в таком случае неплохо иметь резервацию отеля. адрес отеля вписать в визовой анкете. проверять резервацию скорее всего не будет, платить 50% вперед чере интернет считаю глупостью, отель может вам не понравится, денег могут не вернуть (читайте договор мелким почерком). Когда ехал с первой визой, на границе только сказал адрес и название отеля и назвал сумму наличными на расходы, иногда нужно показать. Можно сказать, что есть деньги на карте плюсь 200-300 баксов в кармане. Поедете с детьми, считаю, вообще проблем быть не должно -не выглядите как "невозвращенец".
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
внимательно заполняйте анкету, что бы не получить визу только на Польшу, если хотите ехать дальше. резервируйте билеты заранее. не рекомендовал бы зимой смотреть Варшаву. Дождитесь весны. Если хотите только Варшаву посмотреть, день-три хватит с головой. за неделю можно посмотреть еще пару интересных мест, как краков, Труймясто и Мальборк.
Таки наверно пхп программист, шо вам стыдно в этом признаться?!
нет не стыдно, обычный техник, видеонаблюдением занимаюсь. кокосов нету, но привязался к этому месту, пока держит.
Харону. Я бы сделал визу на 2 недели, первую больше не дадут. Виза- главный гемор для тех, кто никуда еще не ездил. Потом ждать или сразу взял бы если дешевый билет на самолет, если денег нет, то автобус из Киева. Если все равно куда ехать, то езжайте в более живописное место чем Варшава, в тот же Краков. Билеты визайра не перенесешь, для получения визы веса никакого не имеют.