Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиграфия Наклейко

• Автор теми Автор теми Milen
  • Дата створення Дата створення
Для того, чтобы погасить "бурю в стакане" приглашаем Милен в понедельник для согласования деталей заказа. Цена заказа останется 97 грн за 1 шт. Уверенны, что решение принесет моральное удовлетворение Милен и не разочарует ее.
Milen, не ходи, тебя там будут ждать с монтировкой :D

Он уже наказан за необдуманные действия, которые могли навредить репутации компании.
фотки тушки в студию :D

объясните что в Вашем понимании "цивилизованно вести бизнес"?

Могу сказать что в стоимость продукции многих компаний, например, вложена зп десятка юристов для того чтоб от "цивилизации" отбиваться когда она приходит... хотя при нормальной цивилизованной работе хватило бы и 2...

Легко - к примеру есть 2 магазина, расположенные в разных концах города - один и тот же товар - стоит в одном 100 а в другом 170 грн. Вот эта разница и есть аппетиты хозяина. И говорить о расходах транспортных, аренде и т.п. не стоит. Т.к. по нынешним ценам и так видно хорошо как люди работают - не зависимо от чего цену поднимают. Доллар по 8 уже год, а цена как подняли в прошлом году когда к 11 приближался, так потом ешо поднимали.

Приносим свои извинения за резкие высказывания нашего сотрудника на форуме.
Его эмоциональность в трех темах не имела границ. Уверерны, что в далнейшем сотрудник будет внимательнее относиться к тому, что пишет на ХФ. Высказывания, которые могли оскорбить кого-либо более не повторяться. Просим быть снисходителенее к молодому человеку. Он уже наказан за необдуманные действия, которые могли навредить репутации компании.
Для того, чтобы погасить "бурю в стакане" приглашаем Милен в понедельник для согласования деталей заказа. Цена заказа останется 97 грн за 1 шт. Уверенны, что решение принесет моральное удовлетворение Милен и не разочарует ее.
С уважением ко всем форумчанам, компания " Наклейко".

Вот!:yahoo:
Пять баллов!:D
Опыт приходит с ... постами:іржач::іржач:

Ставлю Наклейке +1 в репу!

Его эмоциональность в трех темах не имела границ. Уверерны, что в далнейшем сотрудник будет внимательнее относиться к тому, что пишет на ХФ. Высказывания, которые могли оскорбить кого-либо более не повторяться. Просим быть снисходителенее к молодому человеку. Он уже наказан за необдуманные действия, которые могли навредить репутации компании.

Данным предложением не воспользовалась, так как ещё в пятницу днем сдала макеты на печать в другое место, сегодня забрала. Всё превосходно! Качество не уступает, и пусть мне говорили, что по подобной цене за печать на текстиле мне никого не найти, это не правда! Напечатала за 100 грн.
Я потратила много времени на поиски тех, кого можно отнести в категорию лучших по параметру цена-качество, мне пришлось вдаваться в массу подробностей (материалы, особенности и способы печати), но оно того стоит! Кажется, у нас в стране, если ты в чем-то не разбираешься, - тебя обязательно попытаются надуть! Желаю всем клиентам быть внимательными, а предоставляющим услуги - честными! Если клиенту понравится ваше обслуживание, он вернется и приведет с собой остальных!

были в практике ситуации когда ошибались в цене (крайне редко тьфу-тьфу-тьфу), поэтому всегда 2 раза считаем и по-возможности записываем в тетрадь, дабы избежать таких ситуаций. Если ошибались, извинялись..., если заказчик с пониманием отнесется-хорошо, если нет-отдавали по ранее озвученой цене, если даже себе в убиток (за 6 лет раз 5 таких ситуаций было,а может и того меньше). Ошибиться может любой, так что давайте не очень строго судить!! Главное что заказ Milen выполнен, а "Наклейко" сделали выводы. А вобще не редкое явление когда просчет в телефонном режиме один, в по факту совершенно другой, это во многих фирмах практикуется(без конкретики).... Да..., репутация достигается годами, а теряется в один миг!!!

да уж, хорошо хоть у предыдущего оратора наклейки клавиатуру забрали, или руки оторвали, а то, еще пару постов, и фирму можно было бы втихую переименовывать и переезжать.

