Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
:рл:так ты же над ними как раз и "глумылась"(над заиками,картавыми и прочими кто ничего не сделает над собой),так что к чему подмигивание?

:DКу-ку, дядько, и не обращаю на эти особенности человека внимания вообще и не считаю их не недостатком, не достоинством. В то время, как Вы стали почему-то на их защиту и заострили внимание в этой теме(к чему бы???;)).

А никто не замечал, что у ****ов моторика движений совсем другая. Я вот все удивлялся почему в беге они белых всегда побеждают? Так они двигаются совсем по другому. И боль совсем по-другому переносят, белые боксеры падают не выдерживаю мощных ударов в голову, а черным хоть бы что, у них голова как сплошная кость, его месят как грушу, а он все стоит. И запах от них не выносимый, я играл с одним в команде, какими он парфюмами не умащал, ничего не помогало, не возможно было рядом стоять и думалось ***, ну как бы его не коснуться.

а поют как здорово:yahoo:

А никто не замечал, что у ****ов моторика движений совсем другая. Я вот все удивлялся почему в беге они белых всегда побеждают?
Так уж исторически сложилось, что белые лучше стреляют, а черные – быстрее бегают. (с)

У Вас, батенька, и опыта маловато и знаний. Вы просто пойдите, найдите какого-нить хорошего тренера (судя по Вашей мышечной массе, силовик, да?)

к примеру на "Динамо" некто Старов тренирует. И спросите у него по поводу запястий.
Что касаемо силы, она определяется не столько размером мышечной массы, сколько крепостью сухожилий. Бывают люди очень крепкого сложения. Они гораздо быстрее восстанавливаются после силовых тренировок, поэтому могут тренироваться чаще, причём - эффективно

К примеру, вот этот мой друг ещё в школьные годы брал пудовые гири нахватом и разводил в стороны. Я и сейчас такого сделать не смогу. Попробуйте на досуге.
Но, в любом случае, мне верить не обязательно - спросите при случае у профессионала. Только - выбирайте хорошего методиста :)

нет

Сухожилия внешне как определить?
крепкое сложение разве это и не есть масса мышечная,если нет то что такое крепкое сложения люди и мышечной массы в чём разница?

Верю я токо тому что видел или могу увидеть,или проверенным людям,остальное это спор ,а если человек не адекватен то это бесполезный спор ,а значит короткий по крайней мере со мной

Так уж исторически сложилось, что белые лучше стреляют, а черные – быстрее бегают. (с)
:D Главное: чтобы они не научились бегать быстрее пули?

Сухожилия внешне как определить?
крепкое сложение разве это и не есть масса мышечная,если нет то что такое крепкое сложения люди и мышечной массы в чём разница?
Именно по запястью. Мышечной массы там практически нету. Там - сухожилия. Тип сложения к мышечной массе не имеет практически никакого отношения.
Верю я токо тому что видел или могу увидеть,или проверенным людям,остальное это спор ,а если человек не адекватен то это бесполезный спор ,а значит короткий по крайней мере со мной
:) Не надо мне верить. Вообще, сейчас тренера-силовика адекватного найти не так просто. Физическая культура превратилась в товар, и свелась в основном к ББ. Если хотите, поговорите с гимнастами. Исключительно силовой спорт. Или тяжелоатлетами. Тренерами, разумеется.
Сам я к.м.с. по боксу. 1991 г.в. :) Меня тренировали ещё советские методисты. К счастью. И, тренируя, объясняли. Что и для чего. Ну и с тех пор я тоже без дела не сидел. Просто не в спорт пошёл. Там деньги зарабатывать ... так себе. :)

А никто не замечал, что у ****ов моторика движений совсем другая. Я вот все удивлялся почему в беге они белых всегда побеждают? Так они двигаются совсем по другому.

- дета кадата я читал, что у них какие-то отличия по мускулатуре. Грубо говоря, у белого человека она такова, что тормозит, а у блэкоф нет этого "тормоза". Потому в основной массе при тот же уровне тренировок блэки будут лучшими бегунами.

Полные девушки самые красивые

Только об этом практически никто не знает.
Необходимо вести разъяснительную работу среди населения.

Поповоду худеньких такую работу проводить нет необходимости.

Да они музыкальные очень, пластичные. Я в Нуерке обратил внимание, обязательно не просто ходят, а пританцовывают или поют.

- ну так работать-то неохота. А ото гып-гып им самое оно.

сказать что они музыкальные - ну вот не кажется мне так. Посмотри на их музыкальны инструменты - барабан и ****ец. Так что они не музыкальные, а ритмичные. И тембр голоса у них тоже своеобразный.

