Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтергейст

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
В детстве жил в доме 1887г.постройки.стучало в окна,сами открывались входные двери,закрытые на щеколду.отца душил домовой-следы на шее оставались,с сестрой игрался,она его видела.сейчас родители с сестрой живут в новом доме-домовой перешел тоже.стучат ступеньки на лестнице,падают вещи,открываются двери...

Не трогали мы его.спокойно жили себе.а отец любил выпить и нервы потрепать...

Интересно было все почитать.. =))
люблю всякое такое,не встречала,но страшно боюсь...
Тетя моя тоже живет в старой постройке.. и рассказывает занимательные вещи..на подобии шаги по комнате,когда дома никого,вещи то тут,то там..и на кухне тарелки громыхают..жжжуть...=)

У меня когда-то был случай с кольцом. Пошла в ванную относить тряпку и полироль, вернулась - лежит на столе, посередине, мое кольцо.

Такое кольцо?
loretheonering1-sms-1208.jpg

Выбрось в домну!

И как-то один раз чашку со стола сбросил. Поставила на стол, отошла к мойке. Слышу - упало что-то. Обернулась - чашка в полутора метрах от стола, аккуратно стоит вверх дном :-)

Элементарно. Сам наблюдал, но не за спиной у меня, а прямо передо мной все происходило, потому рассказываю как и что.

Во время мытья посуды стол часто оказывается покрыт пленкой воды - это просто. Чашка, крышка от чайника (в моем случае), блюдце - все они имеют круговой ободок под дном, на котором и стоят. Так вот, когда помоешь посудину горячей водой и поставишь на мокрый стол, то попавший в донную полость воздух начинает нагреваться от стенок посудины (они горячие от помывки горячей водой). Избыточное давление стремится приподнять посудину с поверхности, а так как поверхность покрыта ***кой пленкой, то трение совсем мизерное, и этого всего достаточно чтобы при малейшем наклоне стола, и тем более вибрации, ваша чашка поползла по столу. Именно так у меня крышка от чайника-заварника по столу весьма резво скользила, со скоростью около 1-2 см/сек.

Или кошку заведите :-)

Котэ в это не верят, они хорошо играют в охотников за привидениями, чтобы получить больше вкусностей :D

Надо пойти к волхвам и окропить уд, а потом освятить квартиру священным семенем.

Как всегда +1000 :клас:

Skyggedans
Ваша ситуация решается покупкой вебкамеры с реагированием на движение, видел видео на ютубе где парня за руку постепенно поднимал подтергест из кровати, тащил вверх, самому так руку не реально выкручивать

ТС, пригласи домой одного из экстрасенсов из "Битвы экстрасенсов", пусть выяснят домовой это или случайности))) + Электрик пусть проверит проводку)

Назад
Зверху Знизу