Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

полиандрия "за" и "против"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Cep}|{uo - я не большинство:) не надо ко мне обращаться во множественном числе.

Cep}|{uo вы очень подробно описали то, что предположили по поводу метки территории в зависимости от доминирования пола:)
Но я то вас спросила почему именно вы "предполагаете" именно такое развитие событий:)
почему - если доминируем - то именно свинячим и гнобим.
А если подчиняемся - то обязательно ублажаем в силу обязательств, лебезим и преклоняемся.
Я спросила о причинах ваших таких вот представлений.
То, каковы они - понятно и повторять не надо:)

Cep}|{uo - склоки, грызня, лесть главе гарема и интриги супротив потенциальных соперниц-соперников - это не здоровая конкуренция:D
Это именно "склоки, грызня, лесть главе гарема и интриги супротив потенциальных соперниц":D
Ублажать же жену(мужа), - это не труд и не обязанность в семье. В семье - это - ваша привилегия и право относительно тех, кого вы любите и о ком заботитесь:)
Ведь полиандрия тут рассматривается как одна из возможных форм семьи. А в семье вот эта ваша "предполагаемая конкуренция" в куче с определением любви и заботы как "обязанности и труда" создаст весьма нездоровую обстановку. Причем, совсем не зависимо от того, матриархат у нас будет или патриархат:)

А я не писал лично вам, я писал всем ;)
Я в самом начале написал, что вы пытаетесь применить модель семьи стандартной в нашем общества на гарем, а это не возможно.
А по поводу носков, ну я уже не знаю что вам сказать, я вроде бы объяснил, своё отношение к этому,и мнение почему это так может быть :)

Вот ещё, в семье не может быть обсолютного равноправия, потомучто люди разные, и в разных ситуациях, кто то быдет "выше", "главнение", "принимать решения".

ЗЫ. Вот ещё, причина раскидывание насков это разбалование мамой, безлаберность, безпорядочность и т.д. Причин может быть много и это ни связано с доминированием.

Вот перечитате мой первый пост с самого начала, ничего вы не поняли:(.
ОТвечая на ваш вопрос, о доминировании и используя слово "ваши" я итмел ввиду женскую половину отписавшиюся в этом топике, это раз, а второе я не писал что это доминирование, это два, а в треьих я писал как вы(женщины), должны были увидеть модель гарема, в четвёртых, себя вообще нигде не подразумевал. Изначаьлно ни к кому лично не обращался и не приводил в пример себя, а вы с чего то взяли про доминирование и т.д..

:Dбоюсь тогда что весь семейный бюджет будет уходить на покупку новых свежих носков

угу. лучше придумать носки, которые будут после того как их сняли ползти в сторону стиральной машинки :D

Да, тема диссера по психологии в отношениях полов почти раскрыта. Даже не надо делать статстические выборки. Все уже здесь. Отбросить флуд и в совет по защитам. Оппонентов можно выбрать тут же..

Назад
Зверху Знизу