Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38084
Полтергейст

Давно хотел такую тему поднять, да как-то руки не доходили.
Дома у меня творится что-то странное. Завелся электрический полтергейст. Расскажу 3 истории...

История первая:
Собирались с женой к друзьям на пиво. Жена посушила волосы феном, а фен бросила на диван в кухне и не выключила из розетки. Ушли мы. Приходим часа через два - фен лежит на диване в том же положении и работает! Кнопка на фене в виде качельки на 3 положения и утоплена в ручку, нажимается довольно туго. Сначала подумали на кошку. Но кошка в то время была еще маленькая, обхватить ручку фена зубами и нажать кнопку она явно не могла. Нажать на кнопку лапой - так фен бы просто поехал по дивану, то есть его нужно было бы придерживать с обратной стороны. В общем, в конце-концов забили, приняв кошачью версию.

История вторая:
Прошлой зимой взяли у родителей на время масляный обогреватель.
Как-то в один из выходных решили поехать к теще в пригород. Ушли из-дому утром, предварительно проверив все электроприборы, в том числе и обогреватель, но из розектки его не вытаскивали. Переключатель на нем находится в верхней части и утоплен в корпус, положение OFF когда стрелка смотрит вертикально вверх.
Приходим поздно вечером - обогреватель стоит можно сказать раскаленный, такой как в крайнем рабочем положении, но переключатель так же выключен и лампочки не горят! Спрашивали у родителей - у них с ним таких приколов ни разу не было.

История третья, самая ****ецовая:
Ко мне в хату через окно заходит 2 витых пары: одна серая, из локалки, в которой я щас сижу, вторая белая, из старой локалки, отключенная или отрезанная на другом конце. Обе валяются за столом, но в комп вставлена только серая.
На днях, перед работой посидел в инете, почитал новости, то есть все работало. Прихожу вечером домой, нет сети. Сначала попинговал шлюз - ноль на массу. Потом запустил LAN-сканнер, видно ли кого-то еще из моей локалки. Болт - я один. Все, думаю, опять свич погорел.
Полез ради прикола за системник, думаю, может кошка кабель выдернула - кабель торчит, линка нет. Пригляделся - в сетевухе торчит белая пара! Которая уже больше года тупо валяется под столом! Воткнул назад серую и все заработало!

Короче, уже не знаю че и думать, но жить становится все чудесатей :)
У кого-то был подобный опыт с домовыми, барабашками всякими? И как боролись?

По первым двум случаям - домовой твой мерзнет охрененно,согреть его надо:).
А если рассудить логически ,то домовому не хватает тепла (см.выше) и внимания (много времени проводишь с компьютером,вот он тебе шнуры перетыкает):DНадо срочно обеспечить домового всем необходимым:).

Кстати, насчет шнура - ктолибо из родственников ,делая уборку ,не мог случайно выдернуть шнурок сети а потом вставить первый попавший под руку,типа так и было?

Кроме того ,животные домашние первыми чувствуют наличие аномальных явлений.Кошка в последнее время ведет себя спокойно?

Полюбому в первых двух случаях видна чёрная рука ОБЛЭНЭРГО - пока людей дома нет они проникают в квартиры, включают все электроприборы, а потом с злобным блеском в глазах выписывают квитанции...
Ну а в третьем случае явно поработал обозлённый одмин - ведь для настоящего Одмина укрощение и управление сетевыми кабелями как два байта бросить...
:D:D:D

Кстати, насчет шнура - ктолибо из родственников ,делая уборку ,не мог случайно выдернуть шнурок сети а потом вставить первый попавший под руку,типа так и было?
Исключено, мы вдвоем живем, жена допоздна на работе, и комп стоит под столом вплотную к стене - туда хер подлезешь.
Добавлено через 43 секунды
А еще - надо бы к врачу сходить провериться. Вдруг у вас склероз и не помните че когда делали?

