Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и добавить к названию чтонить типо "Великий"Может всем регионам Украины сделать подразделы на ХФ?

Вы знаете, а в чем-то львовяне очень даже правы....хотя при желании можно обозвать совком и обосрать любой город, вот львовяне 33 страницы обсуждали Харьков:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя при желании можно обозвать совком и обосрать любой город

очень милый город.

сегодня![]()
супермаркетов и детских площадок совсем не нашела)))
в каком районе искала?
Потому что Харьков - весьма недорого для жизни город?мне вот что интересно... почему в полтаве аренда жилья по цене практически как в харькове?
мне вот что интересно... почему в полтаве аренда жилья по цене практически как в харькове?
пару месяцев назад искал по инету от 2000-2500 однушки с обычным ремонтом.А какого уровня цифры?
Насколько я знаю, в Полтаве всегда было заметно дешевле.
ну с харьковом-то все понятно, а вот что с полтавой не так... может не там я искал?Потому что Харьков - весьма недорого для жизни город?
Я бываю в Полтаве часто, город относительно небольшой, люблю гулять по городу, так что впринципе искала во многих районах))) Новой более-менее современной детской площадки не видела ни в одном дворе, только советские остатки. Супермаркеты только Атб и Сильпо, с очень слабым ассортиментом. Если знаете в Полтаве супермаркет уровня Восторга, или хотябы Класса, буду очень благодарна за наводку.
Нуишо? А у нас - мэр, который мало, что жулик, так ещё и аферист, и прочееАффтар жулик,

пару месяцев назад искал по инету от 2000-2500 однушки с обычным ремонтом.
почему-то думал, хотя бы до 1500 будут цены
ну с харьковом-то все понятно, а вот что с полтавой не так... может не там я искал?
пару месяцев назад искал по инету от 2000-2500 однушки с обычным ремонтом.
+100!!!А вообще то на Полтавщине народ на порядок чище душой и порядочней, чем в Харькове. Даже поражаюсь этому, как мой родной город курвит людей,
нынешний мэр Полтавы в ходе агитации перед выборами и после построил детские площадки по всему городу и даже околицах, во дворах жилых домов, в парках (возле Вечного огня, Солнечном. Афганском в других) -- их действительно много, я даже не представляю какую удачу надо иметь, чтоб на них не наткнуться)))
та ладно. в прошлом году я снимал за 1600. осенью подняли до 2000. летом договорились, что поднимут до 2400.А в Харькове разве сейчас такие цены на однушки?
Это цены прошлого-позапрошлого годов.
Супермаркеты -- Фуршет, Сильпо, Велика Кишена, Конкорд, в Киеве, Экваторе вроде тоже продукты есть, куча Брусничек, фреш-маркет ну это типа атб Может еще какие сразу не вспомню. Адреса на их сайтах должны быть