Статус:
Повідом.: 26184
Повідом.: 26184
- 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажи куратору в Ольнино, пусть тебя с арифметикой поднатаскают... Х..йню плетешь нормально, а вот с арифметикой лажа ... Скажи на форуме посоветовали с 3 класса начать ... Арифметика, это такая наука, циферками занимается, если ЧО ...У меня сегодня тоже самое было,переде мною мужик сдал 200 долларов,я подхожу,спрашую"доллар есть"она говорит"осталось 5 долларов",ну я естественно начал говорить"каких 5,если только что 200 сдали!?"
Она само собой шла в отказ,я понял,что ничего сделать всё равно не смогу и по глупости сказал"ну,давай хоть 5"
В общем ситуация такова,что потом я пошёл в следующий обменник купить доллар,а мне говорят мол"нельзя,у вас лимит"я начал говорить,что быть того не может,мне объяснили,что если я где-то менял до этого,то в том месте могли пробить валюту по моим документам,это связано с тем,что приняли закон,что в день один человек может купить валюту не больше,чем на 3 000 грн
Я пошёл ругаться,это естественно ни к чему не привело,теперь не знаю к кому обращаться,я понимаю,что это мелочь,но всё таки обидно,я посчитал,с моих документов получили почти 400 грн,а я в этот день уже ничего с валютой делать не могу
Вобщем не меняйте люди ваюту в обменниках,идите в банк,там хоть и долго,но без наёбов!