Кстати, а может "мил человек - дурилка кардонный", аки казачок засланный от конкурентов

Глупо было вообще идти в типографию с таким названием :)

Я не понимаю чего эту тему не закрыли? Вопрос, кажется исчерпан. Была у Наклейки и ничего плохого сказать не могу. Любезная девушка принимала заказ, сделали все быстро, подарок дали.
Глядя на аватар создательницы темы могу сказать, что Milen, похоже, сама не подарок.
Короче, не люблю злобных и мстительных Мосек.

Мой аватар - это любимая кошка, которая зевает! Люблю эту фотографию. Думайте, что хотите, но это фото не злобное. По поводу закрытия темы, я догадываюсь, кто это пишет, потому что и мне лично приходили сообщения с просьбой её закрыть. Темы в блеке создаются не для того, чтоб насолить кому-то или обсудить что-то. Просто люди должны знать о происходящем и делать выводы, не попадаться на подобные уловки.

:клас:
молодцы !
уже собирался писать гневный камент, пока не прочитал это сообщение !
видно, что диалог, с вашей стороны, вёл неадекватный человек, которому или ещё рано, или вообще не дано общаться с клиентами

был когда-то в схожей ситуации
когда заказывал шкаф-купе, молодой менеджер на пару тысяч просчитался
так я об этом узнал только тогда, когда второй шкаф у них заказывал !
никто на меня свои проёб...ы не вешал и даже не заикнулись об этом !
тщательнее подбирайте кадры и осуществляйте мудрое руководство

удачи

здорово печататют. первый раз было супер. а сейчас - просто восторг. сама не ожидала. подарок любиому получился на славу.рекомендую.

Останнє редагування:
Слушайте, я считаю, что спор выеденного яйца не стоит. Ну ошибся кто-то там по телефону, но Боже ж мой. Что за истерика на пустом месте?

Полиграфия Наклейко
Профиль на форуме: https://www.kharkovforum.com/member.php?u=129922

Мой вывод: попытка заманить клиента, чтобы развести его на заказ за большую сумму. Итог - с моей стороны потраченное время, с их -подмоченная репутация.

вы,конечно ,правы,во всем и всегда.Вы-клиент,этим все сказанно, но я б не постила в блэк...+они вынесли публичное извинение...https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10228540&postcount=26
зы: я не являюсь работником данной фирмы,хотя имею прямое отношение к полиграфии,я тоже могу ошибаться,я ведь живая:)...вообщем,я б не раздувала из ничего бучу в стакане...

категорию лучших по параметру цена-качество, мне пришлось вдаваться в массу подробностей (материалы, особенности и способы печати), но оно того стоит! Кажется, у нас в стране, если ты в чем-то не разбираешься, - тебя обязательно попытаются надуть! Ж
да уж...конечно,вас хотят везде надуть,провокация...
Был у меня клиент,вернее мог быть клинтом...:ги:Он знал,где купить материал дешевле,где краски взять не дорогогие,советовал ****а взять на производство,шоб дешевше було, и тп. да,есть и такие,и о способах печати они знают,и чуть ли не сами могут выполнить заказ,и о гранулятах,и о способах печати,и о фотополимерных формах,и чуть ли не сами могуть их вывести и тп.:)Конечно,вас все хотят надуть:угу:,да уж,****** он меня за свои 50 кг полипропилена(при том ,что минимальный заказ 200 кг одного наименования),-ему пофиг,он знает. он разбирается.он за правду ж был,-это так,к слову;),ниче личного;)

Здесь другой случай, Вы немного исказили написанное мной, но это не страшно. У каждого своё мнение.

Здесь другой случай, Вы немного исказили написанное мной, но это не страшно. У каждого своё мнение.

:) простите.если выглядит так,будто исказила Ваш текст,и не думала посегать на Ваше аффторское:),просто высказала свое мнение:)

Вас лично приглашаем увидеть нашу печать. Думаю, что Вы поменяете мнение и станете нашим постоянным заказчиком. Нас не стыдно рекомендовать.

Останнє редагування:
Вас лично приглашаем увидеть нашу печать. Думаю, что Вы поменяете мнение и станете нашим постоянным заказчиком. Нас не стыдно рекомендовать.
У меня нет мнения относительно качества печати в Вашей фирме (как я могу говорить о том, чего не видел?). Комментарий мой относился к девушке, которая активно ее расхваливала. Практика пиар-преведов на этом форуме очень популярна.

ЗЫ: А если нужна будет печать, то к вам зайду первым делом. Вы просто ближе всех - на один этаж спуститься :)

Назад
Зверху Знизу