Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте куда обратится!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Контора занимается дезинсекцией, дератизацией и прочими видами деятельности по очистке жилья от нежелательной фауны. А также - отловом бездомных животных.
Попробуйте позвонить и выяснить, станут ли они заниматься вашей проблемой.
вечер удался.Приветствую форумчан!
Нужна помощь. Так получилось что у меня подъезде (дом 2-х этажный) на данный момент живет уже больше 10-ти котов. Начиналось все с одной "несчастненькой" "маленькой" кошечки, которую стали прикармливать сердобольные бабульки. Потом эта кошечка родила пару котяток, к ним пришли друзья из соседнего двора и т.д. и т.д.
Теперь в подъезд не войти - все загажено, завонено, везде коты...
Раскидать отраву я не могу. Просто рука не поднимется. Но должен же быть какой-то способ избавится от этой пушистой братии.
Посоветуйте куда обратится!!!!![]()

Осталось потерпеть ****о и запах в подъезде лет пять, и чудо произойдёт. А если бабушки попались закалённые, крепкие -- то не произойдёт, они прикормят новых.
ой ой ой, я вас умоляю. Какая природа? какие функции, что глупости всякие говорите.Смотря как *******. Можно медленно и с чувством их стерилизовать и наблюдать, как животное тихо чахнет, не выполняя заложенных в него природой функций.
открою вам секрет. Запах хлорки привлекает котов в туалетном смысле. Хотите проверить? протрите хлоркой дома небольшой участок пола, кот обязательно начнет туда в туалет ходить.Белизна выветрится,а зверюхи ее еще долго по углам чуять будут.
фу фу фу де вы такие цены нашла. Мальчик - 150, девочка 250. И это в выездом врача на дом, и операции в домашних условиях. Знаю о чем говорю, дома два котика.если без льгот (не буду уточнять) помоему 700 грн.
Лига может помочьКто заплатит 360 гривен?
он обратился к форуму друзей.

это в меморизну а + лекарства+бинты+мази+пиленки+врачу за приезд = ну уж точно не 250 грн.
ну и животное живое? после такой дешовой процедуры?
качество процедуры и ее стоимость это не одно и тоже)))) Бедные кошечки...злой ТС
![]()
Паркет, который обоссали коты, невозможно отмыть. Его можно только снимать и выбрасывать. (с)читайте внимательней, стерилизованные животные не метят, т.е. запаха будет меньше.
Согласен. Какая семья, какие дети, какие инстинкты? Не имейте глупостями мужчинам мозг.ой ой ой, я вас умоляю. Какая природа? какие функции, что глупости всякие говорите.
Может уже сейчас. Может спросить у ТС адрес и забрать всех кошечек на дальнейшие стерилизации-передержки-поиски. Цель ТС будет достигнута.Лига может помочь
Забирайте, мне не жалко. А что, разве враги тут все?ХФ форум друзей????????? это в мемориз
В двухэтажном доме жильцов не много будет, как мне кажется. А если отбросить бабушек -- "И так ужо от себя кусок отрываем бедным покушать, неча нам ещё и на изуверства копеечку давать!" -- останется ТС в одиночестве.Алгоритм:
- узнать, сколько стоит стерилизация всех котов (самок, самцов)
- поговорить с жильцами
- собрать нужную сумму с согласившизся проблему решать
- стерилизовать (перстанут метить територию и размножаться)
- сделать возможным выход котов на улицу (амерские фильмы со специальной шторкой в двери видел?)
По другому гуманно эту проблему не решить.
Коты в подъезде -- это не коты в квартире или частном доме. Они ничьи, и никто не собирается за них отвечать. Или врач их будет в подъезде отлавливать и оперировать? А потом они на ступеньках будут восстанавливаться под внимательным посменным наблюдением жильцов?Ко мне домой врач приехала
А со шкурок котов шубу можно сделать? Кто нить шил?

