Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

полиандрия "за" и "против"

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
сейчас не только мужчины, но и женщины много зарабатывают и имеют возможность содержать не только себя, мужа и отпрысков, но и двух мужей, трех. интересно, насколько востребована такая пропозиция. понятно, что тема во многом абстрактна, но все же, полигамия в мужской культуре процветает. что скажут женщины насчет многомужества.

Я против многомужества. Привлекательно, конечно, один мусор выносит, другой массаж стоп делает, третий чай заваривает. Опять же, всегда найдется с кем в театр сходить. Хотя, мужчины, они ж существа загадочные... Вот заведешь троих в надежде на вышеописаные бонусы, а они возьмут, и будут по вечерам в карты играть или по сетке рубиться, ну или бухать на троих. Придешь с работы и начнешь их обстирыва, обглаживать, кормить, еще и удовлетворять. Короче я против

а женщины рационально продумают этот момент, они знают что мужики существа капризные и содержать их сложно, гарем этот будет бестолковым: всех покорми, всем дай, всех пожалей а потом в итоге от всех отстань (вот соберутся мужья и потребуют чтоб не болтала много и против массы не попрешь, в итоге они скооперируются в своей солидарности, а несчастная жена будет как никогда одинока). имхо
не исключают также ответов "да куча мужиков это круто, один будет стирать, другой тапки носить, но это уже из области фантастики, их ведь нужно еще заставить это сделать, а с какой стати?"
:клас: нэ лизэ репко...
в очередной раз убеждаюсь, носки проблема глобальная:D
Та не... Стираю и в шкаф ложу... Я наверно не такой, да? :ги: :ги: :ги:
ты не одинок, у меня муж тож не правильный - приходит домой, ноги моет, носки стирает :) Привычка с детства :)
Не,таких не бывает...
Бывают-бывают :угу:
Я против многомужества. Привлекательно, конечно, один мусор выносит, другой массаж стоп делает, третий чай заваривает. Опять же, всегда найдется с кем в театр сходить. Хотя, мужчины, они ж существа загадочные... Вот заведешь троих в надежде на вышеописаные бонусы, а они возьмут, и будут по вечерам в карты играть или по сетке рубиться, ну или бухать на троих. Придешь с работы и начнешь их обстирыва, обглаживать, кормить, еще и удовлетворять. Короче я против
:клас: а сюды лизэ :)
В общем, присоединяюсь к мнениям Dr. Frau Helga и MilenaN.

Во блин, простыня получилась :( Непорядок, однако.

Сама по себе картинка ничо так, тока мне такое вряд ли понравиццо :)
И еще, если в составе семьи будет клуб футбольных фанатов - это ж вешалка и веники. А если два клуба?:confused:
Или так. Как известно, болеющий мужчина это что? 38 температура - и неделю самый больной в мире карлсон требует самого внимательного и трепетного ухода. А тут когда их куча, начнутся эпидемии, и тогда все, ховайся.
А как насчет прикола "Дорогая, где мои ключи/телефон/бумажник/блокнотик/нечеловечески важные писульки на синеньких клочочках?" И все это умножить на колво мужчин

Это же ужос вот такое с утра прочитать:D Нафиг,нафиг эти гаремы!:D

MilenaN сказав(ла):
+1
К тому ж еще могут на рыбалку готовой компанией -втроем свалить на все выходные, а мне шо делать? Любовника завдить? :))))
з.ы. ТС, госовалку прикрути - все ж интресно выяснить оптимальное кол-во мужей в гареме:)

+1
К тому ж еще могут на рыбалку готовой компанией -втроем свалить на все выходные, а мне шо делать? Любовника завдить? :))))
з.ы. ТС, госовалку прикрути - все ж интресно выяснить оптимальное кол-во мужей в гареме:)

Любовника будет сложно завести :( Он может испугаться - получать-то ему от 3-х мужей придется :D

Ни за что! Одного хватит вполне......