Есть те, которым тяжело и даже мало того сказать-ооочень тяжело. А Вы лично не знаете таких женщин?, я, например, знаю. Встретив её на улице-сложно сказать, что этот человека вовсю занимается спортом, может стать на "мостик" или сесть на шпагат и ограничивает себя в пище, потому как сама она испытывает комплексы по поводу своей внешности. Но Вам же важны внешние признаки и симпатичность человека для Вас зависит от стройности или насколько женщина "в соку"-как я поняла. Но это не значит, что для кого-то она не может быть симпатичной. Вы не находите?

Ооо...Николя, то была ирония, если Вы её не заметили.

Женщина я сам с генетической расположенность к полноте и такой весь род мой, кроме 1 деда,и поверь я могу судить что хочет человек быть ли полным или нет.
А ваш вывод так примерно "там сям" "да нет"раскладывать мне по полкам мне толку?
И женщина с 100 будет симпотная токо такому же мужику и то не всегда,а когда с 100 сходятся это обычно от безысходности
И вообще тс сделал тему о людях с ростом 175 и весе кил 75 ,а это не то что мы щас с вами тут обговариваем

честно заметил,потому и задал вопрос на который по нормальному не ответишь,как вы сомной так и я свами,покуда это вообще в рамках более менее нормальности

:DКу-ку, дядько, и не обращаю на эти особенности человека внимания вообще и не считаю их не недостатком, не достоинством. В то время, как Вы стали почему-то на их защиту и заострили внимание в этой теме(к чему бы???;)).

:D:Ку-ку:D: К тому что картавость это от природы,а ожирение нет и каждый может сам регулировать свой вес при желании

а поют как здорово:yahoo:

Скорей читают...;)

:rolleyes:А Вы меня к кому отнесёте?

не согласной

Женщина я сам с генетической расположенность к полноте и такой весь род мой, кроме 1 деда,и поверь я могу судить что хочет человек быть ли полным или нет.
А ваш вывод так примерно "там сям" "да нет"раскладывать мне по полкам мне толку?
:rolleyes:То есть толку нет? ОК. Так и запишем:D.
И женщина с 100 будет симпотная токо такому же мужику и то не всегда,а когда с 100 сходятся это обычно от безысходности
:іржач:
Коля, скажите, а бабушка Ваша была полной женщиной или худой?:rolleyes:
И вообще тс сделал тему о людях с ростом 175 и весе кил 75 ,а это не то что мы щас с вами тут обговариваем
:rolleyes:
честно заметил,потому и задал вопрос на который по нормальному не ответишь,как вы сомной так и я свами,покуда это вообще в рамках более менее нормальности
Вообще-то не похоже, что Вы можете выйти за рамки.
:D:Ку-ку:D: К тому что картавость это от природы,а ожирение нет и каждый может сам регулировать свой вес при желании
:DНу канешна...каждый. Поэтому к каждому полному человеку у нас такое предвзятое отношение.

:

Именно по запястью. Мышечной массы там практически нету. Там - сухожилия. Тип сложения к мышечной массе не имеет практически никакого отношения.

:) Не надо мне верить. Вообще, сейчас тренера-силовика адекватного найти не так просто. Физическая культура превратилась в товар, и свелась в основном к ББ. Если хотите, поговорите с гимнастами. Исключительно силовой спорт. Или тяжелоатлетами. Тренерами, разумеется.
Сам я к.м.с. по боксу. 1991 г.в. :) Меня тренировали ещё советские методисты. К счастью. И, тренируя, объясняли. Что и для чего. Ну и с тех пор я тоже без дела не сидел. Просто не в спорт пошёл. Там деньги зарабатывать ... так себе. :)

тогда да сила к мышечной массе не имеет отношения,а к сухожилиям да, это я и сам заметил,
но сила также имеет отношение к возможности захвату кисти,
а силу кисти может каждый накачать если захочет ,
а мышечная масса влияет к силе тоже но это не сила удара ,а сила подьёма и прочее
надеюсь ты меня понял:)

я же сказал ранее проверенным;)
Бывают люди очень крепкого сложения. Они гораздо быстрее восстанавливаются после силовых тренировок, поэтому могут тренироваться чаще, причём - эффективно

Стати под "они" ты кого имел виду?с мышечной массой(не жир) или сухожильями,а то я запутался:)

- дета кадата я читал, что у них какие-то отличия по мускулатуре. Грубо говоря, у белого человека она такова, что тормозит, а у блэкоф нет этого "тормоза". Потому в основной массе при тот же уровне тренировок блэки будут лучшими бегунами.

