Тут могла бути Ваша реклама!

Получается только лохи покупают доллар в обменке

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня сегодня тоже самое было,переде мною мужик сдал 200 долларов,я подхожу,спрашую"доллар есть"она говорит"осталось 5 долларов",ну я естественно начал говорить"каких 5,если только что 200 сдали!?"
Она само собой шла в отказ,я понял,что ничего сделать всё равно не смогу и по глупости сказал"ну,давай хоть 5"
В общем ситуация такова,что потом я пошёл в следующий обменник купить доллар,а мне говорят мол"нельзя,у вас лимит"я начал говорить,что быть того не может,мне объяснили,что если я где-то менял до этого,то в том месте могли пробить валюту по моим документам,это связано с тем,что приняли закон,что в день один человек может купить валюту не больше,чем на 3 000 грн
Я пошёл ругаться,это естественно ни к чему не привело,теперь не знаю к кому обращаться,я понимаю,что это мелочь,но всё таки обидно,я посчитал,с моих документов получили почти 400 грн,а я в этот день уже ничего с валютой делать не могу
Вобщем не меняйте люди ваюту в обменниках,идите в банк,там хоть и долго,но без наёбов!
Подскажи куратору в Ольнино, пусть тебя с арифметикой поднатаскают... Х..йню плетешь нормально, а вот с арифметикой лажа ... Скажи на форуме посоветовали с 3 класса начать ... Арифметика, это такая наука, циферками занимается, если ЧО ...

А по сути, где конкретно нормальный курс ?
Сегодня надо было поменять, поехал на Розы Люксембург, так там зажрались, только от 1000$ курс как на сайте, а так как везде 12,9.

Сегодня надо было поменять, поехал на Розы Люксембург, так там зажрались, только от 1000$ курс как на сайте, а так как везде 12,9.
там всегда так было

А по сути, где конкретно нормальный курс ?
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=110&order=desc

Ну че кипишь поднимать, будет все хорошо и доллар будет продаваться подождите до НГ. Как только курс опять вернется в рыночное русло так сразу доллар появится. Или же таки нац.банк выполнит обещание и продаст баксов банкам и в этом случае будет все хорошо.

А ваще странная какая-то лажа получается ...
Курс искуственно (просто бамазея нацбанка) держат на 13, скупают по этой же цене, живого бакса в наличии нет, продают аля из-под полы по 15 ...
Раньше это черным рынком называлось, а сейчас типо так и надо?

Раньше это черным рынком называлось, а сейчас типо так и надо?
Сейчас это называется "паириотизьм!", "украйина понад усэ!", "майдан перемиг!", "Украйина пэрэможэ", "европэйська дэржава" и еще с десяток синонимов.

Сейчас это называется "паириотизьм!", "украйина понад усэ!", "майдан перемиг!", "Украйина пэрэможэ", "европэйська дэржава" и еще с десяток синонимов.

узбАкойся, лучше на рубль свой посмотри, с чего это он за сорокез перевалил? у вас такой президент и санкций на вас не действуют.
Будет вам Украина ещё...

узбАкойся, лучше на рубль свой посмотри, с чего это он за сорокез перевалил? у вас такой президент и санкций на вас не действуют.
Будет вам Украина ещё...
Если ты за рубли существуешь -- волнуйся за рубль. А меня как-то больше интересует судьба родственников с гривенниковым пенсиями, моих гривенных вкладов, пиздливые ящики вроде яйценюхов, мамой клявшиеся что "выше 10.5 не полезет" да "налогов не будет", и реально наблюдаемые результаты царювання.
И наблюдения, по множеству других деяний, что новодорвавшиеся изо всей своей могучей мощщи намеренно ведут страну в ноль -- вот этого я в феврале еще предугадать не сумел, видать где-то сидели коварные остатки веры в человечество.

Останнє редагування:
Если ты за рубли существуешь -- волнуйся за рубль. А меня как-то больше интересует судьба родственников с гривенниковым пенсиями, моих гривенных вкладов, пиздливые ящики вроде яйценюхов, мамой клявшиеся что "выше 10.5 не полезет" да "налогов не будет", и реально наблюдаемые результаты царювання.
И наблюдения, по множеству других деяний, что новодорвавшиеся изо всей своей могучей мощщи намеренно ведут страну в ноль -- вот этого я в феврале еще предугадать не сумел, видать где-то сидели коварные остатки веры в человечество.

придётся вешатся... как жить?!

глава нбу не смогла... смех

Обменка на Барабашово. На вывеске - продажа доллара 13.99 Захожу.спрашиваю : "Доллар есть?"
-Есть , отвечает , но 14.99
Это стало болезнью города :(
Во многих идиотских обменках так. Один раз даже видел 3 курса. Щит в 30 метрах от обменки - один курс, на здании около обменки уже другой, внутри самой обменки узнаешь третий курс.
Правоохранителям может конечно и не до этого сейчас, но могли бы и уделить внимание этой "болезни".

В нормальных обменках типа на Р.Люксембурк или Карла Маркса написан нормальный курс.

Может гривня вообще нах не нужна хай один доллар будет

Панама, Эквадор, Сальвадор спокойно перешли во внутреннем обращении на доллар США.
Кстати Панама на 1-м месте по уровню счастья населения. :клас:

вот этого я в феврале еще предугадать не сумел, видать где-то сидели коварные остатки веры в человечество.

Ты наверное и бабушкам тяжелую сумку помогаешь донести? А позвонковые диски не покупные, чем большим бабушкам поможешь, тем скорее к ортопеду попадешь :D:пиво:

Во многих идиотских обменках так. Один раз даже видел 3 курса. Щит в 30 метрах от обменки - один курс, на здании около обменки уже другой, внутри самой обменки узнаешь третий курс.
У нас в Сильпо не стесняясь пишут на обменке правильный курс, большими цифрами. Но, только внутри, на вывесках снаружи - фальшивый. Так же фальшивый, к сожалению, и курс приема. Не попадитесь! Обязательно уточняйте у кассирши, по чем возьмет ваши баксы. А то с радостью посчитает по лоховскому 12,98.

Правоохранителям может конечно и не до этого сейчас, но могли бы и уделить внимание этой "болезни".
QUOTE]

Это не только в нашем городе!Видел по телеку какой-то банкир в Киеве вещал в пустом кассовом зале:Типа,курс нереальный заставляет вывешивать НБУ,а гривна дешевле и долларов нет.Зал с валютными кассами пустой вообще-нет людей и валюты.А в мелких обменниках тоже,видимо по указке НБУ курс вывешивают,а меняют совсем по-другому...

Назад
Зверху Знизу