Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиграфия Наклейко

• Автор теми Автор теми Milen
  • Дата створення Дата створення
De_Wounder и tanpan

"бесполезно объяснять глухому про пение птиц!"

Это же могу сказать и Вас. Я не сотрудник Наклейко, а Вы уже который пост клеите мненя к ним. Услуги Вас, как адвоката мне лично не нужны. Фотообои в ужасах не снятся?)))) после таких переписок.

De_Wounder и tanpan

Это же могу сказать и Вас. Я не сотрудник Наклейко, а Вы уже который пост клеите мненя к ним. Услуги Вас, как адвоката мне лично не нужны. Фотообои в ужасах не снятся?)))) после таких переписок.

Нет, бюстгалтер ваш снится :D:D:D

Все фирмы пробный экземпляр делают бесплатно! И с удовольствием!

De_Wounder и tanpan

Да вы что? Я бы не смог торговать семечками на базаре?

как бы вам пояснить то... Даже если не учитывать место вашего фактического трудоустройства речь идет о вашей манере вести диалог. Которая, нельзя не ответить, как две капли воды напоминает общение сотрудников наклейко.

Если вам не трудно, озвучте еще одно место, которое лично мне стоит отметить как "Ни в коем случае ни ногой"

Манера общения наклейко очень схожа с их рекламой.
Сейчас объясню о чём это я.
По ул . Шевченко за м.Киевская в сторону салтовки есть старое заброшенное здание "хрен знает чего" на коем красуется огромнейший плакат с рекламой наклейко и фотообоев.
1- Реклама нашла своё место?
2- Надо иметь семь пядей во лбу чтоб на развалинах пиарицца?
3- Стиль рекламы выработан теми у кого вместо мозгов ******?

• Це лайк!
Реакції: huhu
HUHU, laser, photosmil, tanpan - упехов в работе!

Останнє редагування:
О, Вы, после такого АНТИ-ПИАРА, стали счастья желать? Лучше бы деньги всем пострадавшим от вашей лжи вернули!!!!!! А пока, что рулит "Максимум", и "Футурис", ещё обалденная полиграфия на Искринской,37, "формат", А вы по-любому СТРАТИЛИ, пока ваш обслуживающий персонал даёт заработок вышеперечисленным полиграфистам. Может ваши девочки - засланные казачки конкурентов?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас:

наклейко гавно! врут как рот открывают, на вопрос :ЛАМИНИРОВАННЫЙ банер 440 есть?
- конечно, есть! Цена такая, приходите. Приезжаю, поднимаюсь на 4-й этаж, в офисе
девочка нервно ищет образцы глянцевого и матового баннера, не находит ни одного
также нервно стучит по клаве, и выдаёт мне цену на другой - МАТОВЫЙ 520 баннер и жуя произносит а сейчас только такой, а когда Вы звонили?". Это был второй неудачный визит в наклейку, первый описывать ещё дольше ( обратился второй раз - думал сменили наёмный персонал). Врут не только на ХФ, но и в офисе, хамят, поэтому, считаю нахождение в Black, абсолютно обоснованным.
О, Вы, после такого АНТИ-ПИАРА, стали счастья желать? Лучше бы деньги всем пострадавшим от вашей лжи вернули!!!!!! А пока, что рулит "Максимум", и "Футурис", ещё обалденная полиграфия на Искринской,37, "формат", А вы по-любому СТРАТИЛИ, пока ваш обслуживающий персонал даёт заработок вышеперечисленным полиграфистам. Может ваши девочки - засланные казачки конкурентов?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас:

Конкуренция - это хорошо. Без нее никуда. Стимулирует.
Только Вы перечислили компании которые занимаются другой деятельностью.
Менеджер Ирина, которая с вами общалась, любезнейшая девушка. Голос никогда не повышала ни на кого.

Останнє редагування:
Задели вас за живое? Перешли на личные оскорбления? Значит рыльце всё-таки в пушку!!!
А насчёт ХАМЛО?, Так хамее вашего наёмного персонала, уже не бывает, об этом и свидетельствует начатая и продолженная тема столькими пострадавшими от вашего ХАМСТВА! Читайте с начала тему, а не обзывайте тех, кого и так подставили потерянным временем, деньгами за "якобы" пробные экземпляры, и выслушиванием жрущих и плямкающих наёмников во время беседы с потенциальным клиентом (теперь уже, бывшим):D:D Ждём следующих незаслуженных оскорблений с нетерпением, продолжим апать тему!:D:D

WOW

Останнє редагування:
Нет ни одного пострадавшего кто бы потратил деньги.
761-77-95[/QUOTE]

