Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
второє пришествие дураков более вероятно.другий прихід Христа
А почему их не поддерживать?Самое забавное, что половина отписавшихся поддерживает поляков. В украинско-польском споре украинцы поддерживают польскую сторону. Это все что нужно знать про украинскую идентичность в рамках выборки контингента данного форума.
Ключевое "и работает". Польша хорошая страна в контексте работать и жить. Но когда поляки говорят про "поддержка Украины и украинцев" они лукавят немного. Ничего не бывает просто так и бескорыстно. И вот щас открылась вся хитрожопость поляков. Все плюсы они уже получили, кто хотел - устроился и преумножает их ввп, теперь пора минимизировать минуса чтоб чистый доход увеличить.А почему их не поддерживать?
Одна моя соседка с ребенком именно в Польше остановилась и работает. Ребенок в школе.
Правда, она работает не на черной работе. Я так поняла, что ее украинская фирма перебралась в Польшу.
Ей там нравится, ребенку тоже.
Потому что польские интересы противопоставляются украинским интересам. Тут не вопрос поддержки польши, а факт не поддержки украинских интересов. Украинец выбрать польскую сторону в контексте противостояния польско-украинских интересов может только, если не считает себя частью украинского общества и не считает Украину своей страной. Тебе пенсию платит Украина на секундочку, но ты не поддерживаешь ее интересы? Польской пенсии хочется? Ну так пиздуй, для тебя границы открыты.А почему их не поддерживать?
Одна моя соседка с ребенком именно в Польше остановилась и работает. Ребенок в школе.
Правда, она работает не на черной работе. Я так поняла, что ее украинская фирма перебралась в Польшу.
Ей там нравится, ребенку тоже.
По корейскому сценарию? Запад - польше, восток - рашке и в пизду это понятие украина и украинцы? Я правильно понял твое высказываение?та я навіть проголосую за встановлення польських кордонів десь по Дніпру чи ше далі.
Як держава, цінність України для пересічного жителя =0
цыган никто не любит...в румынии шахеды падают...
да.Ключевое "и работает". Польша хорошая страна в контексте работать и жить. Но когда поляки говорят про "поддержка Украины и украинцев" они лукавят немного. Ничего не бывает просто так и бескорыстно. И вот щас открылась вся хитрожопость поляков. Все плюсы они уже получили, кто хотел - устроился и преумножает их ввп, теперь пора минимизировать минуса чтоб чистый доход увеличить.
Мне не нужно.Тебе пенсию платит Украина на секундочку, но ты не поддерживаешь ее интересы? Польской пенсии хочется? Ну так пиздуй, для тебя границы открыты.
тю. ето моя национальная идея - работать меньше, получать больше. Разве ето плохо?Пиздец ,а не ото все,неблагодарные украинцы ,хотя не удивляет ничего ,30 лет ничего не деланья в Украине,и вуаля,привычки свои распространяют на другие государства,не удивляет
Во первых: ты сейчас написал себе на срок от 3 до 5ти. Раз ты так смело это делаешь, значит находишься явно не в Украине и возвращаться не собираешь. А значит и на твое мнение относительно твоей бывшей страны глубоко всем похуй.поняття "Україна" має цінність для хабаркуватих розкрадачів бюджету чиновників та їх сімей, які 30 років нехуйово заробляють на цьому понятті, а інших посилають помирати за це поняття.
та хоч Польща забирає всю Україну і навіть землі до Уралу чи Тихого океану, абсолютно похуй
А может поляки просто умные ? Странно когда сидят на пособии миллионы людей, у подавляющего большинства целы дома, даже стекла не побиты и войну видели по телеку. Тусуются, катаются по Европе.И нифига там не посидишь как в германии на пособие. Только арбайтен!
А есть еще толпы программистов которые сидя в Польше и платят 5% как укр ФОП.хе-хе, знаю одного погромиста, так он счастлив платить эти 25, только бы не встречаться с военкомами.
их с НГ попросят с вещами на выход...А есть еще толпы программистов которые сидя в Польше и платят 5% как укр ФОП.
О! В рашке вот точ такая же риторикаПотому что польские интересы противопоставляются украинским интересам. Тут не вопрос поддержки польши, а факт не поддержки украинских интересов. Украинец выбрать польскую сторону в контексте противостояния польско-украинских интересов может только, если не считает себя частью украинского общества и не считает Украину своей страной. Тебе пенсию платит Украина на секундочку, но ты не поддерживаешь ее интересы? Польской пенсии хочется? Ну так пиздуй, для тебя границы открыты.
Вот эти категории увеличили население Харькова и других областей.Посчитай: оккупированные города (рубежное/лисичанск/северодонецк и прочие на луганщине, токмак/мелитополь/бердянск/мариуполь и остальные на юге), разрушенные (бахмут, попасная, изюм-купянск и т.д).