Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вы тратите ежедневно?

• ничего не трачу! Я солнцеед и БОМЖ

Голосів: 30 4.0%
  • 0-20грн

Голосів: 31 4.1%
  • 21-50грн

Голосів: 123 16.5%
  • 51-100грн

Голосів: 192 25.7%
  • 101-200грн

Голосів: 175 23.4%
  • 201-300грн

Голосів: 60 8.0%
  • 300-500грн

Голосів: 24 3.2%
  • 500-1000грн

Голосів: 9 1.2%
  • Я понятия не имею, дворецкий всем распоряжается.

Голосів: 77 10.3%
  • традиционное ТСЕ!

Голосів: 26 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    747
ан нет,допетрил.задача не наполнить бабками бюджет, а просадить наибольшие импортозависимые рынки,снизить девальвационное давление на гривну.таким макаром можно и за бенз взяться,и многое другое
Не проще. Васадзе заплатил десяткам депутатов за закон. Бабки надо отбивать

Тупо приблядовывала. Никакой депозит не даст подобных дивидендов.
Сложные проценты. Да плюс докидывать ежемесячно. Суть басни в том, что
1) откладывать бабки (хотя бы 10% от дохода) необходима
2) это особенно необходимо в Украине, где лет через 30 пенсию отменят за ненадобностью :)

Сложные проценты. Да плюс докидывать ежемесячно. Суть басни в том, что
1) откладывать бабки (хотя бы 10% от дохода) необходима
2) это особенно необходимо в Украине, где лет через 30 пенсию отменят за ненадобностью :)
Типа вы гарантируете, что смены денег не будет как рубли советские на гривны?

А если она хранила их на депозите?
копеечная прибыль, да и сумма стартовая копеечная, только к 10ти годам что-то собралось, что можно положить на дипозит.
инфляция всегда быстрее чем % дипозита

не, понятно шо не 2 литра спалит... но литр уйдет + амортизация (ну гиппотетически) +/- 5грн экономии... а жене время трать, хай лучше мне жрать готовит, пока домой еду

математика интересная наука :) 10 центов - один день.
десять дней - 1 доллар, сто дней - 10 долл, год 36,50$
десять лет 365$.... допустим прожили в браке 30 лет... это 10тыс.
за 30 лет эти деньги обесценятся :( и за них можно будет купить кило колбасы

Видно в те времена такой инфляции не было. Нынче надо воровать с поправкой на нее проклятую.

500*30=15к гривен. Меньше 2к уе. Нормальные, но не громадные деньги. Например, двое детей, машинка в кредите - вот я и распихал твои две тысячи долларов
вообще-то надо читать стартпост... я говорил, о простых ежедневных тратах, скажем так обязательных, проезд, еда...

а ТС случайно не из налоговой?
совершенно случайно, нет.

это не щедрость, это удобство и безопастность её и моего ребенка.

Не проще. Васадзе заплатил десяткам депутатов за закон. Бабки надо отбивать

и Свинарчук мог.и Боярин.и Святаш.

вопрос в том что наши автозаводы производят собирают морально устаревшие авто богданы-приоры,ланосы-сенсы,виды), и выставляют совершенно неразумные,адские цены (Ланос хетч,модель с 30 летней историей-11 тыс дол!)
естественно,при отсутствии альтернативы ,ну если уж совсем накипело,придется брать.но..те кто считает деньги будут брать честные б.у иномарки,кто считает и прилично зарабатывает- будут ждать новую,хоть и дорогую.
время этих авто истекло,и если автомагнаты надеются на революционный рост производства-не будет))).произведут больше ,но в масштабах рынка-мизер

кайф - это личный транспорт.
авто
было у меня 2 машины в семье, тупо не нужны... посчитал, что на работу 100% доезжаю с кем-то из сотрудников, бесплатно.
обратно на такси 25грн...
на своем авто бунзин 15грн в день + 10грн стоянка.... уже 25 + амортизация + страховки...
на такси дешевле!

я редко задаюсь вопросом, сколько я потратил,
но у некоторых есть и такой разгул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где видно что лезут? :D
лезли бы, наверно врятле она у меня рассекала на свеженьком VW Polo с автоматом и прочей хнёй...

.

К вопросу о хвастовстве. Машина новенькая,VW POLO и тд. и т.п. , а ездит по 3 км в день по подворотням. Кто ж ее там увидит?! А теперь весь город знает, что ты имеешь и машину, и жену, и завтрак в Кулиничах...:D Задорнов вспоминается.

Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.
проезд 6 грн, квартира 5-10 (я не сама живу и плачу всё), еда 40-60 (через день тратим примерно по 100 каждый вечер поочереди), моющие, паста, сартир - 3 грн в день на рыло.
Итого: до 90 грн в день трачу. +кошке еда и т.д.

Ну я удаляюсь. Чисто разговор пошел: кто больше денег потратить сможет.:)

я покупаю раз в какой-то период золотишко ломом.... не думаю, что оно будет дешеветь сильно.....

Ну я удаляюсь. Чисто разговор пошел: кто больше денег потратить сможет.:)

нахрена их тратить больше на обеспечение выживания.... ведь именно о таких тратах тема, а не об отдыхе, шубах и т.д

Кошистик-Пушистик , Вас, конечно, не имела ввиду.

Останнє редагування:
Собирайте в валюте. С гривной можно поиграться с депозитами только с небольшой частью суммы и на короткий срок

вообще-то надо читать стартпост... я говорил, о простых ежедневных тратах, скажем так обязательных, проезд, еда...
вообще-то я прочитал. Вы в ежедневные траты включили коммуналку. А это не ежедневные траты. С этой точки зрения кредит и коммуналка - одинаковые вещи

от 0 до 200, иногда больше.

Назад
Зверху Знизу