Оригинально! люди, которые звонят несколько раз - конечно, не тратят деньги!::confused: Потом по вашей ложной информации к вам приезжают, конечно, тоже не тратят деньги,:confused: ведь вы компенсируете все расходы потраченного времени, которое стоит денег, бензин который, потрачен не на дело из-за вашей некомпитентной девочки:confused:, а потом опять садятся на телефон, для того, чтобы вызвонить других, более ответственных! :yahoo:А когда-нибудь подсчитали, спросили у ваших БЫВШИХ клиентов: кто им оплачивает бессмысленные звонки? бессмысленные поездки в пробках по городу? потом потерю времени, а потом всё тоже самое до успешного результата? Или опять будете обзывать хамлом, тех, кто от вас пострадал? При этом выкручиваясь, что другие полиграфисты вам не конкуренты, хотя предоставляют тотже спектр услуг, только без геморроя и наглой лжи? И как всегда в вашем стиле врать: нет ни одного пострадавшего кто бы потратил деньги. Наверное надо опрос сделать:клас:

У нас цветопробы платные. Таковы наши условия сотрудничества.
Я не обещала Вам, что сделаю пробу бесплатно.
Если Вы сам так решили, а после обиделись, то я сожелею.

Такого в предварительном разговоре по телефону не было.
Никакие цветопробы мне не нужны были, вы хотели заработать, и сами предложили попробовать нанести мазок краски во время печати следующего заказа на моем листе бумаги для проверки подойдет ли она.

И деньги с меня просили не за краску а за то чтоб пойти в типографию.
Чья это проблема? Заказчика или исполнителя? Ну ну.. Меня жалеть не надо, себя пожалейте лучше. т.к. слив "Наклейко" уже произошел и назад не вернешь репутацию, даже если и научите персонал уважать клиентов.
С ув. Виталий

Такого в предварительном разговоре по телефону не было.
Никакие цветопробы мне не нужны были, вы хотели заработать, и сами предложили попробовать нанести мазок краски во время печати следующего заказа на моем листе бумаги для проверки подойдет ли она.

И деньги с меня просили не за краску а за то чтоб пойти в типографию.
Чья это проблема? Заказчика или исполнителя? Ну ну.. Меня жалеть не надо, себя пожалейте лучше. т.к. слив "Наклейко" уже произошел и назад не вернешь репутацию, даже если и научите персонал уважать клиентов.
С ув. Виталий
Виталий, не придумывайте. Я с Вами разговариала и по телефону и лично. Я четко сформулировала, что это проба и объяснила, что этот тоже работа. И напечатать и в типографию Ваш образец отнести в другом конце города - работа т.к. в офисе мы не печатаем шелкотрафаретом. Вы говорите, что мы хотим заработать, а ведь Вы тоже нам позвонили не просто так. Тему создали в "Полиграфии" по этому поводу. Вы там не напишите о бесплатных образцах и пробах. Как только заявите сразу об этом часть предлагающих услуги сама по себе отпадет. Заявите сразу свои условия и не будет никаких обид и проблем,а то складывается впечателение, что только мы тут одни хотим заработать(читай, ободрать Вас),а Вы мимо проходили.
А о репутации нашей не беспокойтесь. Это не Ваш "клопіт".
Добавлю и я от себя.. Нужно было заказать большой тираж переводок, речь шла о хороших деньгах, быстренько обзвонил конторы которые недалеко находились, остановился на этой чертовой фирме, соблазнило что рядом со моей студией на Артема находятся. Женщина на телефоне все рассказала, да приходите, конечно все сделаем в лучшем виде и недорого. Мне нужно было печатать на бумаге определенного типа, договорились что я принесу им образец на пробу. Принес пару листов бумаги, согласно договоренности перед размещением заказа, они должны были проверить мою бумагу, чтоб убедиться что она подходит. Даю бумагу, а мне она сообщает что с меня 15 или 20 гривень. Я спрашиваю, за что платить? (я выскочил из офиса с одной мобилкой в руке, без барсетки, естественно без денег) А она в ответ: что по вашему я буду бесплатно работать и вашу бумагу носить в типографию?
Капец. Развернулся, ушел и заказал в другой фирме и кстати получилось дешевле и без гемороя. Теперь всем рассказываю что туда ходить нельзя. Есть еще мысль позвонить хозяину ихнему, рассказать что благодаря той мадам он потерял жирный заказ. Думаю её наверняка уволят сразу же.

19 июня Вы не были любезны, а в последних записях решили проявить свои лучшие качества. Заметно, что мужское достоинство все же есть.
Но все это пустая полемика.

С уважением, Виктория.
761-77-95

Останнє редагування:
1.Все отзвонившиеся мне в моей теме предложили совершенно бесплатно попробовать мою бумагу, это не сложно. Подрядчик у меня есть, но в Киеве, ищу харьковского, мне так удобнее. Но это уже к делу не относится.
2. О вашей репутации я не беспокоюсь.. я вообще давно забыл что такая фирма существует. Вот только благодаря теме в Черном списке вспомнил)
3.На этом свое время тратить на общение с вами решил прекратить, желаю удачи.

Шото тема здохла.
Аж скушно стало:сплю:

Назад
Зверху Знизу