Ваша манера общения уж очень напоминает базарно-вокзальный стиль общения, аккурат как в ответе персонала на претензию ТС.
Вы же считаете, что к вам надо привыкнуть, что с вами не каждый может найти общий язык и даже показательно гордитесь своим неумением строить диалог и контролировать проявления эмоций. Собственно и общение с вами лишено конструктива потому, что у вас эмоции преобладают над здравым смыслом.
Если речь идет о человеке, которому не безразличны, например, родственник, то он возможно и будет сначала пытаться завоевать расположение вашего духа а потом говорить по сути. А если например, речь идет о клиенте, который хочет начать работать, либо уже работает с вами то ваши отношения продлятся недолго.
Пы.Сы. Просто выводы исходя из манеры ведения беседы.
Пы.Пы.Сы. Да-да, конечно я дурак, да еще тупой и мне не дают девушки и именно по этому я взъелся на вас. Ведь я понимаю, что мне никогда не быть с такой женщиной как вы.
И конечно же, этого никто не знает и весь форум с интересом ждет, когда впервые подобное будет высказано на форуме.