С ума сходят по-одиночке :)

Так и есть у вас раздвоение личности! Где-то глубоко в душе у вас живет Тайлер Дертон и бедокурит, пока ваше сознание дремлет! Это не удивительно с нашей-то неспокойной жизнью! Пересмотрите фильм "Бойцовский клуб" вас ждет увлекательное будующее!:клас:

А мне кажись трава попалась что нада - ТС скажи наркотикам нет !
Добавлено через 33 секунды
И у меня тоже носки то пропадают... то опять находятся, чистые и в шкафу на полочке. :)

Я вычислил мне подобную фигню жена дома устраивает - проверь вдруг у тебя тоже есть жена

И у меня тоже носки то пропадают... то опять находятся, чистые и в шкафу на полочке. :)

Ну... Носки - это стоит отдельной темы...:іржач: У меня тоже носки пропадают... Правда подозреваю, что это дело рук, вернее лап моего собака:D:D:D

Только он, паршивец тырить-то тырит, а вот стирать отказывается... Что делать...

Моя бывшая девушка рассказывала, как у неё дома тёрка из мойки на кухне выпадала постоянно. Говорит: я её туда ложу, иду в комнату, слышу БАБАХ, иду обратно, тёрка на полу, дома никого. Она её обратно в мойку. идёт в комнату, опять БАБАХ! тёрка опять на полу. Она звонит мне, я прибегаю в шоке: девушка в халате стоит в подъезде и боится зайти к себе домой. ну я зашёл, тёрка лежит на полу дома никого. Ну вроде больше ничего не было.
А ещё мне друг рассказывал, как он ночью шёл домой, а в метрах пяти от него между деревьями силуэт женщины ЛЕТЕЛ! Я конечно не верю в это, говрю, что б меньше пива с водкой пил, хотя он говорит, что был абсолютно трезвым, но после его рассказа как-то сыкатно стало там ходить :)

Плин, у меня другая беда - мои носки со временем превращаються в "улитки" и залазят под кровать! У меня теперь полная подкровать гигантских улиток! Помогитеееее!:eek:

Моя бывшая девушка рассказывала, как у неё дома тёрка из мойки на кухне выпадала постоянно. Говорит: я её туда ложу, иду в комнату, слышу БАБАХ, иду обратно, тёрка на полу, дома никого. Она её обратно в мойку. идёт в комнату, опять БАБАХ! тёрка опять на полу.

А тёрка чёрная была? Если чёрная - тогда всё понятно...

У меня когда-то был случай с кольцом. Потеряла я у себя в комнате золотое кольцо, довольно дорогое. Причем точно помню, что вечером сняла и положила на полку. А в комнате у меня бардак был :) Ну я и решила сделать уборку, авось заодно и кольцо отыщется. Убралась, пыль вытерла, пропылесосила. Со стола убрала абсолютно все (компа тогда еще не было) и протерла полиролем. Пошла в ванную относить тряпку и полироль, вернулась - лежит на столе, посередине, мое кольцо. Вот теперь думаю, что домовой так убраться заставил, не понравился ему бепорядок :)

Тю! про черную терку это все знают! ишь ты невидаль!:D

Да... Чёрная Тёрка... Многих она перетёрла, даже (говорят) тапок не находили...

Так что девушке ещё повезло - это Чёрная Тёрка к ней подкрадывалась...

:підстолом::підстолом::підстолом:

У меня когда-то был случай с кольцом. Потеряла я у себя в комнате золотое кольцо, довольно дорогое. Причем точно помню, что вечером сняла и положила на полку. А в комнате у меня бардак был :) Ну я и решила сделать уборку, авось заодно и кольцо отыщется. Убралась, пыль вытерла, пропылесосила. Со стола убрала абсолютно все (компа тогда еще не было) и протерла полиролем. Пошла в ванную относить тряпку и полироль, вернулась - лежит на столе, посередине, мое кольцо. Вот теперь думаю, что домовой так убраться заставил, не понравился ему бепорядок :)

Ха, у меня так мама посеяла кольцо. Весь дом облазила, все перетрусила - нет нигде. Прошло две недели, уже и забыла про него. И вот моет она пол, стала в позу буквы Г, и тут летит это кольцо через ее плечо и падает перед ней на пол :)

Останнє редагування:
про склероз верно подмечено. проверится не помешало бы, а то ишь ***ню какую запел, домовой ему кабель на сетевухе меняет :іржач: полтерГЕЙТС *** :іржач:

ЫЫЫЫЫ - я вот както по техплощадке пол часа в ярости метался со словами где мои обжимные клещи - всех запушал пока не понял что они у меня в руках :-)
с отверткой перепутал !!!!!!

Назад
Зверху Знизу