"А може ноги просто довши")))
и вообше если в генетику окунатся то мы очень разные хромосомы имеем,если по простому то примерно такое сходство,белых с чёрными ,как человека в целом с обезьяной

:rolleyes:То есть толку нет? ОК. Так и запишем:D.

:іржач:
Коля, скажите, а бабушка Ваша была полной женщиной или худой?:rolleyes:

:rolleyes:

Вообще-то не похоже, что Вы можете выйти за рамки.

:DНу канешна...каждый. Поэтому к каждому полному человеку у нас такое предвзятое отношение.
:eek:

смотря какая одна да, вторая боролась

улыбнись:квіточка::)

а я не себя имел виду ,а своих оппонентов,а меня вывести на хф почти нельзя,я либо с глупым или иронизирующим человеком задаю каверзные вопросы ,а с троляками,не адекватами и прочей ересью прекращаю ,так как кроме потраченных нервов и времени ничего не будет хорошего

А что невозможного в меньше есть ,в беге с утречка и прочем?

:confused: это была состоятельная семья ****ов. Их афро-украинские друзья тоже не бедствовали.

Обычно толстеют от плохого питания. А от хорошего - в хорошей форме.

чёрт его знает , ведь на самом деле приезжие сюда студенты это не самые богатые люди ,богатые едут в Европу учится
и вообще в целом наш уровень средний в стране очень низкий реально ,и в сравнению с нами бедными могут быть разве что *****,судан,а не юар и другие
и не надо путать склонность к ожирению с реально находящимся жиром,может в этом отгадка

обычно да
но нельзя назвать американцев,германцев назвать плохо питаюшимися
а украинцев хорошо питаюшимися

выражения лиц это состояние души, а это зависит от того чем она
занимается, а не от полноты.
и фотогеничность вообще то не главное в отношениях, а главным является именно душа,
сопереживание, отсутствие эгоизма, вот тогда это счастье.
ну нравятся вам крупные барышни и на здоровье
душа ,да душа главное ,выражение лица.... как состояние души мммм сомнительное утверждение ,очень сомнительное :rolleyes: знаю пару не мелких обаятельных барышень с добрыми улыбающимися лицами ,ну прям нее состояние души ,а мед ... так вот эти "добряшки" нож в спину по самую рукаядку многим втыкали ,манипулировали,использовали ,подставляли... так что ТС надо ни только на вырожение лица обращать внимание ,но и на поступки поведение и т.д. и т.п ;)

ну нравятся вам крупные барышни и на здоровье
душа ,да душа главное ,выражение лица.... как состояние души мммм сомнительное утверждение ,очень сомнительное :rolleyes: знаю пару не мелких обаятельных барышень с добрыми улыбающимися лицами ,ну прям нее состояние души ,а мед ... так вот эти "добряшки" нож в спину по самую рукаядку многим втыкали ,манипулировали,использовали ,подставляли... так что ТС надо ни только на вырожение лица обращать внимание ,но и на поступки поведение и т.д. и т.п ;)

А кто спорит?

Есть люди плохие и хорошие и это не зависит от белого,чёрного,толстого,худого,нормального-среднего,а всё индивидуально но есть определенная закономерность ,русский смикалистый,**** -пунктуальный,евреи-хитрые,**** ..я уже писал и тд

анекдот:
америка
сгорел дом
белые жили на последнем этаже,****ы на 1,остальные не помню та и не важно:)
но белые уцелели ,а ****ы сгорели
приехали разбираться почему так
в результате выяснений оказалось белые были на работе,а ****ы дома (на пособии)

ладно всем пока пора идти на работу

А кто спорит?

Есть люди плохие и хорошие и это не зависит от белого,чёрного,толстого,худого,нормального-среднего,а всё индивидуально но есть определенная закономерность ,русский смикалистый,**** -пунктуальный,евреи-хитрые,**** ..я уже писал и тд
я не спорю и я согласна ,люди разные хорошие плохие ,для кого то хорошие ,а для кого то плохие ... но лицо не зеркало души (в зачастую случаев ) ,а маска... конечно смотря при каких обстоятельствах и с кем ,ладно это полемика :)
анекдот:
америка
сгорел дом
белые жили на последнем этаже,****ы на 1,остальные не помню та и не важно:)
но белые уцелели ,а ****ы сгорели
приехали разбираться почему так
в результате выяснений оказалось белые были на работе,а ****ы дома (на пособии)

ладно всем пока пора идти на работу
жизненно :D

ну вас в пень с вашими кончиферными темами!...прошла предложенный тутачки тест и выяснила,што я-редкостный жиртрест!...а до этого казалась се нормальной девушкой!...

Красота-это здоровье, а не сало на ******е или его отсутствие.

Назад
Зверху Знизу