4000 грн на місяць

Полтава на ХФ

Вы не против ветки "Полтава" на ХФ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Привет Алмазному, 28й школе и д/с Буратино выпуска 73г. :)

Да норм идея. У нас много студентов из Полтавы учится, и родственников тоже много. Только банить за суржик, а то як то не по нашему балакать будуть. Ну или к Zigote на уроки)))

Да в парках видела, в Солнечном по крайней мере)
Но я не о тех площадках, а именно о дворовых.
Во дворах "на околицах" реально не видела ни одной новой.

в обычных дворах есть, в каком районе вы искали? Может не так много как хотелось бы, но года 4 назад действительно почти не было.

Что такое Фуршет не знаю, посмотрю. В Киеве то же самое Сильпо. Экватор мне далеко, неудобно. АТБ и аналогичные - таких магазинов хватает, но очень грустный ассортимент, я и в Харькове их не люблю. А все остальные до уровня и ассортимента Каравана-Класса-Восторга и тд ну никак не дотягивают.

я обычно в Фуршет или Метро хожу, ну еще рынки продуктовые популярны, сетевые магазины типа "Свижина" "Молоко"
вот на этих сайтах больше перечень, можно даже каталоги смотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я за! ТС респект за идею!

+100!!!
Тоже очень люблю этот город.Родственники крестной живут в Полтаве

а я Харьков люблю)) с детства с праздником ассоциируется -- поездки в зоопарк, аквапарк, на птичку, просто по городу погулять. За счастье было на трамвае или метро покататься)) Иногда за этим и ездили с родителями.
На Барабашово то еще развлечение -- столько негров, китайцев и тд никогда раньше в живую не видела, ну и еще его в шутку (хотя в каждой доле шутки лишь доля шутки) считают градообразующим предприятием Полтавы)))

Всем с Левады привет хД

По сабжу: Я- за.

Почему нет? Чем больше народу- тем живее и разнообразнее форум.

Вкладення

•  ХФ.webp
    ХФ.webp
    191.3 КБ · Перегляди: 92
а завтра выделить раздел Сумы, Запорожье и это только начало:добіса: а потом они скажут, что Димокс не настоящий!!! и его надо свергнуть:D
Властелин всея ХФ оправдывай звание тирана, включай БАН всемогущий!! они хотят захватить нас:добіса:

и шо вы все сюда лезете?
медом вам в Харькове намазано, что ли? :rolleyes:

а завтра выделить раздел Сумы, Запорожье и это только начало:добіса: а потом они скажут, что Димокс не настоящий!!! и его надо свергнуть:D
Властелин всея ХФ оправдывай звание тирана, включай БАН всемогущий!! они хотят захватить нас:добіса:
Не-не-не, разделов не надо, все харьковские, раён только разный, типа Пески, Полтава, Холодная Гора, Сумы...:yahoo:

Нах тут нужны новости про Полтаву? И таки да, Полтава это самая тру Украина. На равне с Черкассами. Ибо диалект полтавско-черкасский есть тру

Здравствуйте уважаемые Харьковчане, уважаемые Форумчане, уважаемый Dimoks.
1. Как Вы отнесетесь к вопросу создания на ХФ ветки "Полтава"? Это вообще возможно?
2. Полтава - маленький город, устроился между двух столиц, все ее любят, но вниманием обходят)));
3. Интернет - не развит. Вся информация (очень скудная) раскидана по десятку вялотекущих или вообще забытых форумов, за исключением рыболовной ловли;
4. Много молодежи обитает в Харькове - думаю им тоже понравится;
5. С точки зрения развития и влиятельности ХФ - ниша,считаю, свободна.

— Ребе, можно я съем маленький кусочек свинины?
— Ты что, с ума сошел? Какая свинина?!
— Ну ма-аленький-премаленький!
— Да ты Тору читал?! Запрещено, ты же знаешь!
— Ну малю-ю-юсенький!
— Да нельзя, я тебе говорю! Запрещено!
— Но ребе, я же видел, вы вчера съели!
— Да, но я ведь ни у кого и не спрашивал.. :D

кто мешает запилить тему, типа "полтавчане сюдою"?:незнаю:
думаешь расстреляют?;)

Аффтар жулик, варианты два и четыре в голосовалке, чтобы размазать голоса??:):)

Нет не жулик)))) - ошибся с голосовалкой. Случайно так получилось.

Что такое Фуршет не знаю, посмотрю. В Киеве то же самое Сильпо. Экватор мне далеко, неудобно. АТБ и аналогичные - таких магазинов хватает, но очень грустный ассортимент, я и в Харькове их не люблю. А все остальные до уровня и ассортимента Каравана-Класса-Восторга и тд ну никак не дотягивают.

Кому нужно, чтоб именно большой супермаркет - ездят в Велмарт. а так-то в Полтаве 270 тыс. население.....(с детьми и пенсионерами..... тут, если бы они и были, то в них ходить было бы не кому.... Харьков с Полтавой - не корректно сравнивать))) суть этой темы - не какой город лучше)))))

Останнє редагування:
Ух ты!
Привет всем из Миргорода!

только для одной Полтавы нет
ой...та ладно...мацквабад не сразу строился...самые активные... они и сами подтянутся...а некоторым пофиг будет...все должно идти естественным путем...это обычно самый эффективный и менее трудозатратный путь..

Димокс как Вы считаете? Это вообще может быть интересным? Какое Ваше мнение?

В Харькове наверное каждый второй житель имеет полтавские корни: папы-мамы, бабушки-дедушки. У нас даже есть район - Диканевка, который образовали переселенцы с Полтавщины, бежавшие в 17 веке от геноцида ляхив.
У меня мама родилась в Новых Санжарах. А что обсуждать-то? Да пусть будет, только будет пусть там и подветка про Новые Санжары.

Назад
Зверху Знизу