+1

из сугубо шкурных соображений - берите трех:
1) бухать будут на троих и даже если не дома, то все равно де-то по семейному, так что аргумент "надрызгались там со всякой рванью" просто не катит - потому как бухалово сеейное и явно интеллектульно-возвышенное
2) им троим легче легче контролироавть друг-друга, и флирты на стороне одного из них будут четко засекаться и докладываться жене :D
3) троим все же легче дать, чем бОльшему кол-ву, а удовольствия таки в 3 раза больше :D и его еще можно осязать :іржач:

Это же ужос вот такое с утра прочитать:D Нафиг,нафиг эти гаремы!:D

а где ж инстинкты хищницы? мяса нужно побольше :D

Любовника будет сложно завести :( Он может испугаться - получать-то ему от 3-х мужей придется :D

а вы выбирайте мужей поинфантильней - на случай увеличения штатов в семье :D:D:D

из сугубо шкурных соображений - берите трех:
1) бухать будут на троих и даже если не дома, то все равно де-то по семейному, так что аргумент "надрызгались там со всякой рванью" просто не катит - потому как бухалово сеейное и явно интеллектульно-возвышенное
2) им троим легче легче контролироавть друг-друга, и флирты на стороне одного из них будут четко засекаться и докладываться жене :D
3) троим все же легче дать, чем бОльшему кол-ву, а удовольствия таки в 3 раза больше :D и его еще можно осязать :іржач:

а если им вдруг не дать, то они хором обидятся, пойдут по ***дям и принесут домой в три раза больше болячек

сейчас не только мужчины, но и женщины много зарабатывают и имеют возможность содержать не только себя, мужа и отпрысков, но и двух мужей, трех. интересно, насколько востребована такая пропозиция. понятно, что тема во многом абстрактна, но все же, полигамия в мужской культуре процветает. что скажут женщины насчет многомужества.

Та ну его, это многомужество... Тут с одним еле справляешься, а то два или больше....

Носки-трусы утраиваются, а то и удесятиряются, а прокормить их... А развлечь... А если они ссориться начнут, или, не дай бог, писюнами меряцца? Как разруливать это все? А если баб начнут водить? Или перепьются к чертовой матери? Представила массовое похмелье у меня дома.. брррр...

"У Васи машина лучше, ты его больше любишь"
Я не справлюсь просто:)

Та не... Стираю и в шкаф ложу... Я наверно не такой, да? :ги: :ги: :ги:

Я тебе репку поставила за стирку носочков. Умочка, так держать!!!!

та послушать женщин - так прям Дон Кихоты, бросающиеся с открытым забралом на мужские носки\трусы :D

Не, я не такая :) Я предоставляю мужу исключительное право торжественно водрузить в машинку свои носки. Иногда бывает, он возлагает на меня эту обязанность :D

Та ну его, это многомужество... Тут с одним еле справляешься, а то два или больше....

Носки-трусы утраиваются, а то и удесятиряются, а прокормить их... А развлечь... А если они ссориться начнут, или, не дай бог, писюнами меряцца? Как разруливать это все? А если баб начнут водить? Или перепьются к чертовой матери? Представила массовое похмелье у меня дома.. брррр...

Сообщение от MilenaN

когда мужики орут что хотят много баб, они орут это подсознательно не думая о том, как с ними и их капризами справляться. Они просто орут, ибо ощущают себя свободнее в фантазиях что ли

Хочу отметить в очередной раз тоот момент, что женщина существо страшно расчетливое и практичное, и наверное наивное если сразу включает фантазию о том, как ей бедняжке их всех троих ублажать.

Как ни странно хоть и сама описала свой расчетливый план жизни с несколькими мужиками, но категоричные ответы наших девушек разочаровали - не эмансипированы вы ни хрена! и страх у вас попасть в рабство кучке самцов наивный, вы же сами его приписали

разочаровали - не эмансипированы вы ни хрена! и страх у вас попасть в рабство кучке самцов наивный, вы же сами его приписали

кстати да. выясняется, что большинство женщин (какое уж есть тут) ставят себя даже в ситуации многомужества как зависимые от своих мужчин. роль главы семейства (ключевой момент) никак не осваивается даже в фантазии.

Как ни странно хоть и сама описала свой расчетливый план жизни с несколькими мужиками, но категоричные ответы наших девушек разочаровали - не эмансипированы вы ни хрена! и страх у вас попасть в рабство кучке самцов наивный, вы же сами его приписали

Понимаешь ли... не попасть "в рабство" - это придется стоять с берданкой и постоянно держать их на прицеле. Чуть расслабился - и они у тебя на шее, сидят ножки свесив. Тут кстати никто и не претендовал на эпицентр эмансипации.

та послушать женщин - так прям Дон Кихоты, бросающиеся с открытым забралом на мужские носки\трусы :D

Ну вот скажи, есть у тебя что-то , вид чего тебя бесит, раздражает и прочее? Есть, правда же?

А для меня єто мужские носки под кроватью-на перекладине стула-под раковиной-короче везде кроме веревки и шкафа.

Я могу даже в депрессию впасть, если слишком часто єто наблюдаю, будь они хоть трижді чистіми и без запаха.

Назад
Зверху Знизу