Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

полиандрия "за" и "против"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
А носки это все равно зло:мораль:

тю берешь носки и лупишь ими его по морде кагбэ в шутку, но думаю ему будет неприятно

А потом скажи, что тебе это тоже неприятно созерцать их в разбросанном виде

Как вариант дави на то, что настоящий мужык не ведет себя как ребенок и не оставляет после себя туеву хучу игрушек

дык, истерия про носки и плохое поведение мужичга и есть охаивание

Мне интересна в русском переводе ваша фраза
вот о том я и говорю, внутри мозга современной женщины сидит старый стереотип: охаивать мужчину, но и новые обязанности вкалывать на работе, что как никак дает определенную свободу от мужского покровительства. А вот смелости в фантазиях современным женщинам все равно не достает

потому как я не знаю, что вы подразумеваете под:

старый стереотип - какой?
охаивать - с этим разобрались, но в этом контексте все равно не понятно
но и новые обязанности вкалывать на работе - может, знаков препинания не хватает? непонятное выражение получилось

Нахрена он тогда вам вообще нужен, вы ж работаете, от него не зависите

А вы что, живете с мужем только потому, что финансово зависите? Или вы не зависите? А зачем тогда вы с ним живете? Нельзя же все финансами измерять

Мне интересна в русском переводе ваша фраза

потому как я не знаю, что вы подразумеваете под:

старый стереотип - какой?
охаивать - с этим разобрались, но в этом контексте все равно не понятно
но и новые обязанности вкалывать на работе - может, знаков препинания не хватает? непонятное выражение получилось

А вы что, живете с мужем только потому, что финансово зависите? Или вы не зависите? А зачем тогда вы с ним живете? Нельзя же все финансами измерять

Я живу не с мужем, это мой ****ательный мужичок, я так себя уверила:D

А насчет моей фразы, значит я мыслю дальше чем вы можете постичь

ассоциируется и что? Они ж и живут в итоге в меньшем кругу предрассудков и страхов, присвоили себя статус "Я ебу" и делают это, а бабы страдают ***ней как бы себя преподать чтоб и поебать их хотели ну и не убежали после этого сразу

:іржач: давно так не смеялась. У мужчин страхов может в 2 раза больше чем у женщин. о предрассудках говорить не берусь - это все зависит от общества, окружения, воспитания... Ваш вопрос "и что?" мне не понятен - я вам сказала свой вывод - это можно использовать для достижения своих целей.

Fi-lemon сказав(ла):
сейчас не только мужчины, но и женщины много зарабатывают и имеют возможность содержать не только себя, мужа и отпрысков, но и двух мужей, трех. интересно, насколько востребована такая пропозиция. понятно, что тема во многом абстрактна, но все же, полигамия в мужской культуре процветает. что скажут женщины насчет многомужества.

Странная логика...
Если кто хочет нескольких постоянных партнеров иметь официально - должен из содержать?
Это ттолько к нескольким относится?
Или если я вообще хочу партнера, то должна его содержать?
Ладно, это бред... Обсуждать нечго, просто логика улыбнула...

На счет неприродности притязаний на одну, вечную и единственную любовь я уже сто раз писала...
Но в официозе есть одна фиговина... Если, скажем, в государстве будет принят полигамный/полиандринный брак, то это станет нормой. И другие формы уже будут воспринематься как ненормальность...
Типа, как в мусульманских странах мужик с одной женой, вроде как недомерок...
Ну вот не на всем протяжении жизни мне нужен только один. И не на всем протяжении нужно больше одного.
Хотя я, безусловно, за расширение возможностей!

Я живу не с мужем, это мой ****ательный мужичок, я так себя уверила:D

А насчет моей фразы, значит я мыслю дальше чем вы можете постичь

и кто кого у вас? (в контексте вашего поста о я ебу)

Вероятно вы мислите слишком глубоко, но мне казалось, что вы сможете объяснить смысл в более простых фразах

Помоему пробелма итут в том, что все высказавшиеся сдесь, ну или почти все, попытались переложить модель обычного брака и отношение-поведение в нём на модель горема и соответсвтенно получили страшну картинку. Давайте начнём стого, что это уже матриархальное общество должно быть, и глава семьи - женщина, а вот мужчины чтобы их заметили, повели в спальню и подарили "большую игрушку", в виде мобилы, часов, машин и т.д., должны из кожи вон лесть, обоять, обольстить и т.д., быть лучшем, так сказать мужем. И тогда мы получаем что, этоо ни будут собирать ваши лифчики и чулки по всем комнатам, стирать их, готовить романтические ужины, чтобы получить права, этой ночью, ублажить вас в постели, и стать любимум мужем, и заслужить превилигированное положение, чтобы его повели по магазинам, салонам красоты, купили безделушки и т.д. Вот где то так.

