Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
сюсюкаться и сопли вытирать готов токо родным детям и своей женщине,остальным просто помочь и то это те до кого симпатия,а она в основном к единомышленникам ,друзьям,родственникам,а вы ними не являетесь
Ага... не являюсь... :rolleyes:Так я у Вас помощи-то и не просила, кажысь...Канешна-откель у Вас будет симпатия до меня?:іржач:
Ладно, с симпатичными-понятно, будете сюсюкаться и сопли подтирать, а с противными, каковые действия будете предпринимать?:rolleyes:

Реально утверждаеш что вес от костей ещё зависет?как по моему то туфта полная,это скорей миф очередной
Я к примеру утверждаю вес зависит от генетической расположености

а кости конечно каким-то другим пособом материализуются. транзитом момо генетической расположенности

При выборе щенка для дальнейшего разведения, следуя сегодняшней моды на гигантоманию, желая получить как можно более здорового бугая, в качестве решающего промера мощности костяка меряют запястья. Это чаще всего гарантирует хороший набор мышечной массы. Но не всегда. Есть варианты получить здоровый голенастый велосипед. Моя пигалица такая, не смотря даже на уже солидный возраст

:)Николя, я искренне удивилас-с, что Вы утверждали, что полных женщин любят только ****ы. И предрасположены к полноте только ****ы. От удивления и спросила это---"да?". Странно... Ваш друг(ТС) ****?

:rolleyes:Ежели Вы меня не понимаете-это не значит, что я сама себя не понимаю.
А где я говорила о каких-то желаниях?:confused:

не только ****ы ,а в массе и это логично,ведь у большинства ****ов предрасположенность к ожирению от им жир и нормально
да и я тогда разложил людей на 3 расы белый ,чёрный,желтый,от и вышло что ****ы любят полных, хотя реально конечно рас больше чем 3,я токо русских могу поделить уже на 2 вида;)
Нет он не ****:)это по iq и симпатии к россии, уже видно стати если почитать темы;)
теперь вопрос(Ы) заново задаю

я не пойму что так тяжело быть людям с возрастом в 30 лет,
м, росте скажем 175 и весить 75-80кг
ж, росте 165 и весить кил 55-65??

если сами себя понимаете тогда
причём тут желание человека к весу определёному
к желанию достатка и стабильности?

:рл:так ты же над ними как раз и "глумылась"(над заиками,картавыми и прочими кто ничего не сделает над собой),так что к чему подмигивание?

резать жир? Зочем? :eek:
куда я попал:рл:или ты уже задрачиваать начала
ответ:что бы небыло

не только ****ы ,а в массе и это логично,ведь у большинства ****ов предрасположенность к ожирению от им жир и нормально
да и я тогда разложил людей на 3 расы белый ,чёрный,желтый,от и вышло что ****ы любят полных, хотя реально конечно рас больше чем 3,я токо русских могу поделить уже на 2 вида;)

реформааатор...
орёл!

фублин, ненавижу это выражение :-(

не дави мне на психику. А то сейчас разнервничаюсь и завтракать пойду :(
У меня при росте 180 веса 104 кило. Что поделать... широкая кость...
это я картавая, ты у меня славу не отобьёшь! :увага:

какая разница какое выражение ?не нравится подбери другое

(С)

да и я тогда разложил людей на 3 расы белый ,чёрный,желтый,от и вышло что ****ы любят полных(с)nikolai vo
в подпись себе поставить что ли)))) или "перлами" ограничиться

а кости конечно каким-то другим пособом материализуются. транзитом момо генетической расположенности

При выборе щенка для дальнейшего разведения, следуя сегодняшней моды на гигантоманию, желая получить как можно более здорового бугая, в качестве решающего промера мощности костяка меряют запястья. Это чаще всего гарантирует хороший набор мышечной массы. Но не всегда. Есть варианты получить здоровый голенастый велосипед. Моя пигалица такая, не смотря даже на уже солидный возраст

цытируй,читай полностью должно быть понятно стать,может:(

Вернёмся к людям:) голенастость, это малые кисть и большая масса,верно понял?
если да то как это выражается у людей?

цытируй,читай полностью должно быть понятно стать,может:(

Вернёмся к людям:) голенастость, это малые кисть и большая масса,верно понял?
если да то как это выражается у людей?

