно будет от души посочуствовать той несчастной, которую когда-нибуть угораздит выйти за тебя замуж.
ну так пора б тогда мозги включить!Sinxro сказав(ла):слегка ошиблась не 12 ..а 21........
-Коломбина- сказав(ла):ну так пора б тогда мозги включить!
это нада была делать намнога раньше, щаз уже пазднаватаSinxro сказав(ла):Марфуша.раз ты у нас такая умная.подскажи тогда.. где мне их включить?

lsn сказав(ла):отстал я от жизни.
И куда это?
я ж уже подсказала ГДЕ - у хорошего психолга, если ты сам к 21 году не научился их включать.Sinxro сказав(ла):Марфуша.раз ты у нас такая умная.подскажи тогда.. где мне их включить?

В советские времена с 21 года начинали водку отпускать... Может пусть рамм 100 опрокинет? - здорово деревянные мозги разжыжает-Коломбина- сказав(ла):ну так пора б тогда мозги включить!

lsn сказав(ла):отстал я от жизни.
И куда это?

А когда два кулака засовывают в жопу - это двойной фистинг.kadi сказав(ла):И еще из ЖЖ одной замечательной форумчанки (с другого форума):
- Девочки, а вы знаете, что такое римминг?
- Неееет...
- Это когда языком анус вылизывают... А что такое фистинг?
- Неееееет!!!!
- Это когда кулак в жопу засовывают.
![]()

-Коломбина- сказав(ла):я ж уже подсказала ГДЕ - у хорошего психолга, если ты сам к 21 году не научился их включать.
з.ы. Мне очень нравится страинное библейское имя - Марфа, хотя в реале меня зовут Светланой![]()
Ы.З. А вот к совету я может прислушаюсь 
Sinxro сказав(ла):Сам-то понял, чо сказал?Светик, спасибочки за беспокойство, тут дело не в активизации головных участков мозга, поэтому твое предположение насчет включения.. тупо на все 100%, т.к. включить мозги - это включить, чтобы они думали. Правильно думали - это тоже тупо, но ты ещё этого не сказала(это тебе на будущее)![]()
![]()
Для танкистов поясню: про "включение мозгов" - я говорила в ПЕРЕНОСНОМ смысле и ни в коем случае не призывала автора искать розетку!![]()
-Коломбина- сказав(ла):Sinxro сказав(ла):Сам-то понял, чо сказал?![]()
![]()
Для танкистов поясню: про "включение мозгов" - я говорила в ПЕРЕНОСНОМ смысле и ни в коем случае не призывала автора искать розетку!![]()
Мда......надеялся довести до твоего ума. Оказывается правда, что женщинам нужно всегда конкретизовать до мельчайших подробностей, т.к. они не выходят за пределы своего логического мышления и очень бедной фантазии.![]()
![]()
![]()
Sinxro сказав(ла):Ну ессно, в силу женского скудоумия, я не смогла осилить всю мощь твоей логической мысли!-Коломбина- сказав(ла):Мда......надеялся довести до твоего ума. Оказывается правда, что женщинам нужно всегда конкретизовать до мельчайших подробностей, т.к. они не выходят за пределы своего логического мышления и очень бедной фантазии.![]()
![]()
![]()
![]()
А по части фантазий - тут я безусловно уступаю тебе пальму первенства - судя по твоему топику - фантизия у тебя ну очччччень сильно развита))))))
что еще за "чмок"?! Отставить чмоканье! Мало ли чего (или кого) недавно касались твои губы?!Sinxro сказав(ла):Коломбина чмок тебя![]()

)
) после чего берешь еду руками которыми ты вытирал СВОЮ ЖОПУ и ешь эту еду, не противно??? :-D