Статус: Офлайн
Повідом.: 16977
Повідом.: 16977
возможноможет быть агенства накручивают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможноможет быть агенства накручивают
Да в парках видела, в Солнечном по крайней мере)
Но я не о тех площадках, а именно о дворовых.
Во дворах "на околицах" реально не видела ни одной новой.
Что такое Фуршет не знаю, посмотрю. В Киеве то же самое Сильпо. Экватор мне далеко, неудобно. АТБ и аналогичные - таких магазинов хватает, но очень грустный ассортимент, я и в Харькове их не люблю. А все остальные до уровня и ассортимента Каравана-Класса-Восторга и тд ну никак не дотягивают.
+100!!!
Тоже очень люблю этот город.Родственники крестной живут в Полтаве
3. Интернет - не развит. Вся информация (очень скудная) раскидана по десятку вялотекущих или вообще забытых форумов, за исключением рыболовной ловли;.
а завтра выделить раздел Сумы, Запорожье и это только началоПочему нет?
а потом они скажут, что Димокс не настоящий!!! и его надо свергнуть

Не-не-не, разделов не надо, все харьковские, раён только разный, типа Пески, Полтава, Холодная Гора, Сумы...а завтра выделить раздел Сумы, Запорожье и это только началоа потом они скажут, что Димокс не настоящий!!! и его надо свергнуть
![]()
Властелин всея ХФ оправдывай звание тирана, включай БАН всемогущий!! они хотят захватить нас![]()

Здравствуйте уважаемые Харьковчане, уважаемые Форумчане, уважаемый Dimoks.
1. Как Вы отнесетесь к вопросу создания на ХФ ветки "Полтава"? Это вообще возможно?
2. Полтава - маленький город, устроился между двух столиц, все ее любят, но вниманием обходят)));
3. Интернет - не развит. Вся информация (очень скудная) раскидана по десятку вялотекущих или вообще забытых форумов, за исключением рыболовной ловли;
4. Много молодежи обитает в Харькове - думаю им тоже понравится;
5. С точки зрения развития и влиятельности ХФ - ниша,считаю, свободна.

Аффтар жулик, варианты два и четыре в голосовалке, чтобы размазать голоса??![]()
Что такое Фуршет не знаю, посмотрю. В Киеве то же самое Сильпо. Экватор мне далеко, неудобно. АТБ и аналогичные - таких магазинов хватает, но очень грустный ассортимент, я и в Харькове их не люблю. А все остальные до уровня и ассортимента Каравана-Класса-Восторга и тд ну никак не дотягивают.
ой...та ладно...мацквабад не сразу строился...самые активные... они и сами подтянутся...а некоторым пофиг будет...все должно идти естественным путем...это обычно самый эффективный и менее трудозатратный путь..только для одной Полтавы нет
У меня мама родилась в Новых Санжарах. А что обсуждать-то? Да пусть будет, только будет пусть там и подветка про Новые Санжары.В Харькове наверное каждый второй житель имеет полтавские корни: папы-мамы, бабушки-дедушки. У нас даже есть район - Диканевка, который образовали переселенцы с Полтавщины, бежавшие в 17 веке от геноцида ляхив.