Статус:
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
- 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обменка на Барабашово. На вывеске - продажа доллара 13.99 Захожу.спрашиваю : "Доллар есть?"
-Есть , отвечает , но 14.99
Вот как то так. А в прошлом году ещё смешнее. Передо мной парень сдаёт 100 долларов. Обменщица мне отвечает, что на продажу доллара нет. После поднятого кипиша, соглашается,что доллар всё-таки есть.Затем достаёт эту сотку долларов , при мне разрывает её пополам и спрашивает у меня:"Брать будете?" Вот как -то так.................
в пумбе есть (был) доллар по курсу с вывески точно. Но ща его как-то стало не за что покупать, всё чаще сдавать приходится
В обменках еще кто-то покупает? Жесть
а где покупают Люди?
Чему удивляться? У нас есть хоть какие-то предпосылки для укрепления валюты? Стабильности нет, идет война, у власти коррупционеры, ВВП падает, бизнес по прежнему завят, госдолг растет, потребительская корзина дорожает.
примерно за такой пост меня сегодня "мужчины истенные" такой грязью облили в соседней теме, что аж насмешили