любая операция сделанная дома *******ьна.вот почему она так дешево берет, потому, что она делает операции *******ьно. Нутак бы и сказали.
жаль кошку... но виноват может быть как врач, так и хозяева не обеспечившие нужный послеоперационный уход.так кошке занесли какую-то инфекцию. Короче кошки уже нет,
вы когда нибудь внимательно читать будете? я писала про то что запаха будет МЕНЬШЕ, я не писала что его вообще не будет.Стерилизация позволяет животным не справлять нужду? Какая чудесная операция.
вы чушь говорите, операция по стерилизации может проводиться по разному (могут быть удалены только яичники, могут быть удалены яичники и матка). У стерилизованных кошек течек нет.которая оставляет у кошек течки, просто убирая возможность забеременеть
вы слышали звон и не знаете где он. Я рассказывала про стоимость операции, при чем тут подъезд.Или врач их будет в подъезде отлавливать и оперировать?
Неа, 5 насчиталаочень слабый фотошоп. Присмотрись. там всего 3 котенка

Приветствую форумчан!
Нужна помощь. Так получилось что у меня подъезде (дом 2-х этажный) на данный момент живет уже больше 10-ти котов. Начиналось все с одной "несчастненькой" "маленькой" кошечки, которую стали прикармливать сердобольные бабульки. Потом эта кошечка родила пару котяток, к ним пришли друзья из соседнего двора и т.д. и т.д.
Теперь в подъезд не войти - все загажено, завонено, везде коты...
Раскидать отраву я не могу. Просто рука не поднимется. Но должен же быть какой-то способ избавится от этой пушистой братии.
Посоветуйте куда обратится!!!!

"Муська написал на пол и моча залилась под ковер" (с) ? Поверьте, это реклама. Человек с улицы, у которого нет домашних животных, запах всё равно чувствует. Я знаю людей, которые в купленной у кошатницы квартире выбрасывали паркет и выбирали несколько сантиметров бетона в глубину -- запах оставался, не помогало ни-че-го. Со временем он, конечно, выветривается, но это очень долгий срок.Одоргоном можно отмыть не только паркет и ***** запах,но еще и ламинад. Проведено. Это не реклама, просто ответ на ваше неверное утверждение
Читайте и Вы внимательно тему. Цель ТС -- убрать живность из подъезда. Не уменьшить запахи, не научить кошек бегать в тазики с наполнителем, стоящие по тёмным углам подъезда. И в куклачёвы он тоже не готовится.вы когда нибудь внимательно читать будете? я писала про то что запаха будет МЕНЬШЕ, я не писала что его вообще не будет.
Есть кастрация -- удаление матки и яичников, есть стерилизация -- удаление яичников. У стерилизованных кошек течка может появится вновь: за счёт некачественного удаления и регенерации яичников. У кастрированных -- нет. Гормональный фон у них меняется круто. Но Ваc это не волнует. Что я, в принципе, приветствую. Где-то такие же чувства испытывает любой нормальный человек к разведённой вокруг него ничейной живности. Она и её дальнейшая судьба этого человека не волнует.вы чушь говорите, операция по стерилизации может проводиться по разному (могут быть удалены только яичники, могут быть удалены яичники и матка). У стерилизованных кошек течек нет.
Не то. Нужно что-то от одиноких псевдосострадательных бабушек.По теме: как минимум - прекратить подкармливать котов. Можно, если средства позволяют, по стенам подъезда (мест обитания) разбрызгать отпугивающий спрэй, типа
О, хоть один активный любитель кошек среди защитников на расстоянии. Удачи Вам в помощи ТС.Тс говори адрес я помогу
Я не просто так цитату в кавычках написал. Вбейте её в гугл.у меня была такая же проблема. Ковер, диван, ламинад - все было награни выброса. Но в инете нашла препарат Одоргон, почитала отзывы. Купила. Все вопросы сразу решилис. Может стоит и вам попробовать? Да, препарат не дешевый,но он того стоит.
в моем случае отвезти кота в клинику смерти подобно, он орет как резаный, сердце аж заходится. Поэтому и выбрала на дому.Я, если б держала животное и мне пришлось бы везти на операцию
увы, как показывает опыт у нас в стране даже врача угробившего человека крайне тяжело привлечь к ответственности.но у меня бы на руках была б квитанция, уход врача, условия в клинике. И если что-то не так, то чутко знаю, с кого спросить.