Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

полиандрия "за" и "против"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь ли... не попасть "в рабство" - это придется стоять с берданкой и постоянно держать их на прицеле. Чуть расслабился - и они у тебя на шее, сидят ножки свесив. Тут кстати никто и не претендовал на эпицентр эмансипации.

волков бояться, в лес не ходить.

Дайте волю фантазии, не ограничивайте себя суровой действительностью

тем более почти в каждом женском ответе я увидела потаенный предвзятый посыл: Не покорюсь, не покорюсь я мужикам, но и сама покорять их не стану

тем более почти в каждом женском ответе я увидела потаенный предвзятый посыл: Не покорюсь, не покорюсь я мужикам, но и сама покорять их не стану

А нафик?:rolleyes: Нафик оно нада? Покорять, покоряться... Некада про такое думать, денех нада зарабатівать))))

• Це лайк!
Реакції: Tori
кстати да. выясняется, что большинство женщин (какое уж есть тут) ставят себя даже в ситуации многомужества как зависимые от своих мужчин. роль главы семейства (ключевой момент) никак не осваивается даже в фантазии.

:D Проблема в том, что как раз и осваивается. Ведь глава семьи это не только заработать денег и дать команду чтоб все суетились, это еще и ответственность, и принятие решений, и внимание к членам семьи. Поэтому, оценив ситуацию, женщина понимает, что не смотря на статус глава семьи она должна будет выполнять определенные обязанности, а при наличии 3-х мужей обязанности утраиваются.

Зависимость от мужчин... мне не показалось, что тут писали о зависимости.

Я думаю, задав подобный вопрос мужчинам мы бы тоже увидели, что далеко не все в фантазиях представляющие наличие трех жен будут думать, что их основной проблемой станет только выбор с которой из жен первой спать. Сразу вспомнят, что женщинам нужны подарки и украшения, а еще они капризные, пилят мужчин и устраивают скандалы - умножьте все на 3 и подумайте как вам иметь 3-х жен.

Ну вот скажи, есть у тебя что-то , вид чего тебя бесит, раздражает и прочее? Есть, правда же?

А для меня єто мужские носки под кроватью-на перекладине стула-под раковиной-короче везде кроме веревки и шкафа.

Я могу даже в депрессию впасть, если слишком часто єто наблюдаю, будь они хоть трижді чистіми и без запаха.

а теперь включите фантазию и на миг представьте, что это ваш гарем, эти мажички ваша собственность и правила здесь задаетет вы.

Непригодных можно даже послать к чертовой бабушке, наказания не отменяются. Думаю проблем с носками не будет. Вышколить самцов по хозяйству с помощью болевых приемов не составит труда. Естественно будут евнухи, мы же представляем гарем. А вы крутая важная и царственная тыкаете пальчиком в порабощенного самца и говорите: Сегодня этот пойдет ночью в мои покои...:rolleyes:

А нафик?:rolleyes: Нафик оно нада? Покорять, покоряться... Некада про такое думать, денех нада зарабатівать))))

вот о том я и говорю, внутри мозга современной женщины сидит старый стереотип: охаивать мужчину, но и новые обязанности вкалывать на работе, что как никак дает определенную свободу от мужского покровительства. А вот смелости в фантазиях современным женщинам все равно не достает

волков бояться, в лес не ходить.

Дайте волю фантазии, не ограничивайте себя суровой действительностью

вы кашу едите? вы когда ее едите, проглатывайте - а то она у вас в голове остается. Фантазии на то и фантазии, у каждого они свои и у всех разные. Оптимистка будет фантазировать о плотских утехах и всеобщем веселье в семье с 3 мужьями, пессимистка - о носках, реалистка - о законодательстве, брачном контракте и алиментах.

Где вы это увидели? :незнаю:

А вы крутая важная и царственная тыкаете пальчиком в порабощенного самца и говорите: Сегодня этот пойдет ночью в мои покои...:rolleyes:

Ага, а еще я такая строгая госпожа...

Я не хочу!!!!! Чур меня, чур!:eek:

Я так не люблю,ну не мое это! Мне нравятся сильные мужчины, мужчины-отцы, чтоле...:незрозумію:

Я думаю, задав подобный вопрос мужчинам мы бы тоже увидели, что далеко не все в фантазиях представляющие наличие трех жен будут думать, что их основной проблемой станет только выбор с которой из жен первой спать. Сразу вспомнят, что женщинам нужны подарки и украшения, а еще они капризные, пилят мужчин и устраивают скандалы - умножьте все на 3 и подумайте как вам иметь 3-х жен.

насколько помню такая тема уже была, о многоженстве и многие сказали: ХОЧУ!!!!

размышлять о том как это сложно и ответственно начали потом (наверное потому, что у них перед глазами замаячил образ сразу шести упругих сисег).

Интересненько получается:D

А вот смелости в фантазиях современным женщинам все равно не достает

Если бы я рассказала свои фантазии, у многих бы в зобу дыханье сперло:rolleyes:

И еще: лично я мужчин не охаиваю, я их обажаю, не знаю как бы я без них жила и просто боготворю их. Но только не в контексте этой темы. Вот.

вот о том я и говорю, внутри мозга современной женщины сидит старый стереотип: охаивать мужчину, но и новые обязанности вкалывать на работе, что как никак дает определенную свободу от мужского покровительства. А вот смелости в фантазиях современным женщинам все равно не достает

Охаивать — Высказываться о ком-л., чем-л. крайне неодобрительно

объясните, что вы хотели сказать?

вы кашу едите? вы когда ее едите, проглатывайте - а то она у вас в голове остается. Фантазии на то и фантазии, у каждого они свои и у всех разные. Оптимистка будет фантазировать о плотских утехах и всеобщем веселье в семье с 3 мужьями, пессимистка - о носках, реалистка - о законодательстве, брачном контракте и алиментах.

Где вы это увидели? :незнаю:

Кашу я не ем, я ем мозги и они у меня в голове остаются:D

насколько помню такая тема уже была, о многоженстве и многие сказали: ХОЧУ!!!!

размышлять о том как это сложно и ответственно начали потом (наверное потому, что у них перед глазами замаячил образ сразу шести упругих сисег).

Интересненько получается:D

Это говорит только о том, что у мужчин жена ассоциируется с ****ом, и только потом со всем остальным. Кстати, какой полезный вывод! Думаю, женщинам стоит об этом помнить. *запомнила, буду использовать для вымагания*

объясните, что вы хотели сказать?

дык, истерия про носки и плохое поведение мужичга и есть охаивание

Нахрена он тогда вам вообще нужен, вы ж работаете, от него не зависите

А носки это все равно зло:мораль:

Это говорит только о том, что у мужчин жена ассоциируется с ****ом, и только потом со всем остальным. Кстати, какой полезный вывод! Думаю, женщинам стоит об этом помнить. *запомнила, буду использовать для вымагания*

ассоциируется и что? Они ж и живут в итоге в меньшем кругу предрассудков и страхов, присвоили себя статус "Я ебу" и делают это, а бабы страдают ***ней как бы себя преподать чтоб и поебать их хотели ну и не убежали после этого сразу

Назад
Зверху Знизу