Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
ну так а почему тогда анредера и рю Фрошо, позиционируют себя как как представительницы самых "красивых"(почему красивых в скобках?)

Ну так это ж вы не у меня спрашивайте, а у них наверное. Каждый имеет право на своё субъективное мнение. Я лично продолжаю придерживаться своего.

:rolleyes:А покультурнее Вы тут творить не можете?:увага:Друг, между прочим, другого мнения о нас!
Чот не вижу с Вашей стороны солидарности с другом...

Я также за правду
если человек жиртряс то я ему так и скажу в глазу
если калека то я его калекой и буду шитать хоть в глаза и не скажу
и так всё по аналогии
Мы друзья но не клоны же

и я ответил на ваши вопросы ответьте на мой,прошлый

Полные девушки самые красивые...

Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )
Вообще-то, вопросы красоты довольно скользкие в обсуждении. Кому-то нравятся яблоки, а кому-то груши. И спор между ними бесперспективен по умолчанию :)
Я, впрочем, тоже по этому поводу кое-что думаю. Но с позиции человека, как здорового (хотелось бы) животного.
Так вот. Толстый человек не обязательно нездоров, но куда менее функционален, нежели тот же человек без излишних жировых отложений. Это сразу чувствуют набравшие первые свои 7-10 лишних кг.
Дополнительная нагрузка на суставы (колени, в основном), позвоночник, сердце... Сразу человек становится ленивым - ходить тяжелее, не то что принимать активное участие в общественной жизни :) Что автоматически усугубляет ситуацию.
Примеры же писаных красавиц, которые и в весе центнера выглядят хорошо - это всё от лукавого. :) Они бы в любом состоянии выглядели великолепно. Тренированное же тело красит даже не вполне симпатичную девочку. Делает куда интереснее и приятнее на ощупь.
Конечно, человек разумный не ударяется в крайности, я бы вообще думал более не о красоте тела, а о его целесообразности. Если даме от тела надобно только чтобы удобно было полежать на диване, так ей не нужно приседать. Ибо - излишество :)

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе ити:)
А третих как уже должно стало понятно я не за худых и не за жирных,а за золотую середину:)
:DДа-да...Вы наконец-то поняли меня, после того, как учили, что нужно "резать жир"...
ОК... За золотую середину...А КАК её вычислить? Как? Эту самую золотую.
Вот смотрите:
при росте 155 я вешу 80 кг. Сколько по Вашему я должна весить? А? 40? 45? 50? 55? 60? 65? Где золотая середина моего веса? А ну-ка, ну-ка, расскажите, пожалуйста.

при росте 155 я вешу 80 кг. Сколько по Вашему я должна весить? А? 40? 45? 50? 55? 60? 65? Где золотая середина моего веса? А ну-ка, ну-ка, расскажите, пожалуйста.
45-55,это с моей точки зрения,потому как я 181/70

:DДа-да...Вы наконец-то поняли меня, после того, как учили, что нужно "резать жир"...
ОК... За золотую середину...А КАК её вычислить? Как? Эту самую золотую.
Вот смотрите:

Не наконец то ,а сразу в теме я написал был с 1 постом своим что я за средних больше всего,и да я настаюю что луче резать чем бится безтолку,а какие я шитаю пропорцыи к росту идеальны я уже писал совсем недавно

Ну, колобок колобку - рознь :)
Я, к примеру, тонкокостный, а друг у меня - напротив. При одинаковом росте у нас разница в весе 30 кг. И мы себя замечательно чувствуем в этом весе.
Думаю, у этой барышни примерно такой же росто-весовой показатель :)

Вкладення

• 15940.webp
    15940.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 89
:rolleyes:А покультурнее Вы тут творить не можете?:увага:Друг, между прочим, другого мнения о нас!
Чот не вижу с Вашей стороны солидарности с другом...

и вообще почему сюсюкаться должны с вами ?
вес это дело наживное и зависящее токо от вас самих
будь вы заикой,картавой и подобное, я бы или промолчал бы или наоборот вас поддержал даже если наежали бы на вас хоть все и я был бы единственным кто помог

Ну, колобок колобку - рознь :)
Я, к примеру, тонкокостный, а друг у меня - напротив. При одинаковом росте у нас разница в весе 30 кг. И мы себя замечательно чувствуем в этом весе.
Думаю, у этой барышни примерно такой же росто-весовой показатель :)

Реально утверждаеш что вес от костей ещё зависет?как по моему то туфта полная,это скорей миф очередной
Я к примеру утверждаю вес зависит от генетической расположености,но и то это не значит что если есть расположеность к большому то мужик при росте 175 будет весить больше 85, если не хочет,но и не сможет меньше 70(беру обычные варианты ,а не те где не доедают)

и я ответил на ваши вопросы ответьте на мой,прошлый
:rolleyes:Сформулируйте, пжлст, вопрос-отвечу.
:eek: Нихренасе колобок...:eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та я вапше женчина колоритная:D.

