Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю свое тело таким какое оно есть, а поправиться я всегда успею.
Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)
Хм, интересно как он с ней ****ом занимался?
им наверное и фотографироваться голыми нельзя, это уже будет запрещённое, типа детскоеМне самой было интересно. Уж очень колоритная пара была. Но спросить не удобно было....
Ну тут пишут, что полные девушки красавицы, а я при рост 173см, вешу 50 кг, получается, что я ****ина, раз худенькая, я так поняла.
Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие
Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )
На вкус и цвет. как говорится, товарищей нет.
Лично я в меру худенькая, но не тощая,и недостатка в мужском внимании не испытывала.
Моему мужу "пушечки" никогда не нравились. (по крайней мере, он так говорит)
А моему нравятся в меру полные. Но тем не менее он со мной. Было даже несколько разговоров, когда меня накрывал очередной приступ припездонии и я рассказывала, что я ему не пара, что я старше, что у меня уже морщины, и здоровье не то, что ему нужна девушка моложе, красивее и здоровее. На что получила ответ: "Неужели ты и в правду думаешь, что любят или не любят за какие-то там морщины/вес и как часто человек болеет? Я люблю тебя, потому что это ты, и все. Чтоб больше таких разговоров не было." Больше такую ***ню не несу![]()
Правильно! Любят -то обычно не конкретно за цвет глаз или размер груди, а , так сказать, "в комплексе".![]()
Ну тут пишут, что полные девушки красавицы, а я при рост 173см, вешу 50 кг, получается, что я ****ина, раз худенькая, я так поняла.
руслана писянка рулит своим целлюлитом.
а вообще-то тсе.
Получается, что я ****ина.![]()
точно ****инаНу тут пишут, что полные девушки красавицы, а я при рост 173см, вешу 50 кг, получается, что я ****ина, раз худенькая, я так поняла.
блин,развел тут демагогию...,ппц
вот тебе фото обычных девушек:худенькой и полной....,не моделей
ну и?![]()
блин,развел тут демагогию...,ппц
вот тебе фото обычных девушек:худенькой и полной....,не моделей
ну и?![]()