Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому там тест нужен был этот кончиферный?...нате,ток успокоительное примите перед получением рез-та...)))

о,я на 1 кг легче)

от идеального веса..

лучше с глистами...

Кому там тест нужен был этот кончиферный?...нате,ток успокоительное примите перед получением рез-та...)))

Отлично. Я килограмм на 15ть выше нормы вешу.

тогда да сила к мышечной массе не имеет отношения,а к сухожилиям да, это я и сам заметил,
но сила также имеет отношение к возможности захвату кисти,
а силу кисти может каждый накачать если захочет ,
а мышечная масса влияет к силе тоже но это не сила удара ,а сила подьёма и прочее
надеюсь ты меня понял:)
Александр Заас рвал цепи и гнул железяки при весе в 65 кг. Ещё десять кг мышц он набрал для выступлений в цирке - для зрелищности. Тяжелоатлетам нужна мышечная масса для того чтобы вытолкнуть снаряд. Это сделать легче, если снизу подпирает бОльшая масса (хоть бы и пузо :)).
Стати под "они" ты кого имел виду?с мышечной массой(не жир) или сухожильями,а то я запутался:)
:) Они, это люди с более сильными от природы сухожилиями. Соответственно, у них и кости покрепче, и запястья с лодыжками толще. И масса мышечная у них нарастает куда быстрее, потому что анаболический процесс генетически лучше. Поэтому с ними и тренеры работают с бОльшим удовольствием - легче сделать чемпиона.
"А може ноги просто довши")))
и вообше если в генетику окунатся то мы очень разные хромосомы имеем,если по простому то примерно такое сходство,белых с чёрными ,как человека в целом с обезьяной
Эт - не факт. :) Я потому так думаю, что следил за статьями о попытках разработки расово ориентированного оружия. Не получается. Хотя очень серьёзные деньги туда бухнули.
Да вот:
"ДНК всех людей, независимо от цвета их кожи и текстуры волос, совпадают на 99,9%" (

"величина сходства между ДНК шимпанзе и человека...около 95%" (
).
Статьи, вроде бы, не для "жёлтой прессы". Хоть и научно-популярные :)

харе мечтать о моделях.

Ну правильно, вот так вот куда лучше:
moimoimoi3.jpg

Вот как такая прелесть может кому-то не нравится?
tumblr_lt1iprkSpZ1qc2rlao1_1280.jpg

А вы тут о анорексичках. Фу.

Люди! Думаю-это важно!.. Но не знаю в какой теме спросить, поэтому спрашиваю в этой:
Может кто-нить знает к чему снится большая жирная мыша на подоконнике. :ідея:И ещё она была очень наглая и бесстрашная и никуда не пряталась и не уходила.:rolleyes:То ходила, то сидела на подоконнике и наблюдала за мной.
:rolleyes:Нихто не знает?

Назад
Зверху Знизу