:іржач: давно так не смеялась. У мужчин страхов может в 2 раза больше чем у женщин. о предрассудках говорить не берусь - это все зависит от общества, окружения, воспитания... Ваш вопрос "и что?" мне не понятен - я вам сказала свой вывод - это можно использовать для достижения своих целей.

ну допустим у них больше страхов, только они эти страхи так открыто как женщины не обсуждают, держат все страхи и переживания в себе, вот она частая причина инфарктов среди мужского населения

Странная логика...
Если кто хочет нескольких постоянных партнеров иметь официально - должен из содержать?
Это ттолько к нескольким относится?
Или если я вообще хочу партнера, то должна его содержать?
Ладно, это бред... Обсуждать нечго, просто логика улыбнула...

про партнеров речь не шла, речь шла о многомужестве. про партнеров - это из другого бреда;)

и кто кого у вас? (в контексте вашего поста о я ебу)

все друг друга **** на самом деле, только называют это по разному, лично у нас - все довольны:love:

Просю пардону, это из личного опыта?

сама так не делала, но знаю девушку которая делала, муж вылил ей на голову кружку пива после этого, а потом они помирились:)

Носки он теперь тщательно прячет

Помоему пробелма итут в том, что все высказавшиеся сдесь, ну или почти все, попытались переложить модель обычного брака и отношение-поведение в нём на модель горема и соответсвтенно получили страшну картинку. Давайте начнём стого, что это уже матриархальное общество должно быть, и глава семьи - женщина, а вот мужчины чтобы их заметили, повели в спальню и подарили "большую игрушку", в виде мобилы, часов, машин и т.д., должны из кожи вон лесть, обоять, обольстить и т.д., быть лучшем, так сказать мужем. И тогда мы получаем что, этоо ни будут собирать ваши лифчики и чулки по всем комнатам, стирать их, готовить романтические ужины, чтобы получить права, этой ночью, ублажить вас в постели, и стать любимум мужем, и заслужить превилигированное положение, чтобы его повели по магазинам, салонам красоты, купили безделушки и т.д. Вот где то так.

Фубля.
Зачем мне такое убожество еще и троекратное.

Странная логика...
Если, скажем, в государстве будет принят полигамный/полиандринный брак, то это станет нормой. И другие формы уже будут воспринематься как ненормальность...

А как же менталитет?

вот и я о том же, а меня как будто не слышат, паника, носки, стирать!!!

Фубля.
Зачем мне такое убожество еще и троекратное.

между прочим в модель "убожества" прекрасно вписывается женщина

Так бедные мужичги тогда

Как ЭТО может нравиццо? **** семьи тупая прислуга *******? Фуууу. Мерзотно даже представить. Невже у когото такие жены бывают как Сержио написал. Тьху.

Ясно, что если полиандрия была бы принятой в обществе, то ситуация была бы такая как вы описали.

В принципе, вы отразили основные положительные моменты гаремной жизни. Но я все же немного дегтя в вашу бочку меда добавлю.

В гаремах вероятны склоки и соперничество. Нездоровый психологический климат :D Да и врядли женщине по душе такие мужчины... Хотя, признаюсь, если бы у меня был гарем я б нашла ему применение. Устраивала бы бои К-1. Хоть интересно, а то по телику по 5 раз повторяют одно и тоже.

:D прикольно...
Доминирование пола проявляется в праве разбрасывать носки-лифчики:D

:D Нет, это я просто противопоставил вашим возмущениям и крикам по поводу носков.
Кстати, носки никогда не разбрасывал, и вообще вещи которые уже грязные и не будут одеваться отношу в стирку:rolleyes:.

между прочим в модель "убожества" прекрасно вписывается женщина

Так бедные мужичги тогда

Та не. МОжет какая канешна и вписывается, но то что Сержик описал это ****о унылое домашнее. На вторые сутки затошнит на третьи можно выбросить.

Назад
Зверху Знизу