Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
они тоже прекрастны, и художники знали это из личного общения.
если бы они ими бы не восхищались они не смогли бы написать свои картины
многим настолько промыли мозги рекламой, что люди уже перестали думать своей головой.
При чём реклама?Вам нравятся полные ,это Ваше мнение.Другим нравятся стройные,они не находят привлекательными пухлых дам.
Кстати,Вы сейчас промываете мозги форумчанам,"навязывая"им свое субъективное понятие о красоте :ги:

это когда лишний вес способствовал размножению?они-то и забеременеть не могут
Вы верите в эволюцию Дарвина?Что с водички,камушка,появилось растение,птичка,а с обезьяны человек?
Для рождения ребёнка(по крайней мере здорового) у женшины должен быть жирок :rolleyes:

При чём реклама?Вам нравятся полные ,это Ваше мнение.Другим нравятся стройные,они не находят привлекательными пухлых дам.
Кстати,Вы сейчас промываете мозги форумчанам,"навязывая"им свое субъективное понятие о красоте :ги:

Почему это,когда кто либо высказует своё мнение он сразу либо сумашетший(не обше принятую),либо навязует свою точку зрения ,а не просто высказуется как и любой?

жирухи для жирных,бедных неудачников
жирные низший класс :пиво:

Логика есть в словах, но за такой логикой и худые тоже

О, как хорошо, что тему вернули. Мы сейчас с анредером худеть будем.

:rolleyes:Нда-нда...мне ооочень надо...Я ужо из сил выбился- худея...Мож у меня обмен водно-солевого баланса нарушен-как думаешь?..Или то мож от голода пухну?

Вы верите в эволюцию Дарвина?Что с водички,камушка,появилось растение,птичка,а с обезьяны человек?
Для рождения ребёнка(по крайней мере здорового) у женшины должен быть жирок :rolleyes:

:confused:Так еееесть! Есть! Тут и на десятерых детей хватит!
Хотите сибе такую, как я?:rolleyes:С большим потенциалом?

:rolleyes:Нда-нда...мне ооочень надо...Я ужо из сил выбился- худея...Мож у меня обмен водно-солевого баланса нарушен-как думаешь?..Или то мож от голода пухну?

Скорей генетическая предрасположенность быть пухленькой или костлявой и стараться быть совершено другим это тоже самое что биться головой об стену и думать что поможет...

:confused:Так еееесть! Есть! Тут и на десятерых детей хватит!
Хотите сибе такую, как я?:rolleyes:С большим потенциалом?
не а я свеженькой крови подлил в теме,ранее:D
хотя *** я сам за худых(но не "скелет") или средних,ну точно уж не за очень худых или толстых

Нет! Мы будем биться! :-(

тогда уже луче резать:)

вы завели такие разговоры,что название темы уже не очень подходит..

не а я свеженькой крови подлил в теме,ранее:D

:confused:Чо сразу-НЕ???
Я ж Вам не сказала, что мой потенциал огромен... Но, чтоб не кривить душой, сразу скажу-он бАааальшой...очень:rolleyes:. Сиравно-не хатити?

вы завели такие разговоры,что название темы уже не очень подходит..

:rolleyes:Очень даже подходит. А для чего мы здесь---по Вашему? Мы здесь это...как представительницы самых "красивых"...:rolleyes:Это ж очевидно...

зы.Коля слился:(...

:confused:Чо сразу-НЕ???

Я ж Вам не сказала, что мой потенциал огромен... Но, чтоб не кривить душой, сразу скажу-он бАааальшой...очень:rolleyes:. Сиравно-не хатити?

как раз я сразу в тему сказал чего хочу, что шитаю гуд

что кривить душой русский я и внешне и по крови,духу,а с большим очень телом выбирают разве что ****ы, та и вообше у них склоность к ожирению почти у всех

я не против полных девушек,но сама по себе худота,не является основным критерием отбора.

А разве сама полнота или худоба являются критерием красоты? По-моему, красота это более комплексное понятие и уж явно не весом исключительно оно определяется.

я не пойму что так тяжело быть людям с возростом в 30 лет,
м, росте скажем 175 и весить 75-80кг
ж, росте 165 и весить кил 55-65

как по мне такие и не скелет и не жиртрясы,а самый "сок" :любов:
я не против полных девушек,но сама по себе худота,не является основным критерием отбора.
А разве сама полнота или худоба являются критерием красоты? По-моему, красота это более комплексное понятие и уж явно не весом исключительно оно определяется.

ясный ***:D

ну так а почему тогда анредера и рю Фрошо, позиционируют себя как как представительницы самых "красивых"(почему красивых в скобках?)

я не пойму что так тяжело быть людям с возростом в 30 лет,
м, росте скажем 175 и весить 75-80кг
ж, росте 165 и весить кил 55-65

как по мне такие и не скелет и не жиртрясы,а самый "сок" :любов:

как раз я сразу в тему сказал чего хочу, что шитаю гуд

что кривить душой русский я и внешне и по крови,духу,а с большим очень телом выбирают разве что ****ы, та и вообше у них склоность к ожирению почти у всех
:rolleyes:Да? Тогда я ****-альбинос!
Коля, я тогда не понимаю-что Вы делаете в нашей теме? Идите атсюдава! Тут тема о самых красивых! Коль Вы нас таковыми не считаете и самый сок для Вас находится в других телесах ищите другую тему для удовлетворения своих весовых предпочтений.
:confused:Что это такое вообще??? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, кажысь:rolleyes:.

ну так а почему тогда анредера и рю Фрошо, позиционируют себя как как представительницы самых "красивых"(почему красивых в скобках?)

:rolleyes:см. "красивые"-синоним "полные"(по теме!)...Огоспадибожемой... Что непонятного?

:rolleyes:Да?

Тогда я ****-альбинос!
Коля, я тогда не понимаю-что Вы делаете в нашей теме? Идите атсюдава! Тут тема о самых красивых! Коль Вы нас таковыми не считаете и самый сок для Вас находится в других телесах ищите другую тему для удовлетворения своих весовых предпочтений.
:confused:Что это такое вообще??? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, кажысь:rolleyes:.

Почему да?:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

В теме друга что хочу то и творю:)
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе ити:)
А третих как уже должно стало понятно я не за худых и не за жирных,а за золотую середину:)

Почему да?:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

В теме друга что хочу то и творю:)

:rolleyes:А покультурнее Вы тут творить не можете?:увага:Друг, между прочим, другого мнения о нас!
Чот не вижу с Вашей стороны солидарности с другом...

Назад
Зверху Знизу