и вообще почему сюсюкаться должны с вами ?
:confused:А чо б Вам и не посюсюкаться?
вес это дело наживное и зависящее токо от вас самих
ага...признак достатка и стабильности
будь вы заикой,картавой и подобное, я бы или промолчал бы или наоборот вас поддержал даже если наежали бы на вас хоть все и я был бы единственным кто помог
Так а я и заика и картавая! Заступайтесь! Тут же мои логопедические данные сложно проследить:rolleyes:...тю...
:confused:Или я и печатать должна так, как язговааьиваю?:eek:

Реально утверждаеш что вес от костей ещё зависет?как по моему то туфта полная,это скорей миф очередной
Я к примеру утверждаю вес зависит от генетической расположености,но и то это не значит что если есть расположеность к большому то мужик при росте 175 будет весить больше 85, если не хочет,но и не сможет меньше 70(беру обычные варианты ,а не те где не доедают)
:(Эхх...ищё и как-зависет.

:rolleyes:Сформулируйте, пжлст, вопрос-отвечу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та я вапше женчина колоритная:D.

пост 629 почему да?

:(Эхх...ищё и как-зависет.

Если и зависит то будет вес большой но не внешность...за здравым смыслом

Так а я и заика и картавая! Заступайтесь! Тут же мои логопедические данные сложно проследить:rolleyes:...тю...
:confused:Или я и печатать должна так, как язговааьиваю?:eek:

а издеватся над ними действительно подло и не культурно;)

:) Я реально утверждаю.
Причём, если Вы полазите по т.н. формулам расчёта более-менее разумного веса, Вы увидите, что они используют такой показатель, как толщина запястий (или лодыжек). Спортивные тренеры всегда обращают внимание на запястья. Слишком это сильно влияет на способность человека к регенерации после физических нагрузок.
И вес, в зависимости от типа сложения, может сильно варьироваться.
В случае, мной упомянутом, есть я - эктомрф с окружностью запястья 17,5 см. Это - слабое сложение :) У моего друга - нечто среднее между эндоморфом и атлетическим с запястьем 23 см. У обоих рост 178 см. Вес соответственно: 67 и 97 кг. При этом - ничего лишнего.
Учитывая, что мне сложно возразить против нашего с ним существования, я останусь таки при своём мнении. :)

пост 629 почему да?

Если и зависит то будет вес большой но не внешность...за здравым смыслом
:)Николя, я искренне удивилас-с, что Вы утверждали, что полных женщин любят только ****ы. И предрасположены к полноте только ****ы. От удивления и спросила это---"да?". Странно... Ваш друг(ТС) ****?

причём тут желание человека к весу определёному
к желанию достатка и стабильности?сами себя хоть понимаете?:rolleyes:
:rolleyes:Ежели Вы меня не понимаете-это не значит, что я сама себя не понимаю.
А где я говорила о каких-то желаниях?:confused:

:confused:А чо б Вам и не посюсюкаться?

сюсюкаться и сопли вытирать готов токо родным детям и своей женщине,остальным просто помочь и то это те до кого симпатия,а она в основном к единомышленникам ,друзьям,родственникам,а вы ними не являетесь

Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие
также как и женщины, даже если есть чуть чуть лишнего это совершенно нормально.
Посмотрите полотна живописцев прошлого века большинство эталонов красоты полненькие!
А ведь они писали полотна так как чувствовали прекрастное
и самое лучшее.
Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)

Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )

Ну и что в них хорошего?
ojirenie8.jpg

:) Я реально утверждаю.
Причём, если Вы полазите по т.н. формулам расчёта более-менее разумного веса, Вы увидите, что они используют такой показатель, как толщина запястий (или лодыжек).

Спортивные тренеры всегда обращают внимание на запястья. Слишком это сильно влияет на способность человека к регенерации после физических нагрузок.

И вес, в зависимости от типа сложения, может сильно варьироваться.
В случае, мной упомянутом, есть я - эктомрф с окружностью запястья 17,5 см. Это - слабое сложение :) У моего друга - нечто среднее между эндоморфом и атлетическим с запястьем 23 см. У обоих рост 178 см. Вес соответственно: 67 и 97 кг. При этом - ничего лишнего.
Учитывая, что мне сложно возразить против нашего с ним существования, я останусь таки при своём мнении. :)

Знаю и это бред уж точно будет,мне одна маразматичкадиетолог нашитала мне вес около 65 кил по запястью и остальным показателям точно не помню и это при моей внушительной большой мышечной массе от бога намного больше чем у остальных смертных,(если была такая же мышечная масса такая как у всех то вес мой должен быть наверное меньше 60 кил) при росте 175 ,а это смех и токо если рассудить здраво

То есть большое запястье большая сила и выносливость ,я правильно понял ?

Маразм людей судить по запястью,это тоже самое что говорить что если много человека то он хороший,
смысл в выше написанном есть (из за чего и ведутся люди)но это далеко не правда

Назад
Зверху Знизу