Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

полиандрия "за" и "против"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
все друг друга **** на самом деле, только называют это по разному, лично у нас - все довольны:love:

эм... вы уверены, что все довольны? *мне бы не понравилось если бы меня называли ****ательной девочкой* :eek:

Cep}|{uo сказав(ла):
Помоему пробелма итут в том, что все высказавшиеся сдесь, ну или почти все, попытались переложить модель обычного брака и отношение-поведение в нём на модель горема и соответсвтенно получили страшну картинку. Давайте начнём стого, что это уже матриархальное общество должно быть, и глава семьи - женщина, а вот мужчины чтобы их заметили, повели в спальню и подарили "большую игрушку", в виде мобилы, часов, машин и т.д., должны из кожи вон лесть, обоять, обольстить и т.д., быть лучшем, так сказать мужем. И тогда мы получаем что, этоо ни будут собирать ваши лифчики и чулки по всем комнатам, стирать их, готовить романтические ужины, чтобы получить права, этой ночью, ублажить вас в постели, и стать любимум мужем, и заслужить превилигированное положение, чтобы его повели по магазинам, салонам красоты, купили безделушки и т.д. Вот где то так.
Так ведь совсем не обязательно. Если ломать систему, то зачем менять шило на мыло? тем более, что есть же конкретный пример. В Тибете до последнего времени был разрешен брак с двумя мужьями. тяжелая там жизнь, в Тибете... Высоко в горах. Почти ничего не растет из того, что можно есть. Тока яки ходют. И их надо гонять по горам же с пастбища на пастбище...
Мужчины трудятся. Их 2 шт. надо, чтобы жену и детей содержать...
И вообще - это здравая мысль. Ибо одну жену содержать моежт и один муж, а вот если деток нарожает... Ну как тут одному всех прокормить, одеть, обучить?...

Как ЭТО может нравиццо? **** семьи тупая прислуга *******? Фуууу. Мерзотно даже представить. Невже у когото такие жены бывают как Сержио написал. Тьху.

много чего бывает, ой как много

эм... вы уверены, что все довольны? *мне бы не понравилось если бы меня называли ****ательной девочкой* :eek:

ну вас же не называют? Так что можете быть спокойны

Ясно, что если полиандрия была бы принятой в обществе, то ситуация была бы такая как вы описали.

В принципе, вы отразили основные положительные моменты гаремной жизни. Но я все же немного дегтя в вашу бочку меда добавлю.

В гаремах вероятны склоки и соперничество. Нездоровый психологический климат :D Да и врядли женщине по душе такие мужчины... Хотя, признаюсь, если бы у меня был гарем я б нашла ему применение. Устраивала бы бои К-1. Хоть интересно, а то по телику по 5 раз повторяют одно и тоже.

Ну вот, уже здравое, логическое рассуждение :пиво:.
Да, и скорей всего такая модель нравится действительно тем, кто любит когда ему угождают, и не любит сам побороться в борьбе полов :)

Мужчины трудятся. Их 2 шт. надо, чтобы жену и детей содержать...

Есть конечно здравый смысл в этом, но есть одна фраза которая меня всегда смешит

Когда говорят - "мне жену кормить надо" :іржач:

Выходит жены - аки яки :іржач::іржач: Я всегда в этот момент представляю как муж говорит жене вот, я заработал ешь! а она упирается

да я к тому, что вы может такими словами обижаете своего МЧ. впрочем, вы правы - меня же никто не называет так - так что мне пофиг

У него есть чувство юмора он отвечает мне тем же, а я могу делать что хочу у меня же в голове каша, не правда ли?

Ну вот, уже здравое, логическое рассуждение :пиво:.
Да, и скорей всего такая модель нравится действительно тем, кто любит когда ему угождают, и не любит сам побороться в борьбе полов :)

*без ложной скромности* - у меня всегда только такое. :D

У него есть чувство юмора он отвечает мне тем же, а я могу делать что хочу у меня же в голове каша, не правда ли?

помнится, вы уверяли на предыдущей странице, что мозги. Теперь думаю - стоит ли вам верить?

помнится, вы уверяли на предыдущей странице, что мозги. Теперь думаю - стоит ли вам верить?

