Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

полиандрия "за" и "против"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Слава яйцам... Лучше уж аморфный краб... :ги:

зафлудили все носками!!!!:диявол:
гарем самцов между прочим весьма любопытная весч. Как насчет поразмышлять на тему, что в нем может быть полезного, хотя бы для женского самолюбия?

гарем самцов между прочим весьма любопытная весч. Как насчет поразмышлять на тему, что в нем может быть полезного, хотя бы для женского самолюбия?

У меня почему-то на ум идет только то,что на них пахать предусмотрено в старт-топике ТС.Все..моя фантазия на этом тормозит:(

У меня почему-то на ум идет только то,что на них пахать предусмотрено в старт-топике ТС.Все..моя фантазия на этом тормозит:(

про "пахать на них" ничего не сказано. представьте, что деньги приносит хорошо выстроенный бизнес.

Соотношение головняк/бальзам на душу просто никакое.
Женскому самолюбию некогда будет. Прорезаться.
Разве что цвятов многажды больше надарят. И то, при условии хорошего поведения. Не, шкурка выделки не стоит однозначно.

про "пахать на них" ничего не сказано. представьте, что деньги приносит хорошо выстроенный бизнес.
Все равно не могу себе представить..Дункель,Козловский,Валуев..(ну так,модель мужского гарема).Чем каждый из них будет заниматься?Ну для примера (так как все представители разных типов и характеров)?

Разве что цвятов многажды больше надарят. И то, при условии хорошего поведения. Не, шкурка выделки не стоит однозначно.

а у меня вот помелькнула фантазия, сижу я на диване, полуобнаженные красавцы массируют мне ноги, машут опахалами из павлиньих перьев, а я капризно так тяну: ктооооо будет сегодня моим любимым мужем:rolleyes:

Все равно не могу себе представить..Дункель,Козловский,Валуев..(ну так,модель мужского гарема).Чем каждый из них будет заниматься?Ну для примера (так как все представители разных типов и характеров)?

пусть хоть рядочком сидят. интересно женское мнение и женское поведение, раз уж спросили

козловский будет портить твое представление о прекрасном

дункель развлекать забавными анекдотами и восхвалать твои сисьги

валуев будет пахать, силен он бабки выбивать на всю семью

аргументация слабоватая. действительно, почему вы берете какой-то крайний (худший) вариант и умножаете его в эннадцать раз. все так плохо в этом мире?

а у меня вот помелькнула фантазия, сижу я на диване, полуобнаженные красавцы массируют мне ноги, машут опахалами из павлиньих перьев, а я капризно так тяну: ктооооо будет сегодня моим любимым мужем:rolleyes:

Сама по себе картинка ничо так, тока мне такое вряд ли понравиццо :)
И еще, если в составе семьи будет клуб футбольных фанатов - это ж вешалка и веники. А если два клуба?:confused:
Или так. Как известно, болеющий мужчина это что? 38 температура - и неделю самый больной в мире карлсон требует самого внимательного и трепетного ухода. А тут когда их куча, начнутся эпидемии, и тогда все, ховайся.
А как насчет прикола "Дорогая, где мои ключи/телефон/бумажник/блокнотик/нечеловечески важные писульки на синеньких клочочках?" И все это умножить на колво мужчин

И еще, если в составе семьи будет клуб футбольных фанатов - это ж вешалка и веники. А если два клуба?:confused:
Или так. Как известно, болеющий мужчина это что? 38 температура - и неделю самый больной в мире карлсон требует самого внимательного и трепетного ухода. А тут когда их куча, начнутся эпидемии, и тогда все, ховайся.
А как насчет прикола "Дорогая, где мои ключи/телефон/бумажник/блокнотик/нечеловечески важные писульки на синеньких клочочках?" И все это умножить на колво мужчин

фантазирую дальше,поскольку все самцы будут моими содержанцами я бы им устроила соперничество за мое внимание, они б на стенку лезли чтобы удовлетворить мою прихоть. Они увешали бы меня золотом(черт с ним купленным за мои деньги, но увешали б), купали бы в молоке, они падали мне под ноги штабелями а я шагала бы по их спинам, ох как тщеславно выходит:D

А вообще мне нравится клип Rammsteine-Sonne. Фантазии на тему пошлой Белоснежки и семи гномов

ЖЖОШ. :іржач: репко нилезет

Назад
Зверху Знизу