Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
В виде эксперимента мы можем взять две группы девушек-худышек. Первая группа - хорошенькие, вторая - средней паршивости. И откармливаем обе группы до состояния пышечек. После этого оцениваем динамику привлекательности обеих групп. И делаем выводы. :)

Ну, не согласен со способом достижения полноты. Просто раскармливая девушку, на выходе мы получим таки жирную корову. Это же все как-то надо еще скорректировать, чтобы в итоге получилось как-то так, например
tumblr_lsi6fiJFpU1qg2w5oo1_500.png

а не кусок сала.

Да это наоборот отлично же.

Люди! Думаю-это важно!.. Но не знаю в какой теме спросить, поэтому спрашиваю в этой:
Может кто-нить знает к чему снится большая жирная мыша на подоконнике. :ідея:И ещё она была очень наглая и бесстрашная и никуда не пряталась и не уходила.:rolleyes:То ходила, то сидела на подоконнике и наблюдала за мной.
:rolleyes:Нихто не знает?

к деньгам.
А может сыр с холодильника украсть хотела:rolleyes:
Но я чувствую, что к деньгам.

Вот как такая прелесть может кому-то не нравится?
мне.
но пузико я б убрала чуть-чуть

+ седалище
+ крестьянские плечики
и сисьГе, конечно же. СисьГе всегда мешают:зуби:

не, не кусок. Сала.
Просто молочница.
С фермы Станка.

к деньгам.
А может сыр с холодильника украсть хотела:rolleyes:
Но я чувствую, что к деньгам.

мне.

+ седалище
+ крестьянские плечики
и сисьГе, конечно же. СисьГе всегда мешают:зуби:

не, не кусок. Сала.
Просто молочница.
С фермы Станка.

больно ты много понимаешь в крестьянских плечиках

С грудью там всё на 10+:)
Ренаточка
Мешает;)

Какая трагедия. Боже.
теперь заплачь.

больно ты много понимаешь в крестьянских плечиках
кому надо "больно".
все делать желательно "приятно".

Ухты, девки деруццо :D

На самом деле самые красивые девушки - это любимые девушки.Вернее - любимая. А худышка они или полная - настолько несущественно, если есть любовь...Не о чем спорить, тема ТС насосана из пальца(надеюсь, что именно из него;)) - ведь это вопрос вкуса, а в этом вопросе никто не сможет доказать свою правоту.

Я тоже считаю, что девушка вначале привлекает своей прекрасной душой, а потом уж всем остальным, которое нельзя будет не полюбить, если душа воистину прекрасна. Я когда об этом думаю, прямо, поверьте, забирает что-то неведомое и погружает аккурат в самый что ни на есть метафизический нетерпёж, откуда только Её светлый образ и может вызволить самым непосредственным и естественным способом.

Я скажу даже более крамольную вещь - мужки в конечном итоге остаются с теми женщинами, которые создают им минимум головняков;) ( У нас это называется - "она меня понимает, как никакая другая"))))И при этом абсолютно все равно - как там у них шапочка завязана. ( вес и т.д.)

имхо девушка, женщина, да хоть есть в ней лишние кг, хоть нет, но красивой она будет ( более привлекательной, аппетитной, желанной ) чем ближе будет ее пропорция талии и бедер приближена к соотношению 0,7

В целом и женщины остаются - остаются! - с такими. Хотя очень много людей на свете, которым необходима страсть с мордобоем. От внутренней пустоты, наверное.
страсть мешает внутренней душевной заполненности?
сильно мешает?:rolleyes::D

я не спорю и я согласна ,люди разные хорошие плохие ,для кого то хорошие ,а для кого то плохие ... но лицо не зеркало души (в зачастую случаев ) ,а маска... конечно смотря при каких обстоятельствах и с кем ,ладно это полемика :)
жизненно :D

да правильно причём не просто плох,хорош,а для кого то хорош или плох
щас перечитал и понял что я почему то немца с ****ом перепутал ,по поводу пунктуальности

Александр Заас рвал цепи и гнул железяки при весе в 65 кг. Ещё десять кг мышц он набрал для выступлений в цирке - для зрелищности. Тяжелоатлетам нужна мышечная масса для того чтобы вытолкнуть снаряд. Это сделать легче, если снизу подпирает бОльшая масса (хоть бы и пузо :)).

:) Они, это люди с более сильными от природы сухожилиями. Соответственно, у них и кости покрепче, и запястья с лодыжками толще. И масса мышечная у них нарастает куда быстрее, потому что анаболический процесс генетически лучше. Поэтому с ними и тренеры работают с бОльшим удовольствием - легче сделать чемпиона.

Эт - не факт. :) Я потому так думаю, что следил за статьями о попытках разработки расово ориентированного оружия. Не получается. Хотя очень серьёзные деньги туда бухнули.
Да вот:
"ДНК всех людей, независимо от цвета их кожи и текстуры волос, совпадают на 99,9%" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"величина сходства между ДНК шимпанзе и человека...около 95%" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Статьи, вроде бы, не для "жёлтой прессы". Хоть и научно-популярные :)
у м... мышечной массы хуева туча и без пуза;)
есть жир-сало,а есть мясо от природы причём без качалки толком

и это с кистью(сухожильями) всего то 16,5 см

разные статьи можно найти;),по этой причине вникать так сильно как скажем о футболе или гео политике не хочу
единая правда в том что да хоть бабла много в бухали в расовое ******,а его вроде нет,хотя правды обыватель и так не узнает,есть ли оно;)
вторая правда ,если мы такие схожи то почему мы люди разные даже от родителей конечно немного,почему разные русич от ****ов,азиатов,скандинав(я не о кожи,а о форме черепа,носа т.д)
где переходный виды от обезьян,к человеку(я о реальных на здравую голову ,а не о фантазиях и мифах и мистификациях)

Люди! Думаю-это важно!.. Но не знаю в какой теме спросить, поэтому спрашиваю в этой:
Может кто-нить знает к чему снится большая жирная мыша на подоконнике. :ідея:И ещё она была очень наглая и бесстрашная и никуда не пряталась и не уходила.:rolleyes:То ходила, то сидела на подоконнике и наблюдала за мной.
:rolleyes:Нихто не знает?

***, а я поесть токо хотял ,а ты о мышах тут ,фу:(

Останнє редагування:
Какой тон, какие обороты. Туша будет, когда у меня пузо будет бить по коленям, а три подбородка - по пузу.

я сейчас купила овсяное печенье и пончики с кремом - корочше, что мне с чаем пить?

Назад
Зверху Знизу