почему пациент не под наркозом?
Это наверно потому, что меня больше женщины интересуют.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему пациент не под наркозом?

Девственник?меня шо, нет, получаеццо... а хто же тада Дункель? Хто же я? Аморфный краб???![]()
не сцыте! я люблю бои, а не избиения![]()

Cep}|{uo - я не большинствоне надо ко мне обращаться во множественном числе.
Cep}|{uo вы очень подробно описали то, что предположили по поводу метки территории в зависимости от доминирования пола![]()
Но я то вас спросила почему именно вы "предполагаете" именно такое развитие событий
почему - если доминируем - то именно свинячим и гнобим.
А если подчиняемся - то обязательно ублажаем в силу обязательств, лебезим и преклоняемся.
Я спросила о причинах ваших таких вот представлений.
То, каковы они - понятно и повторять не надо
Cep}|{uo - склоки, грызня, лесть главе гарема и интриги супротив потенциальных соперниц-соперников - это не здоровая конкуренция
Это именно "склоки, грызня, лесть главе гарема и интриги супротив потенциальных соперниц"
Ублажать же жену(мужа), - это не труд и не обязанность в семье. В семье - это - ваша привилегия и право относительно тех, кого вы любите и о ком заботитесь
Ведь полиандрия тут рассматривается как одна из возможных форм семьи. А в семье вот эта ваша "предполагаемая конкуренция" в куче с определением любви и заботы как "обязанности и труда" создаст весьма нездоровую обстановку. Причем, совсем не зависимо от того, матриархат у нас будет или патриархат![]()

не сцыте! я люблю бои, а не избиения![]()

надо изобрести носки,которые бы исчезали,если их окропить святой водойв очередной раз убеждаюсь, носки проблема глобальная![]()

.надо изобрести носки,которые бы исчезали,если их окропить святой водой![]()
боюсь тогда что весь семейный бюджет будет уходить на покупку новых свежих носковбоюсь тогда что весь семейный бюджет будет уходить на покупку новых свежих носков

угу. лучше придумать носки, которые будут после того как их сняли ползти в сторону стиральной машинки![]()
Ужасть какая
боюсь тогда что весь семейный бюджет будет уходить на покупку новых свежих носков