я знаю что в моей голове, а вот догадки о каше строили вы, не дает вам почему-то покоя содержимое моего черепа, даже пытаетесь акцентировать внимание на этом, если помыслить логически было место оскорблению, которое я по широте души пустила на самотек, а могла ведь обидеться и убежать плакать

Не забывайте, я мозги наращиваю, и для себя на этом не экономлю уж точно:D

я знаю что в моей голове, а вот догадки о каше строили вы, не дает вам почему-то покоя содержимое моего черепа, даже пытаетесь акцентировать внимание на этом, если помыслить логически было место оскорблению, которое я по широте души пустила на самотек, а могла ведь обидеться и убежать плакать

Прошу прощения, я опять попал на форум хирургов? :)

Извините, я забыла, что вы наращиваете. Кстати, я внимание на вашей каше не акцентирую - я пыталась понять почему до меня не всегда доходит смысл ваших слов. естественно, как зазнайка, я не могу признать что проблема со мной, следовательно выссказываю предположение, что проблема с вами.

Прошу прощения, я опять попал на форум хирургов? :)

почему пациент не под наркозом?

Почему вам кажется, что вести себя как свинья, разбрасывая носки - если вы мужчина, и лифчики - если вы женщина - это "привилегия" доминирующего пола?:D А всенепременное "прыганье на задних лапках" - обязанность гарема?:D

абсолютно хорошо сказано. мне тоже не понять, почему все сводится к "пляске на костях побежденного (побежденной)"

MilenaN сказав(ла):
Есть конечно здравый смысл в этом, но есть одна фраза которая меня всегда смешит

Когда говорят - "мне жену кормить надо"

Выходит жены - аки яки Я всегда в этот момент представляю как муж говорит жене вот, я заработал ешь! а она упирается
Тут ведь какое дело... если ребенок один или парочка... тут понятно, жена может себя сама содержать, да и детей тоже, особенно если в складчину с мужем...
Но вот если их 10... Когда ж ей работать. Ясно, что ее и детей придется мужу кормить, а чтоб лучше "кормить" неплохо бі и нескольким мужьям...

Извините, я забыла, что вы наращиваете. Кстати, я внимание на вашей каше не акцентирую - я пыталась понять почему до меня не всегда доходит смысл ваших слов. естественно, как зазнайка, я не могу признать что проблема со мной, следовательно выссказываю предположение, что проблема с вами.

прямо как в сказке. встретились как то две зазнайки....

Cep}|{uo, я представляю тут только себя а не то некое множество женщин, коих вы подозреваете в возмущениях и криках по поводу ваших же носков:) тем паче,что вы их никогда не разбрасывали:D

В вашей же модели гаремной жизни и при матриархате и при патриархате мне кажется странной именно эта бытовая деталь...
Почему вам кажется, что вести себя как свинья, разбрасывая носки - если вы мужчина, и лифчики - если вы женщина - это "привилегия" доминирующего пола?:D А всенепременное "прыганье на задних лапках" - обязанность гарема?:D

1. Я же ответил. Так как большинство тут кричали что все мужики разбрасываю носки, а если будет гарем, то уто будет ужас, вот я и предложи что, т.к. вы будете в привелигированном положении, т.к. вы содержите гарем, то расбрасывать что-то, можете вы, а ни как не мужчины, состоявшие в гареме. Надеюсь теперь вы поняли. И ещё добавлю, для большей ясности, если бы тут не начали кричать про носки, я бы не написал про лифчики. А почему привелегия, не знаю, сам не считаю это нормлаьным, люблю порядок, не навижу когда вещи не на своём месте, впрочем я не об этом, попробую предположить, возможно это идёт из древних инстинктов метить территорию:D.
2. Это не обязоность горема, это здоровая конкуренция. Что получить больше привелегий вы трудитесь, просто в гареме вот такой труд - ублажить жену, рыночная экономика, учитывая что мужья то по красоте практически равны и каждый чем то интересен, по крайней мере был когда то.

...Хотя, признаюсь, если бы у меня был гарем я б нашла ему применение. Устраивала бы бои К-1. Хоть интересно, а то по телику по 5 раз повторяют одно и тоже.

какая кровожадная мадам... думал было... да беру самоотвод :D

сама так не делала но знаю девушку которая делала, муж вылил ей на голову кружку пива после этого, а потом они помирились:)

Это у них такие ****уальные игры, не стоит брать с них пример. А то подобное чревато большими проблемами при применении подобного к мужчине со здоровой психикой.

Назад
Зверху Знизу