Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я даже знаю таких, кто в Канаду так пробрался
По сабжу, Польша была самым плохим местом для беженства с самого первого дня. Хотя, не самым. Но не самым лучшим, это точно.
А какое самое лучшее из тех, по которым ты бегал??

"А вот украинцы ЕС поднимают своим присутствием". Многий "бедный нарид" скупает недвигу, так для примера одинарка в Польше стоит тыщ 80$. И не все куплено в кредиты. Еще за ковид банки подняли ставки с 2-10% до 14-20% (но вам напишут только про 14). Кредиты раздавать перестали, а хаты покупать нет. И аренда выросла первый раз из-за кредитной ставки, второй из-за огромного спроса. Довольны ли жители Польши (не только поляки)? Нет недовольны.
"А вот рабочие за времена войны". Дохуя айтишников на украинские зп, столько же РСП и их пожилых родителей. Многим украинцам отменили налоги, работай пока война и клади все себе в кошелек, плюшки в виде врачей и другой социалки. Дохера пропагандонской речи, не надо быть ебаными кугутами, пожалуйста, чуть головы включайте.

juriks намекает, что это консерва вскрылась..:увага:

Були вони вже там. Хрести козацькі в центральній Україні не дают забути. Наприклад, Чигирин:

P70825-120351.jpg
А ще тут половці наших багато поклали..:смерть:

"А вот украинцы ЕС поднимают своим присутствием". Многий "бедный нарид" скупает недвигу, так для примера одинарка в Польше стоит тыщ 80$.
И тут им прекратят давать допомогу, они такие расстроятся попродают хаты по 200 тысяч и поедут в Мюнхен покупать за 800 потому что там еще платят? :)

На цих словах згадались враження знайомої про Штати. Шо там культ пахоти дітям прививають з дитинства. Нема культу освіти, вищої, як у нас. Всі пашуть і не вміють по іншому. Народжують багато дітей, але діти батьків майже не бачать.
Культ диплому у нас, а не освіти, не бреши...

А ще тут половці наших багато поклали..:смерть:
почалося... а ще українці тут поклали багато шведів та німців, а німці та шведи багато українців. а десь у Європі німці клали французів, поляків ті чехів, а французи та іспанці англійців. а австрійці швейцарців, а шведи финів...

почалося... а ще українці тут поклали багато шведів та німців, а німці та шведи багато українців. а десь у Європі німці клали французів, поляків ті чехів, а французи та іспанці англійців. а австрійці швейцарців, а шведи финів...
да это еще ничего, хоть близко к теме хотя бы по духу, вот когда начнется за колбасу по 2,20 или рецепты оливье, или срач между двумя оппонентами на несколько страниц с криками "забань его Димокс!!!" вот тогда уже писец

Так у всех так. Че только поляки? У всех за разговорами о помощи и дружбе стоит выгода. Просто поляки решили максимальный куш сорвать.
Та є всякі арестрвичі, які пиздять, шо раз поляци нас підтримують, то перед ними є борг.
Їм за ту підтримку треба шось віддати, якісь поступки зробити.

Так у всех так. Че только поляки? У всех за разговорами о помощи и дружбе стоит выгода. Просто поляки решили максимальный куш сорвать
все ты меня убедил!! вопрос "что дальше делать???"
я уже настроился и полон решимости!!

лично знаю 2 случая, от которого мы бы сильно удивились. 1 у одного моего коллеги случился микро инсульт. Через 2-3 недели снова на работе, как ни в чем не бывало. Я матюком удивился очень сильно, прям максимально. Другая забеременела, мы ей там кучу пожелашек, типо колежанку год, а то и два уже не увидим. 2 недели - "всем привет я снова в строю". ЮэСэЙ:)

щось мені підказує, що полонський галас підтримується, аби відволікти увагу від корупційних скандалів усередені України і небажання влади вести суровий хрестовий похід проти топ-корупционерів на всіх рівнях.

лично знаю 2 случая, от которого мы бы сильно удивились. 1 у одного моего коллеги случился микро инсульт. Через 2-3 недели снова на работе, как ни в чем не бывало. Я матюком удивился очень сильно, прям максимально. Другая забеременела, мы ей там кучу пожелашек, типо колежанку год, а то и два уже не увидим. 2 недели - "всем привет я снова в строю". ЮэСэЙ:)
ну и?? какой отсюда вывод??? в чем удивление????

Назад
Зверху Знизу