Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
В детстве жил в доме 1887г.постройки.стучало в окна,сами открывались входные двери,закрытые на щеколду.отца душил домовой-следы на шее оставались,с сестрой игрался,она его видела.сейчас родители с сестрой живут в новом доме-домовой перешел тоже.стучат ступеньки на лестнице,падают вещи,открываются двери...

Интересно было все почитать.. =))
люблю всякое такое,не встречала,но страшно боюсь...
Тетя моя тоже живет в старой постройке.. и рассказывает занимательные вещи..на подобии шаги по комнате,когда дома никого,вещи то тут,то там..и на кухне тарелки громыхают..жжжуть...=)

У меня когда-то был случай с кольцом. Пошла в ванную относить тряпку и полироль, вернулась - лежит на столе, посередине, мое кольцо.

Такое кольцо?
loretheonering1-sms-1208.jpg

Выбрось в домну!

И как-то один раз чашку со стола сбросил. Поставила на стол, отошла к мойке. Слышу - упало что-то. Обернулась - чашка в полутора метрах от стола, аккуратно стоит вверх дном :-)

Элементарно. Сам наблюдал, но не за спиной у меня, а прямо передо мной все происходило, потому рассказываю как и что.

Во время мытья посуды стол часто оказывается покрыт пленкой воды - это просто. Чашка, крышка от чайника (в моем случае), блюдце - все они имеют круговой ободок под дном, на котором и стоят. Так вот, когда помоешь посудину горячей водой и поставишь на мокрый стол, то попавший в донную полость воздух начинает нагреваться от стенок посудины (они горячие от помывки горячей водой). Избыточное давление стремится приподнять посудину с поверхности, а так как поверхность покрыта жидкой пленкой, то трение совсем мизерное, и этого всего достаточно чтобы при малейшем наклоне стола, и тем более вибрации, ваша чашка поползла по столу. Именно так у меня крышка от чайника-заварника по столу весьма резво скользила, со скоростью около 1-2 см/сек.

Или кошку заведите :-)

Котэ в это не верят, они хорошо играют в охотников за привидениями, чтобы получить больше вкусностей :D

Надо пойти к волхвам и окропить уд, а потом освятить квартиру священным семенем.

Как всегда +1000 :клас:

Skyggedans
Ваша ситуация решается покупкой вебкамеры с реагированием на движение, видел видео на ютубе где парня за руку постепенно поднимал подтергест из кровати, тащил вверх, самому так руку не реально выкручивать

Назад
Зверху Знизу