Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полигамный брак:)

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

В каком браке хотели бы состоять?

• Моногамный

Голосів: 35 38.5%
  • Полигиния

Голосів: 13 14.3%
  • Полиандрия

Голосів: 9 9.9%
  • Вообще никакого брака:)

Голосів: 34 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Sfandex вы смешиваете все в одну категорию, любовь психофизиологического плана к человеку противоположного пола кардинально отличается от любви к матери, родине или любимому животному.
а любовь к матери или к родине - она не "психофизиологическая"? Ни психику не затрагивает, ни физиологию? Только в книжках бывает, что ли?
Эмоции, знаете ли, и всяческие "чувства", имеют вполне себе физиологические аспекты. Чувства - это то, как мы ощущаем те или иные физиологические процессы определённого рода. Мысли, кстати, тоже не просто так в астрале бродят, это тоже процессы в мозгу.
Да, я смешиваю в одну категорию, потому что не вижу оснований разделять любовь на категории. Если я люблю мужа, это не значит, что я хочу его каждую секунду всех лет совместной жизни. Кроме желания ****а, есть ещё и то, что принято называть "любовью", собственно. Если я люблю друга, это не значит, что я ни разу не задумалась, а каков он в постели. Я не считаю, что нужно делить любовь на категории на том основании, занимаюсь я ****ом с объектом любви или нет.

Та не, когда у мамки куча детей от разный папок, эт вже детский сад получаеца... женщину нада беречь, отсель краще когда от одного папки дети у кучи мамок...:yahoo::D
а можно ведь и не кучу...два папика и два бэбиkа;)

Это бред изначально, шагаем в гугл, и боле никогда не смешиваем мораль со стадом... И на вопрос вы так и не ответитили...

1) Жаль людей которые черпают свои знания из гугла и википедии.

"мораль - стадное чувсвто" (с) Ницше

мораль — нравственность, совокупность норм и принципов поведения индивида по отношению к обществу и другим людям, одна из основных форм общественного сознания. Словарь практического психолога. М.: АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998

Я безумно рад и щаслив за наше общество... И че с этого?? Теперь усем судьбой намалевано превратица у баранов та овец и шагать строем в загс с одной/одним по сторонам не глядя??

2) Нет, не обязательно. Вы можете проявить свою уникальность собрать свой гарем и уйти жить в леса на йух. Там не будет стереотипной серой массы, только вы и ваше величие

Sfandex ну надеюсь мыслей о ****е с родителями у вас нет? По крайне мере вы не все мысли свои воплощаете в действие, что вас держит. Это называется рамки

Любовь не статична, она развивается в форме каких-то определенных отношений. Какие бы высоки не были ваши экзистенциальные потребности продолжение рода является одна из фундаментальных и в нашем обществе лучше всего с этим справляется классический брак.

Полигамность и
полигамные браки: как к
этому относитесь?

я за гуляния на стороне, но чтобы партнёры не подозревали о изменах, всё равно мужики в 90% гуляют от своих жён, зачем бабам оставаться лохинями при этом, придумывать себе идеологии, мол, я почти бахиня если верная всю жизнь буду или расстаётся всю свою жизнь с мужикоами по причине измен с их стороны и так и загнётся одна в старости с кошками, а так застукала с очередной бабой его или на смс-ки в 4 часа ночи нарвалась ит.д. и сама для себя подумала, да пох на моём счету побед больше, пусть себе резвиться, меня в субботу тоже ждёт ****-марафон:D
а вообще полиандрия мечта с подросткового возраста грубо говоря, со мной в универе тёлочка училась, жила с двумя мужиками, вместе втроём ходили, ни разу в конфиликте за даму замечены не были, один красивый, другой богатый наверное :D, но мне она казалась невероятной счастливицей, одного чмокнет -другого...эх, везёт же некоторым=) не знаю какая сейчас судьба у этого трио, надеюсь всё также хорошо :D

Останнє редагування:
Полигамность и
полигамные браки: как к
этому относитесь?
Отрицательно отношусь, какая это мерзость.... А тем мужчинам, которым представляется в фантазиях две красавицы-жены, предлагаю представить ситуацию наоборот (для понимания ситуации) - что, вы, у жены не один.... Мерзко, не правда-ли? Можете писать что угодно на форуме, только не врите самому себе.

Это как Лиля Брик и двое ее мужчин: Осип Брик и Владимир Маяковский. Как выражалась сама Лиля: "кисячая - осячая семья".

Традиционный брак не единственная модель отношений, далеко не самая конструктивная и не всем подходит. Знаю уйму примеров открытых отношений без общего быта, которые длятся годами и даже десятилетиями. Такие семьи выглядят намного счастливее и интереснее. Они очень привязаны друг к другу, при этом не зацикливаются, никто ни от кого не завсит, их связывает только желание быть вместе. Не скажу, что это легко: деградировать нельзя, переложить ответственность на партнера возможности нет. Зато не надо тратить силы на невнятную конспирацию, врать другим и себе, растить чувство вины.

Знаю уйму примеров открытых отношений без общего быта, которые длятся годами и даже десятилетиями. Такие семьи выглядят намного счастливее и интереснее

Вот пытаюсь представить себе семью без общего быта и шото никак. Двух людей, связанных какими-то чуйствами могу, но слово семья не подходит для описания этого безобразия, имхо.

Назад
Зверху Знизу