не, не правильно:D пжжжи, я пока под впечатлением от твоего гения оплакиваю оставшиеся расы, которым ты смелым махом отказал в праве на существование)))

попутно начинает зреть план: значит вначале составить открытое письмо в антропологическое общество, а потом по быстренькому метнуться кабанчиком править вику

Ага... не являюсь... :rolleyes:Так я у Вас помощи-то и не просила, кажысь...Канешна-откель у Вас будет симпатия до меня?:іржач:
Ладно, с симпатичными-понятно, будете сюсюкаться и сопли подтирать, а с противными, каковые действия будете предпринимать?:rolleyes:

Есть противные, есть противники, не согласные,а есть.. много короч, вы именно кому себя относите?

Знаю и это бред уж точно будет,мне одна маразматичкадиетолог нашитала мне вес около 65 кил по запястью и остальным показателям точно не помню и это при моей внушительной большой мышечной массе от бога намного больше чем у остальных смертных,(если была такая же мышечная масса такая как у всех то вес мой должен быть наверное меньше 60 кил) при росте 175 ,а это смех и токо если рассудить здраво

То есть большое запястье большая сила и выносливость ,я правильно понял ?

Маразм людей судить по запястью,это тоже самое что говорить что если много человека то он хороший,
смысл в выше написанном есть (из за чего и ведутся люди)но это далеко не правда
У Вас, батенька, и опыта маловато и знаний. Вы просто пойдите, найдите какого-нить хорошего тренера (судя по Вашей мышечной массе, силовик, да?), к примеру на "Динамо" некто Старов тренирует. И спросите у него по поводу запястий.
Что касаемо силы, она определяется не столько размером мышечной массы, сколько крепостью сухожилий. Бывают люди очень крепкого сложения. Они гораздо быстрее восстанавливаются после силовых тренировок, поэтому могут тренироваться чаще, причём - эффективно. К примеру, вот этот мой друг ещё в школьные годы брал пудовые гири нахватом и разводил в стороны. Я и сейчас такого сделать не смогу. Попробуйте на досуге.
Но, в любом случае, мне верить не обязательно - спросите при случае у профессионала. Только - выбирайте хорошего методиста :)

помню, ухаживал за мной в 1991 году один ****, хотел увести в свою ****итянию, фотки родственников показывал... И они все были худые. На их фоне полная белая женщина выглядела бы феерично! Но мы не сошлись по некоторым богословским вопросам - относительно научности присутствия в лемурах душ умерших.

Ну ну а также посмотри на ****ов в целом , а потом выдели в сторону тех кто не доедает ,разницу потом ..

Нет он не ****:)это по iq и симпатии к россии, уже видно стати если почитать темы;)
теперь вопрос(Ы) заново задаю

я не пойму что так тяжело быть людям с возрастом в 30 лет,
м, росте скажем 175 и весить 75-80кг
ж, росте 165 и весить кил 55-65??
Есть те, которым тяжело и даже мало того сказать-ооочень тяжело. А Вы лично не знаете таких женщин?, я, например, знаю. Встретив её на улице-сложно сказать, что этот человека вовсю занимается спортом, может стать на "мостик" или сесть на шпагат и ограничивает себя в пище, потому как сама она испытывает комплексы по поводу своей внешности. Но Вам же важны внешние признаки и симпатичность человека для Вас зависит от стройности или насколько женщина "в соку"-как я поняла. Но это не значит, что для кого-то она не может быть симпатичной. Вы не находите?

если сами себя понимаете тогда
причём тут желание человека к весу определёному
к желанию достатка и стабильности?
Ооо...Николя, то была ирония, если Вы её не заметили.

Ну ну а также посмотри на ****ов в целом , а потом выдели в сторону тех кто не доедает ,разницу потом ..

я записывать буду, ничего? А то можно всё не упомнить...значть так
smile279.gif
:
посмотреть на ****ов вцелом...

да и я тогда разложил людей на 3 расы белый ,чёрный,желтый,от и вышло что ****ы любят полных(с)nikolai vo
в подпись себе поставить что ли)))) или "перлами" ограничиться

:іржач:

Полные вкусней просто, что взять с худых - кожа и сухожилия.

Это о племени людоедов?:)

не, не правильно:D пжжжи, я пока под впечатлением от твоего гения оплакиваю оставшиеся расы, которым ты смелым махом отказал в праве на существование)))

попутно начинает зреть план: значит вначале составить открытое письмо в антропологическое общество, а потом по быстренькому метнуться кабанчиком править вику

Я отказал в сушествовании :eek:?

Слова не имеюшие напрочь смысла

Полные девушки самые красивые

часто говорит мама, запихивая очередную плюшку в свою дочь.
Потом дитя всю жизнь мучается вопросами похудания.

Назад
Зверху Знизу