Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждём тему от соседа снизу: "Помогите, сумасшедшие бабки прикормили десяток котов, загадивших весь подъезд, теперь ещё и ***** сверху выпускает волкодава на вольный выгул! Хочу ******** их всех *****, но животных жаль... Что делать?"В доме что нет ни одной собаки? Тогда заведите собаку и выпускайте ее гулять по подъезду)
Всё впрок.Я просто хочу шубу+не плохо готовлю.
Тори ау де ты ... тут такая темка![]()
А меня ******* *****ы
Я, если б держала животное и мне пришлось бы везти на операцию, то лучше б заплатила б больше денег, но у меня бы на руках была б квитанция, уход врача, условия в клинике.
у меня тоже такая же проблема, но перед поездкой даю успокоительное и кое-как справляюсь с животинкой

...И еще, по поводу кошатниц. ИМХО животное "шописец" похоже на своих хозяев. Знаю людей, которые все время жалуются, что ни кошка, то типа какое-то е...тое, то горшок не понимает. Лично у меня и у родителей, что ни кошка, то сцука аристократские замашки и горшок четко прописан. Все просто, животное нужно любить. И, простите, ****ить за косяки типа горшка и стола. С младых когтей. И никакого запаха. И ласковое и умное животное в результате. (Кусается, правда, *******. Я свою приучил к тому, что если она два раза дала понять, что ей что-то не нравится, а потом укусила - никто не наказывает, типа люди сами виноваты. Она у меня теперь своенравная дама и всегда дает понять, что что-то не так)
Выньте из унитаза свеженаделанные кусочки собственных каловых масс или же ваших родственников. Возьмите его, выйдите в подъезд, обмажте ими стены. Таким способом вы избавитесь не только от кошек.

спасибо. в личке.Тс говори адрес я помогу
аплодирую стоя. все по делу. спасибо.Блин, люди, вы чего? Какая кастрация-стерилизация? Нахрена там вообща стая кошек, живущая в подъезде?
ТС, у тебя 4 варианта:
1. Гуманный, но долгий, гемморный, не 100%-й. Подымай бучу на всяких зоозащитных форумах, попробуй что-бы их пристроили в приюты. Долго и не факт, что получится.
2. Радикальный. Дергай СЭС и после этого вопрос растворится сам собой.
3. Бюрократический. Подписи, руганья с бабками, заявы и т.д., после чего потенциально вопрос может решиться, но я в это не верю.
4. Перенести свою проблему на кого-то еще. Хватай котов за шкварник и отнеси нарен от дома подальше. При появлении ласково выпинывай *** за двери вместе с корытцами и тряпочками.
И еще, если бабки совсем горем тронулись - займи их чем нибудь. Ну там свет обрежь или еще чего. Что-бы им не до котов было, что-бы появились более насущные проблемы. Суровые наши реалии, мать их.
P.S. И кстати да, я таки любитель животных. Кошка, рыбки, все дела. Просто, мать-перемать, если я завожу животное - это моя ответственность и мое животное.
Если, б...ть, я нашел на улице животное, то ссука с того момента как я его взял на руки - это мое животное. Которое, б...ть, будет жить в моей квартире, будет вылечено и, б...ь, пристроено.
А не будет ****ь по подьезду и его не будут пинать ногами всякие долбое...ы или просто зае...е жильцы.
P.P.S. Я-бы, как человек гуманный, связался с Лигой, дал-бы им денег (увы, нет у меня великой волонтерской силы, могу только материально поучаствовать в таких вопросах) и обрезал бы бабкам ***** свет и дверь заварил-бы тихонько. И так постепенно делал-бы их жизнь в подъезде такой-же невыносимой на бытовом уровне, как они ее делали остальным жильцам.
Ибо я сторонник гуманизма, всеобщего счастия и принципа "око за зуб".
P.P.P.S. И еще, по поводу кошатниц. ИМХО животное "шописец" похоже на своих хозяев. Знаю людей, которые все время жалуются, что ни кошка, то типа какое-то е...тое, то горшок не понимает. Лично у меня и у родителей, что ни кошка, то сцука аристократские замашки и горшок четко прописан. Все просто, животное нужно любить. И, простите, ****ить за косяки типа горшка и стола. С младых когтей. И никакого запаха. И ласковое и умное животное в результате. (Кусается, правда, *******. Я свою приучил к тому, что если она два раза дала понять, что ей что-то не нравится, а потом укусила - никто не наказывает, типа люди сами виноваты. Она у меня теперь своенравная дама и всегда дает понять, что что-то не так)
ИМХО
вот так то ....

Тебя уже *****ы отпустили? И каково ..)))???Шо, Мамаду, в бане неймётся? Или там одни натуралы, а тебя оттуда изгнали?
Тебя уже *****ы отпустили? И каково ..)))???
да вроде они тебя пользовали, сама же пишешь))) Я то тут нипричемДа они маня и не задерживали. Просили тебе передать, что ты им весьма понравился.
А меня ******* *****ы.
да вроде они тебя пользовали, сама же пишешь))) Я то тут нипричем