Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в Норвегии визу могут и проверить , т.к страна не входит в ЕС
Но входит в Шенгенское соглашение и полностью применяет его.
спасибо, гуглом пользоваться умею. С Харькова очень мало предложений, поэтому и спросила тут.впишите в гугле
всмысле до ваРШАвы?до Вавы
До Варшавы. По другим направлениям не путешествую.всмысле до ваРШАвы?
автобусы есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На годовую визу и надо подавать, в прошлом году наши попутчики получили польский мульти шенген на год, в чистые!!!! паспорта, подавали сами, соответственно доки готовили сами. Без 100% предоплаты жилья на ВЕСЬ срок пребывания у Вас в визовом центре или консульстве доки вообще не приймут. Финансы лучше на карточке иметь из расчета 50 евро/сутки/человек, возьмите выписку из банка о состоянии счета. Страховаться нужно в той компании которая имеет соответствующие разрешения-лицензии...Может кто знает. В этом году летом с женой были в Польше по туристическому шенгену в 21 день. Шенген оформляли через агентство. Подавали оба на 21 день. Но мне дали на срок 21 день, а жене на год. Связываю это с тем, что у меня был первый шенген, а у жены третий.
В конце весны – начале лета 2017 года опять хотим поехать в Польшу. А затем сесть на самолёт и слетать в Рим. И хотим самостоятельно получить визы. В связи с этим есть вопросы:
1. Имеет ли смысл мне подавать на годовую визу?
2. Как быть с бронью отеля? Хватит ли обычной брони отеля? Или нужно оплатить?
3. Сколько денег должно быть на счету в банке, чтобы не отказали?
4. Страховаться можно в любой страховой компании? (для шенгена).
Заранее спасибо за ответ.